Бывал я в Кролике. Одно из моих любимых мест. Ходил всё лето, несмотря на обилие не плохих летних веранд. Объясню почему. Атмосфера ресторана настолько поглощает собой, что оттуда невозможно уйти. Приходишь и сидишь. Первая бутылка закончилась, вторая.. Очень нравятся продуманные мелочи: цветочки на столах, кролики в стеклянном шкафчике, игрушки. Особенно порадовала инсталяция из кроликов под лестницей ведущей на 2 этаж.) Ребята работают с юмором. Молодцы. Обслуживание было на очень высоком уровне: пепельницы меняли, как только была затушена сигарета, на протяжении всего вечера! Винная карта на высшем уровне, есть реально хорошее вино для любого кармана. Отдельное спасибо Шефу ресторана за фуа-гру и утку с яблочками! Был приятно удивлён, в пятницу открылась веранда Кролика, честно говоря поздновато, но лучше поздно чем никогда, как говориться. Спасибо.
Лучшее место из тех, что посещалось мной за последнее время. Прекрасный вид, расположение, ненавязчивая и негромкая музыка, приглушенное освещение. Обслуживавший нас официант - выше всяких похвал: вежливый, расторопный, позитивный, улыбчивый и ненавязчивый. Любимый мной Moet Chandon - идеальной температуры, сибасс-гриль - идеальной степени готовности и первейшей свежести, хлеб - хрустящий и ароматный, сервировка - лаконичная и аккуратная, пепельницы меняются мнгновенно и незаметно. Минус маленький, но он только один, а значит, его можно не заметить - алкоголь дороговат. Три бокала шампанского обошлись в 3600 р.
Я имею непоследнее отношение к этому ресторану и наблюдаю смешную попытку недоброжелателей (конкурентов) и людей обиженных нами (как им кажется) очернить наш ресторан с самого начала его открытия! Да! У нас были проблемы! У кого их не бывает?! Нам интересно Ваше мнение! И я от лица учредителей и управления приношу извинения тем, кто был реально обижен нашими сотрудниками и говорю спасибо тысячам, которые приходят к Нам и уходят со словами спасибо! Но я не понимаю, как можно ставить ресторану 1 звезду!? Любой ресторан имеет право на большее! по моему 1 звезду не заслуживает даже поддельная палатка под Крошку Картошку, сделанная наспех нашими соседями по СНГ! Я с удивлением читаю рецензии сотрудников других ресторанных групп, которые ставя 1 звезду нашему ресторану имеют наглость ставить ее под собственным именем и со своей фотографией. Уж они должны понимать какой труд был проделан и, что в начале пути любого московского ресторана бывают проблемы с кадрами! особенно летом! Открытие нашего ресторана попало не на самое удачное время (Май) когда все официанты и менеджеры разбегаются по летним верандам. Первая рецензия, написанная двумя девушками (Анастасия и Кристина) достойна особого обсуждения! По моему мнению она не соответсквует действительности и я хочу рассказать о ней, как на самом деле все происходило и чем эти гражданки занимаются! А выводы делать Вам! В нашем ресторане при заказе столика Вас обязательно предупредят о том, что в горячие дни время опаздания 15 минут и после этого столик отдадут.10 июня Анастасия и Кристина решили устроить праздничный ужин и заказали через resto.ru столик. Опаздав на 40 минут наши героини устороили скандал! хостес предложили им столик на подиуме между 1 и 2 уровнями ресторана с прекрасным видом! Но девушки продолжали требовать столик наверху. Они скандалили 2 часа. Требуя менеджера, управляющего и жалобную книгу! В итоге успокоившись они остались в ресторане! Что было потом в течении 2 месяцев не поддается моей логике! Анастасия и Кристина начали бурную деятельность по очернению ресторана! Они написали рецензию и создали группу из нулевых аккаунтов, где начали активно писать комментарии для того чтобы их рецензия всегда была на первой странице! чем продолжают заниматься и по сей день! Но это только цветочки! Наши борцы за правду написали доносы в Роспотребнадзор, Мерию, Управу, Убэп и еще бог знает куда! Девочки! Проверки выше написанных организаций мы прошли успешно! И у меня встает вопрос Кто эти девушки? Зачем, по каким душевным мотивам (или недушевным) нормальный человек будет заниматься такой грязью? Господа, этот блог В Афише не игрушка и после таких рецензий в маленьком ресторане без сильной команды может произойти катастрофа и Вы здесь решаете судьбу многих людей и их семей, которые работуют в ресторане и которые могут остаться без работы! Не забывайте об этом! И это относится к невзятым на работу геям-хостес! Ребята (или девчата, как вам больше нравиться) не пишите гадости! Незабудка, я обращаюсь к тебе! Мы просто не работаем с мужчинами хостес! И как гласит народная мудрость не попробуешь не поймешь! , т. е. никого не слушайте имейте свое мнение)) приходите и увидите, что черное часто бывает белым.
Обычное дело - прочитать комментарий про новое место. и мне что-то не хочется к вам в гости теперь. Нужно признаться, что с персоналом в Москве БОЛЬШИЕ проблемы и это во всех областях применения.
Кухня средняя, порции маленькие (паста по 200 гр.). Обслуживают о-о-очень медленно, салат пришлось ждать более 50 минут и все остальное то же не быстро. Сидели с подругами, потом приехал муж, но его не пустили, потому, что он был в майке! Официанты и менеджер заведения разговаривают руки в боки и с «высоты» размещения заведения. Вечер был испорчен.
Еще давно у меня возникло желание посетить столь расхваливаемый прессой и подвергающийся жесткой критике со стороны посетителей White Rabbit - очередное высотное заведение в стиле фьюжн, находящееся на шестнадцатом этаже смоленского пассажа. С одной стороны я вчитывался в восторженные рецензии критиков о незамысловатом, но уютном интерьере, прекрасном виде на столицу и высоком качестве кухни. С другой находились гневные отзывы тех, кого не только не удовлетворили вышеперечисленные достоинства, но и расстроили третьи обстоятельства, такие как: хамство со стороны персонала, безумно долгое ожидание заказов, да и попросту неучтивость в мелочах. При таком резонансе во мнениях, ясное дело, хочется обо всем узнать самому. Все начинается с поиска самого ресторана, попасть в который можно, сделав переход из одного здания в другое и сменив пару лифтов. К счастью девушка на первом ресепшене не даст вам потеряться. И вот, поднимаясь, вы ожидаете, что, когда откроются двери, вы очутитесь в полном света, застекленном помещении. Не тут-то было, в White Rabbit действует не писаное правило заказа столика на верхних уровнях, коих всего три, а панорама на город обеспечена только на последних двух. Первый же представляет из себя обыкновенный ресторанный зал с видом на стойку администрации. Проще говоря вы должны вписаться в дресс-код: быть со вкусом и без треников с кроссовками. Стянутое в пучок лицо, встречающее вас, непременно это подмечает. Оказавшись наверху, приятно удивляешься даже не виду, а, скорее, масштабам самого помещения: стеклянный купол будто сдвигает потолок вверх, и вы просто перестаете его замечать, а светлый интерьер лишь усиливает ощущение простора. Пожалуй в этом и заключается главное преимущество White Rabbit перед теми же Sky Lounge , Ант-25 или White Bar , которые могут похвастаться более обозримым пространством снаружи. Отдельного внимания заслуживает кухня, потому, что нельзя не по-достоинству оценить то, что проделывает с вашими тарелками шеф-повар Константин Ивлев. Блюда не только потрясающи на вкус, но и сервированы с изрядной долей фантазии, придающей им некую изысканность. Отдельно стоит отметить телячьи щечки с гречкой и белыми грибами, ризотто с королевским крабом, гаспачо из спины палтуса, а в особенности, печенного на гриле лобстера, послевкусие от которого будет еще долго сопровождать вас в течение вечера. Подводя некий итог, хочется задаться вопросом: Собственно как многие гневный гости не смогли найти общего языка с этим рестораном ?, - сослаться можно лишь на определенный скрытый талант . Для всех же остальных, в том числе и для меня, White Rabbit становится еще одним местом в Москве, куда всегда хочется заглянуть в суете дня.
Молодой человек пригласил в White Rabbit на ужин. Почитала отзывы, как-то тоже было жутковато идти. Но я была приятно удивлена. Ничего неприятного в обслуживании не увидела: начиная с гардероба - помогли раздеться, показали куда дальше пройти, - девушка на ресепшне спросила заказано ли у меня, когда я назвала фамилию, на которую заказан стол, вспомнила и имя молодого человека и лично проводила к столу. Официантка, конечно, она была предупреждена парнем о поводе нашей встречи (он делал мне предложение), но была сама по себе очень предупредительна, а главное - не мешала нам (делала всё очень незаметно и профессионально). Кухня так себе - блюда на мой взгляд слишком сладковаты, и порции действительно маленькие за эти деньги. Но за вид из окна, конечно, стоит платить. Хотя вид не ото всюду одинаково хорош. Единственный недостаток - очень шумно. Мы были в воскресенье вечером, было много людей, причём публика довольно вульгарная (но, может, мы так попали), и музыка словно пыталась их перекричать. Вывод: мне понравилось))))))) не знаю как зовут официантку, но ей отдельное спасибо за приятное обслуживание и пожелания любви и согласия))))
Заказали столик в субботу на 17 вечера, на 5 человек с ребенком 9 месяцев, сначала нам подтвердили, затем через 10 минут перезвонила девушка и сказала, что с маленьким ребенком нам отказано в бронировании, по причине указаний руководства! Семьи с детьми по политике руководства в ресторан не допускаются! До этого справляла день рождение, обслуживание было оооочень медленным, приходилось подгонять официантов, обслуживало их 2 15 человек, паштет из кролика попался с клочком волос от кролика. но нас привлек панорамный вид, и вкусная еда.
Ели много, пили больше. Кстати про кухню: блюда очень и очень даже. Но самое главное, потрясающее, интересное - это ВИД. Невероятная панорама Москвы, особенно вечером выглядит великолепно. По обслуживанию нареканий нет. Вообще. Никакого снобизма не заметила, возможно из-за праздника, но понравилось очень Правда.
Была приглашена на первое свидание. Шикарный и необычный вечер! Мягкий уютный диван сразу расслабил и погрузил в домашнюю атмосферу. Вид на город завораживающий, поэтому паузы в разговоре не были дурацкими и напряженными, просто каждый смотрел на красивую вечернюю Москву и думал о своем. Это огромный плюс! В другом месте пришлось бы тупо уставиться в тарелку и судорожно думать: Чтобы такое еще спросить или сказать? . Официанты внимательны и обходительны, как и положено ресторану высокого уровня. Очень приятная публика - пожалуй впервые тот самый романтичный вечер, который не был испорчен ни одной излишне шумной компанией или изрядно выпившим посетителем: все прошло тихо и культурно. Из еды заказывала крабовый салат и ягненка - очень рекомендую!
Кто бы там чего не говорил, есть в этом ресторане что-то особенное. White Rabbit отличается от других не только расположением на высоте птичьего полета, или захватывающим видом, простирающимся на Москву из его окон, и не невероятной кухней, которая сможет доставить удовольствие любому посетителю, и даже не внимательным (именно так - внимательным!) персоналом - White Rabbit отличает от других ресторанов его дух, парящего над Москвой облачного островка, населенного веселыми кроликами. Он весь пронизан какой-то сказочностью, которая может вселять радость, когда по утрам его заполняют радостные дети, или подталкивать к любви, когда на город опускается ночь и он вспыхивает триллионами светлячков. Этот ресторан обладает уникальной вдохновленностью, которая постепенно наполняет сердца его посетителей, подталкивая их в сказку, в которой он существует. Именно по этому этот ресторан такой особенный. И не позволяйте паре дурных отзывов не дать вам посетить это невероятное место, потому, что White Rabbit - это последний оплот сказки в этом городе.
О White Rabbit я пару раз читала в каком-то глянцевом журнале и друзья говорили, что там весело, но меня смущали негативные отзывы. Недавно решилась пойти со своей компанией на концерт Дорна. Это было КРУТО! Не верьте никому, что здесь можно к чему то придраться! Глупости все это. Ресторан просто замечательный, а все официанты и хостес - просто душки! Все, что писали про грубость персонала - ну или его уже сменили, или это все вранье. В общем, White Rabbit - это высший класс.
Читаю рецензии и не верю своим глазам! Я бываю в White Rabbit практически каждые выходные, и у меня не разу не возникло проблем ни с обслуживанием, ни с персоналом. И как можно не влюбиться в этот ресторан с первого взгляда?! Возможно, я одна такая, но я люблю Москву, ее великолепные старинные здания, улицы, людей! Так бы и смотрела на всю эту забавную суету бесконечно. Поэтому когда меня впервые привели в White Rabbit, я была поражена до глубины души. Величественный панорамный вид на наш город оставил след в моем сердце, так, что я забыла обо всем. Сейчас я захожу сюда, чтобы провести вечер наедине с собой и моим любимым городом.
Все начиналось так хорошо. Милые девушки встречают около входа. Провожают до столика. Прекрасный вид, вся Москва, как на ладони. Стол стоит в замечательном месте. Я пришла со своими подругами. Мы встречаемся раз в год по причине того, что живем в разных городах мира. Все было просто великолепно. Вкусная еда, не спешный разговор. Первое, что стало портить наше впечатление это кондиционер, который нещадно дул на нас. Попросив убавить его или выключить вовсе, ни кто не отреагировал на просьбу. Второе официанты: за то время, которое мы провели в ресторане их было три. Для того, что бы официант подошел к столику надо было потратить не мало сил. Третье и последнее: Когда принесли счет вместо вина которое мы пили, в счете было указано другое вино, оно было немного дороже. Подозвав официанта, мы попросили объяснить. На, что нам был дан ответ: А что, Вы хотите? . Мы попросили принести бутылки вина, которое мы выпили. На это нам было сказано: Мне, что в помойке ковыряться? (По правилам пустую бутылку клиенту приносят по первому требованию). Мы позвали управляющего. К нашему столику подошел молодой человек, назвавший себя Дмитрием. И сказал, что мы уладим неприятность, с помощью подарка от ресторана ( бутылки вина), но брать ее уже не хотелось. Мы заплатили по счету и ушли с испорченным настроением. И дело не в том сколько денег мы заплатили. Дело в том, , что ресторан претендует на высокое положение. В ресторане, такого уровня персонал не ведет себя, таким хамским образом. А за меньшую провинность, сотрудника могут уволить. Обидно, хотелось подругам сделать приятное, а получилось, как то не красиво.
На мой взгляд очень удачный ресторан. Хорошее месторасположение и, исходя от моей слабости к большим окнам, безумно красивый интерьер Изумляет сочетание хорошей европейской кухни и отличной атмосферы. Достаточно большое разнообразие блюд. Все попробовать, конечно, не удалось, но пока все, что пробовала-понравилось. еще ресторан предлагает длинный список авторских коктейлей, что очень радует персонал тоже вполне адекватный, как мне кажется. в общем, посоветовала бы посетить местечко
Все таки самые красивые девушки не где-нибудь еще, а в Москве, кто бы, что ни говорил. И коктейли, коктейли! Можно душу продать.
Очень красивое место, вид шикарный. Ходила туда с семьей, есть развлечения для детей по воскресеньям, было чем занять брата. Кухня превосходная.
Оценку этому заведению можно выставить только за интерьер и вид из панорамных окон. Да и то, в Sky Lounge вид покруче будет. Пригласил меня мой любимый провести приятный вечерок в завораживающей атмосфере. А если честно, мы пришли тупо пожрать. Потому что от пафоса уже в глазах рябит, а готовить способны не многие. Находится сие заведение в ТК Смоленский пассаж на 16 этаже. Не высоко забрались. Парковочных мест, естественно, на Садовом кольце нет, а ставить в переулках да при нынешнем морозе попа отмерзнет, пока дойдешь. Благо, в комплексе есть платная подземная парковка. Парковка удобная, чистая. Цена, если не ошибаюсь, 100 р/ч. Чтобы подняться в ресторан, нужно проделать путь в 3 лифта. На последнем тебя встречает охранник и чуть ли не очередь с ограждениями для ее выстраивания. Вы в ресторан? - спрашивает охранник басом. Ддда , - отвечаю я робко. Это мне напомнило рассказ из фильма О чем говорят мужчины (- Дяденька, а мне уже 40 лет пустите меня в ресторан. - Иди, иди отсюда мальчик). Забавно было. Поднимаюсь на лифте вместе с четырьмя посетителями. Первое впечатление при взгляде на обстановку, на красивых девушек-хостес хорошее. Публика - половина папики с девочками, половина - иностранцы. С обеих сторон нашего столика мы слушали уроки двух иностранных языков - англ. и франц. Народу много только в выходные, в будни свободно. Идем копать глубже. Во-первых, я не поняла почему Белый кролик , у них даже логотип черного цвета. Кролики только на картинах, а их части (точнее только языки (фууу)) в меню. Во-вторых, официанты такие хмурые, как будто у них задолженность по ипотеке. Когда я попросила посоветовать мне мясо и спросила: Эта утиная грудка очень нежная, не суховата? . Он сделал гримасу, поднял подбородок и ответил: Наши утиные грудки лучшие в колониальных странах Латинской Америки! ШУТКА, но смысл похож. Он сказал, что типа я его оскорбляю, он уверен в их продукции на 100%. Эти слова убивают уверенность во мне тоже на 100%. Я решила заказать мясо легкое в приготовлении - Голяшка ягненка томленая в специях с белой фасолью и ароматом зиры, 465 г. за 1100 р. Зато я пополнила свой склад ума, узнав, что такое зира (спросила у гугла). Также наш рацион на сегодняшний вечер составили: Филе телятины с соусом из сморчков, подается с печеным чесноком и зеленой спаржей, 240 г. за 790 р., Русский салат с теплой перепелкой, 265 г. за 620 р., Суп из ягненка, фасоли и трав, 350 г. за 440 р., Борщ (из спец. зимнего меню) за 440 р. Ну и свежевыжатые соки. Кстати, мой сок (морковный) был странного ядовито-красного цвета. Осталась жива. И так момент истины - Салат из перепелки красиво выложен в форме низкого цилиндра, сверху лежат кусочки самой перепелки. Красота! Сама салатная смесь вкусная, нежная, напоминает салат оливье (огурцы, яйца, морковь, трава какая-то, майонез и больше не припомню). Перепелка, перепелка была использована с грудиной части. А перепелка-то, официант, суховата! Вот в ресторане Галерея ела я салат с перепелкой, это действительно шедевр до кончиков лап той самой перепелки. Со стороны персонала удивило еще то, что они не интересовались: Ну как вам блюдо? , видимо, им действительно пофиг. Суп борщ: он был настолько наваристый и пряный, что я смело предположила, что варится он с того самого Нового года, в меню которого я его выбрала. Там плавали куски черного перца, и он был похож по густоте бульона на блинное тесто, прям тягучий. И соль, соль, водички мне! Суп мужа я не попробовала, т. к не люблю томатные супы, но ему понравилось. Можно судить о том, какой был суп, по утверждению, что ему его мясо тоже понравилось. Это же мясо официант советовал мне. Мой вердикт - чуть мягче калоши. Этот официант кроме пельменей и яичницы дома ничего не ест, раз советовать решается. Про то, где мясо действительно тает во рту, смотрите мои рецензии. Голяшка ягненка: была нежная, сочная, но без изысков, такую и дома приготовить можно. Напоминаю, что ягнятину сложно испортить. Единственное, она была полита супом мужа. Вот и весь изыск. Та же фасоль в томате. О времени, с которым подавали блюда, отдельный разговор, называющийся кульминация . Смена блюд происходила часа 2, при том, что съедалось все за 6 мин. Еще раз обращаю ваше внимание, что мы пришли не общаться и глазки друг другу строить. На вопрос официанту где еда? , следовал ответ ща , и он ретировался смотреть в окошко на мигающие огни Садового. Если бы не муж и желание провести прекрасный вечер, встала бы и ушла, не заплатив. Скоростью обслуживания остались недовольны ДАЖЕ французы, начав возмущаться по поводу заказанных час назад цыплят. Ребята, сюда ни ногой ни за едой, ни за сервисом (по мнению Насти). Ах да, у них же дрес-код и фейс-контроль жесткие, сообщила нам девушка по телефону при бронировании. Как мы прошли, до сих пор в шоке ) Наслаждайтесь.
Друзья! Мне всегда очень нравился ресторан White Rabbit, но хамство персонала, в частности - хостесс ресторана и управляющего перешло сегодня все границы. Я заказывала столик в ресторане 4 дня назад, моей брони не оказалось в компьютере и мне пытались внушить, что я сумасшедшая и стола я не заказывала. Попросили подождать счастья у стойки бара. Рядом стояли девчонки из МГИМО, у кого-то был День рождения, когда я уходила, они уже ждали полчаса свой стол, за который была внесена предоплата. Почему? Потому, что люди , работающие в данном ресторане считают нормальным отдавать бронь столов за деньги своим знакомым, не забронировавшим стол заранее. В ответ на вопрос, почему нет стола отвечают, вы не бронировали (будто у меня не все с головой в порядке), в противном случае я бы даже не стала выяснять этот вопрос. Но по честному до ручки довели. Этот ресторан мне нравился днем. После этого всего он больше мне вообще не нравится.
У самой до вчерашнего вечера не возникало желания написать. Но то, что случилось в этом ресторане вчера сподвигло меня на регистрацию на сайте и написание моего письма. Мы с подругами слышали про этот ресторан, модное место, красивый вид, вкусно готовят. И да, вид красивый, еда вкусная. Но далее последует история, которой у меня еще никогда не было. Вчера 30 марта мы праздновали день рождения подруги, пришли веселые и нарядные. Хостес проводила нас за столик и никто ни разу не сказал, что столик у нас всего на 2 часа. Мы фотографировались, веселились и через полтора часа, после посадки, к нам подошла девушка-администратор, которая без объяснений и извинений попросила нас покинуть столик, т.к. сейчас придут другие гости. Мы вежливо объяснили, что пришли не в фастфуд, а в ресторан. Кто-то еще не доел горячее, начали новую бутылку вина и вообще, что за такой прикол. Далее к нам подослали менеджера, хама по имени Сергей Ивахненко, который тоже не пытался даже извиниться, предложить скидку, ну или на худой конец конфеты от ресторана, он просто начал называть нас хамками, грозить полицией, потом вообще позвал охранника, высокого дядю, который видимо должен был нас напугать. При этом этот человек был самым порядочным в данном заведении, т.к. он извинился уже через час кошмара и даже видно было, что ему неудобно. Почему мы остались еще час? Потому, что мы пошли на принцип, мы ждали книгу жалоб, а нас пытались обмануть, принесли сначала не то, потом грозили, повышали голос, обзывали хамками. Я не встречала такого сервиса нигде! Ни в самом далеком месте нашей родины, ни в одном ресторане за рубежом. Я даже думаю, что в Макдоналдсе на Смоленке у нас получился бы более веселой день рождения. Мы ушли без криков, не били посуду, не кричали матом и оставили приличную сумму денег. Но больше мы никогда не пойдем в это заведение, я лично напишу рецензию на них на всех сайтах отзывов, в фей бук, в одноклассниках. Хамству бой! Ресторану бойкот! Не ходите туда, вы испортите себе настроение!