White Rabbit из тех ресторанов, куда будут приходить несмотря ни на что. За завораживающий вид из окна, приятный интерьер с долей юмора и в общем-то неплохую кухню мы будем прощать и нерасторопность официантов, и хамство хостес и все остальные недостатки, привычные уже для московских ресторанов. В целом, это неплохое место для pre-party, где приятно завалиться с друзьями на диван, выпить чаю (от 300 до 650 руб) и покурить кальян (на яблочке и молоке - 2800). Кальян, кстати, здесь знатный. Предлагают его, однако, только после 6 вечера. Вот и получается, что завтраков здесь нет, а днем здесь делать-то и нечего. Как обстоят дела с бронью столов - честно, не знаю, но уже сейчас в верхнем зале полная посадка. Месяц-другой - и вообще будет не сесть. Мне каждый раз, в том числе и в пятницу, удавалось получить стол в верхнем зале довольно просто, попросив. Но это уже после 12. А к двум White Rabbit уже заметно пустеет. Ну и про еду. Меню чуть более изощренное, чем в соседнем Балконе, однако салат представляет собою все ту же пирамидку рваных листиков с заправкой и до боли скупыми ломтиками мяса. Десерт хорош, особенно любимый шоколадный фондан с кокосовым секретом внутри (хорош, если донесут горячим.), чай как везде, разве, что официанты морщат нос, когда по сложившейся традиции ты просишь долить его кипятком. Вывод: очень приятное место чтобы провести вечер за неторопливой беседой с друзьями на неделе, когда и людей нет, и хочется засидеться до поздна.
Кухня ни о чем. Цены на напитки завышены: обычный жасминовый чай (даже не тот, который рассрывается цветком в чайнике) 630 рублей. Хостесс просто здравствуй дерево. Вид приятный. Цены на кальян начинаются от 1700 рублей за самую простую чашку на воде.
Практически из любой точки ресторана открывается шикарный вид на город. Обслуживание в ресторане очень хорошее - ждать долго не приходится. Персонал очень любезный. Некоторые блюда в меню могут показаться простыми, но это далеко не так. Все блюда очень интересные и необычайно вкусны, Особенно поразила своим великолепным вкусом косуля на косточке. Тоже самое касается десертов. Порадовал так же и большое выбор напитков. Впечатления остались только очень положительные. Единственное - и цены там соответствующие.
А мне понравился ресторан. Пришел в Лучиано поужинать как обычно. Не было свободных столиков и девушки хостес предложили пойти в Кролик , т. к. он оказывается является их рестораном. Я кушал там тар-тар из тунца, он оказался очень вкусный. Суп из кукурузного цыпленка - был восхитительный. И я пил там лимонад из маракуйи с малиной, из 5 баллов на 5. Ждал все не очень долго. Официант попался дружелюбный. Рассказывал мне о новинках, отвечал мне на все вопросы. Не знаю, что и кому не понравилось. Просто нужно идти с положительным настроем, а не с изначальным негативом. У нас и в Макдональдсе есть, к чему придраться. Почитав здесь рецензии я бы вообще туда не пошел никогда. Хорошо, что залез сюда после похода в ресторан.
Прекрасное место с хорошей кухней и вежливым персоналом. Рекомендую знакомым, так как мне там понравилось. Слегка удивили 2 вещи - то, что изначально при звонке мне сказали, что мест нет и вряд ли будут, на что я попросила внести себя в лист ожидания. Через час позвонили и нашли столик, причем отличный - с панорамным видом. Второе удивление вызвало 2 охранника у лифта, ведущего во врата Белого Кролика , у меня со спутником было ощущение, как будто нас сопровождают не в ресторан - а банковское хранилище.
Шли в ресторан с некоторым опасением после прочтения отзывов на Афише . Я ехала после работы в офисном, с ноутбуком и весьма переживала, что горячий мальчик учредителей будет непреклонен. Но тем не менее, в тот день он был в хорошем настроении и мил. На удивление, были там и люди в джинсах, уж совсем не подходящие под формат заведения. За столик на верхней площадке нас посадили сразу. Персонал улыбчивый и обходительный, мы не столкнулись с описанным здесь хамством. Вид из окна приятный, но не могу назвать его великолепным. Интерьер очень красивый. Отдельно скажу про кухню - она никакая. Просто никакая, без дополнительных комментариев. На мой взгляд - неадекватное сочетание цены и качества. Внимания стоят только десерты. Вывод один: если вы хотите вкусно поужинать, то вам явно не сюда. Если вы хотите дорого посидеть с красивым видом в окружении селебов - приходите.
Не ожидайте увидеть ничего особенного. В ресторане три зала, один из них без вида на первом этаже, остальные два на втором и разделены большой барной зоной и сидеть за ней нельзя. Кролик очень большой, но при этом бестолковый — стойка и разные уровни не позволят ни сделать большого банкета, ни снять заведение вообще целиком. Вида как такового нет в первом зале (сторона МИДа), во втором весьма ограниченно и лишь у окна — даже близко не сравнить с Сити спейсом на Павелецкой и Скай лаунжем на Гагаринской площади. Сторону МИДа перегораживают огромным экраном во время спортивных трансляций — вот где раздолье! Выезжает ресторан на безалкогольных коктейлях: потрясающего вкуса и свежести смеси обычных вещей с необычными вкусами. К просмотру обязательно.
Белый Кролик - мертвый Кролик, это название заведению подходит лучше. Несколько лет подряд на крыше комплекса Смоленский существовал закрытый ресторан для одного крупного банка. Попасть простому смертному к небожителям было невозможно. Недавно заведение рассекретели, и теперь это Белый Кролик . Симпатичный дизайн и панорамный вид ресторана немного портят трубы на крыше, но это не самое страшное. Кормят как в любом Новиковском ресторане, но цены немного дешевле. Самое страшное это СЕРВИС. Были в субботу днем, занято было четыре стола. Через 30 минут с трудом удалось сделать заказ девушке, которая сказала, что она не наша официантка - ну да ладно я передам)) объявила она. Воду принесли через 40 минут, каждое блюдо через час. Заказали хорошее вино. Сомелье видимо поехал за ним в магазин. Съели салат, суп, вино принесли только к горячему. Официанты сами не подходили, каждый раз приходилось кого-то ловить. К десерту нас обслуживал пятый официант, наверное: если рукава пришивает один портной, карманы другой, а пуговицы третий - то никто за костюм не отвечает)) Попытались одной официантке высказать претензии и получили гениальный ответ: Мне нужно уделять внимание всем - перевожу - Вас много, я одна)) Она же пришла за чаевыми. Не выдержав, я громко объявила, что я ресторанный критик, и напишу про них рецензию, как результат по очереди стали подходить все официанты и извиняться. В результате в пустом ресторане провели три часа. Счет с вином 15000 р. на троих, удовольствия никакого - делайте выводы.
Отмечала там свой день рождения. Вечер понедельника. Нас было 5 чел. Сидели на самом верхнем уровне за баром возле кассы. Вид хороший внутри интерьер прияный, музыка тоже, у наc был dj. Заказывая горячее спросили, сколько будет готовится, обещали минут 20-25, в итоге - 50 минутное ожидание. Но благо за дружеским общением и рассматриванием подарков, это было не так заметно. Далее, порции и цены просто несопоставимы! Заказывала стейк из филе тунца с овощами на гриле, тунец был порезан ломтиками как для салата и прожарка была не medium, а вообще сырой, да и порция горячего блюда, коим оно числится по меню, не тянула хотя бы на любой салат из Новиковской Vesnа ( Моей подруге посоветовали стерлядь-приготовлено невкусно, сухо. Единственное, ризотто с крабом у другой подруги было очень даже, но опять же, порция была похожа на закуску. Завершить трапезу все решили десертом, тем более, что официанты заверили, что у них всё вкусно. Суп из ягод с шариком сорбета оказался на поверку супом из замороженной клубники с водянистым вкусом, горячий шоколадный флан, который подают практически во всех кафе Москвы - здесь самый невкусный, т. к. он из песочного теста и на вкус, как полуфабрикат, а не только, что испеченный мягкий горячий кексик с вытекающей горячей начинкой (советую попробовать в Академии, бараshka, Vesna), яблочный торт с ванильным мороженым-пласт готового слоёного теста, а сверху яблоки. Птичье молоко очень странное-белая пенка в карамелизованной трубочке, поэтому гостю, как любителю оригинального вкуса был не в восторге. Вобщем, десерты все без исключения оставляют желать. Но самое неприятное ждало меня впереди. Когда я расплатилась (сразу оговорюсь, цена чека превышала 15 тыс. р.) и все стали передвигаться к выходу, официант, который, кстати, нас не обслуживал, а только вначале принёс напитки, улучив момент, подошел ко мне (пока я собирала букеты) и совершенно неприемлемым образом и тоном поинтересовался, что нам не понравилось , всем своим видом показывая, что он готов поскандалить. Я в силу своего воспитания сказала, что всё было хорошо, спасибо , на, что он в свою очередь, в конец потерял всякое понятие такта и спросил: Почему при такой сумме счёта, я оставила так мало чаевых?! Да, честно признаться, такое мне довелось слышать впервые, с учётом того, что питаюсь я, в основном. в ресторанах и являюсь постоянным клиентом многих небезизвестных ресторанов города. Конец праздничного вечера был однозначно испорчен этой хамской выходкой персонала, которого не смутил факт моего дня рождения. он разговаривал со мной громко, чтобы это слышали мои гости. По опыту знаю, когда выбираешь какое-нибудь заведение для празднования Д. Р. там тебя, буквально облизывают, чтобы вечер удался. Конечно же, я больше туда не пойду. Обращаясь к менеджеру заведения - у Вас, что персонал живёт на чаевые?, и как вообще понимать то, что за тобой бегут вдогонку, как будто ты чего-то забыл оплатить и суют тебя папочку для чаевых? (Думаю все помнят надпись на чеке гласит 10 % от суммы приветствуется, но НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.)
Действительно сервис нужно улучшать. Официантов вроде много, но клиентов забывают . А качество еды я оцениваю как среднее. Есть можно, но для ресторана, который позиционирует себя в premium style, меню блюд должно быть, однозначно, вкуснее и неожиданнее.
Все познается в сравнении. Когда были в White Rabbit около месяца назад все очень понравилось, но показалось, что дороговато. Именно, что показалось. Просто мы не так часто ходим в рестораны и отстали от жизни. На прошлой неделе друг позвал нас отпраздновать День рождения в «Дурдин» на Полянке. Понятно, что это пивной ресторан, понятно, что они не претендуют на звание элитного. Но! Ценник-то у них практически такой же! Например, рибай стейк стоит 1750 руб., тогда как в «Кролике» 1800 руб., салаты чуть дешевле, а в остальном все практически один к одному. И при этом между ресторанами пропасть! В «Кролике» все было как в сказке – чистота, порядок, уют, оформленные с фантазией вкуснейшие блюда, безупречное обслуживание и душка-сомелье. В «Дурдин» пепельницу могли не убирать по полтора часа (из нее уже вываливалось все), обычное дело – подать пережаренные кальмары (их даже не смущало, что на другой край нашего же стола они поставили кондиционную порцию), баранина то ли старая, то ли перемороженная несколько раз, но разжевать ее было невозможно, в туалетах я застала ворох грязной бумаги, поверх переполненного предназначенного для нее ведра, а супруг вообще, рассказывать не хочу, … даже зайти побрезговал. На вокзалах, наверное, и то чаще убираются. Разве такое можно себе представить в «Кролике»? В пепельнице больше 2-х окурков не было ни разу, все блюда приготовлены из свежих продуктов и подаются в идеальной кулинарной кондиции, про туалеты я вообще молчу – там с кафеля есть можно. И заметьте, это тоже в пятницу вечером в переполненном ресторане! Весь вечер в «Дурдине» супруг-меломан смиренно морщился от попсового репертуара живой музыки заведения и с грустью приговаривал: «А ведь в «Кролике» сейчас «Моральный кодекс» выступает». Не знаю, почему так происходит. Видимо «Дурдин» уже довольно известный ресторан и действует по принципу «и так сойдет», а «Кролик» только-только набирает обороты, раскручивается, старается нравиться и соответствовать. И у него получается! Совершенству нет предела, но я желаю всему коллективу «Кролика» движения только вперед и ни в коем случае не упускать тот уровень, который вами уже достигнут. Ведь пару-тройку лет назад и «Дурдин» произвел на нас вполне приятное впечатление.
Очень душевное заведение! Красиво, комфортно и без понтов. Причем днем здесь мне лично даже приятнее, чем вечером, потому что: 1. Вид 360 градусов на Москву просто обалденный! Особенно в хорошую погоду: -) 2. Можно спокойно выбрать столик под настроение, потому как ажиотажа днем нет, в отличии от вечера, когда просто не пробиться и нужно бронировать сильно заранее. 3. Ну, и наконец, большое удовольствие (искренне рекомендую!) можно получить от общения с сомелье Димой (человеке, буквально, помешанном на вине и готовом долго и вкусно рассказывать о предмете своей страсти), а, особенно, с шефом - Костей Ивлевым. Это удивительный человек! Большой (как и подобает настоящему Шефу), обаятельный и крайне приветливый, с огромным чувством юмора человек, который уже несколько лет звездит на ТВ, где ведет кулинарное шоу. Однако, мне кажется, что от общения с посетителями он получает не меньшее удовольствие, чем от своей основной работы: -)) Впрочем, его стряпня выше всяких похвал! Я лично посоветовал бы обязательно попробовать паштет из кролика, тар-тар из тунца, голубцы из кролика и птичье молоко на десерт (это не традиционное суфле в шоколаде, а вкуснющее сочетание карамелизованной трубочки и нежнейшего крема из москарпоне). Единственное блюдо, на качеством которого, как мне кажется, стоило бы поработать братцам кроликам - это вареные хостесы в собственном соку : -))). И тогда уж точно ресторану цены не будет!
Всем привет! По роду своей деятельности много езжу по стране. Сами понимаете, каждая заключенная сделка имеет свое логичное завершение в ресторане. За 14 лет такой работы сказать, что я повидал и попробовал много – это ничего не сказать. О White Rabbit: интерьер и панорама действительно впечатляют. Ни одного пустующего столика – говорит многое о ресторане. Хочу остановиться на меню. Здесь нет ничего ординарного, явно подбиралось все самое изысканное с разных уголков мира или тщательно продумывалось и создавалось шеф-поваром. Есть и продукты, которые я никогда не ел (кроличьи язычки или телячьи щечки, например), есть и необычное сочетание продуктов, которое трудно вообразить, только пробовать. Решил действовать по принципу 50:50. Салат взял из знакомых мне и всем продуктов (жареные креветки, руккола, черри, пармезан), а из горячего заказал японский стейк Вагю. Оба блюда оказались на 5+, особенно запомнилось мясо. По возвращению домой решил посредством интернета просветиться на счет того, чего я ел. В двух словах: для получения такого нежного мяса молодых бычков под звуки классической музыки кормят рисом, поют пивом и делают вибромассажи. Обалдеть!
Был в этом заведении. С плюсами все и так понятно, расскажу о минусах, которые неоднократно описывают в отзывах. Насчет дресс кода. Прочитав много настораживающих мнений, позвонил в ресторан и уточнил этот вопрос. Мне очень вежливо объяснили, что все не так уж и строго. Недружелюбной охраны на пятом этаже не наблюдается. Также уточнил насчет расположения столика. Все так же весело, мне объяснили, что столики на верхнем этаже бронируются по предварительной предоплате. Поскольку я ходил в 12 дня, в среду, с местами проблем не было. Нас встретили, ни слова ни сказав про джинсы и кроссовки моей спутницы, проводили к столику у окна. В общем все прекрасно. Единственное, все таки не очень высоко. 16 этаж. Времени у нас было мало. Один час, два коктеля, тысяча рублей, приятное прощание. Правда еще оффициант оказался совсем не в курсе, что у них есть в меню.
Выпендрежно и невкусно. Пресловутая домашняя моцарелла, которой так хвастается повар Ивлев, похожа на творог домик в деревне . Персонал под стать повару - такой же невоспитанный с одними и заискивающий с другими. Когда же уже в Москве появится нормальный сервис, без хамства и фамильярности?
Хочу поделиться своим мнением. Никогда в данном ресторане не будет нормального сервиса. Я работала в этом ресторане почти с открытия. Т. е. где-то 3 мес., за данный период у меня не было ни одной жалобы от наших гостей, никаких конфликтов с коллегами. И тут на одном из собраний мне заявляют, что - я уволена. На просьбу объяснить мне причину нижеупомянутый Сергей, зам. управляющего, начал нести мне какую-то нелепую чушь. Истинную причину я знаю - к нам пришел новый менеджер Александр (как выяснилось позже - хороший друг управляющего), который до этого наглым образом забрал половину чаевых с банкета, который я обслуживала (оставил мне просто смешную часть этих самых чаевых, из которых мне нужно было еще заплатить за такси, что бы добраться до дома). На мою попытку высказать свое недовольство. На следующий день я пришла к 18:00 (вечерняя смена), ребята с утренней смены рассказали как он возмущался по поводу моего недовольства. Всем сказал про свои правила и указал на дверь, если кому-то что-то не нравится. Так, что делайте выводы. Не зря говорят: Рыба гниет с головы . Жаль, что в таком хорошем месте работают вот такие управленцы . Единственное, что может спасти это заведение - это кухня. Качество продуктов, а соответственно и блюд превосходное. На кухне у него идеальный порядок и дисциплина.
Сверхбанальное меню не особо добротно исполнено. Абсолютно хамский персонал. Всем давно надоевшая музыка с запредельной громкостью в шесть вечера. Дорого. Один балл за вид, а так был бы звенящий ноль.
Начитался я конечно рецензий и пришел к выводу, что пишут гадости люди с завистью или конкуренты. От себя могу сказать, что этот проект открытие года, кто бы, что не писал. Так, что всем завистникам и недоброжелателям желаю удачи и быть достойнее. В ресторане любую проблему можно решить, общаясь на должном уровне. И не важно разместили ли вас или долго несли блюдо, это говорит лишь о том, что проект пользуется бешенным успехом и популярностью, где очень много гостей. В ресторане лучший сомелье, лучший шеф повар, лучший бар вы просто приходя туда, просто наслаждайтесь и проводите свое время с пользой отдыхая.
Интерьер и местонахождение хорошее. НО! Абсолютно медленный сервис - вроде все милые, приятные и улыбаются, но меню несут минут 30, при том, что просили за это время 2 раза! Пришлось встать и пойти за меню самим! После ждали еще минут 30 свои напитки, уже не говорю о еде. По этой причине и не хотелось заказывать еще что-либо, опасаясь, что просидишь еще минимум час. При всем этом в ресторане было занято всего 5 столиков, а официантов более)) От себя могу сказать, что пойду туда только в самом крайнем случае и случай будет из-за вида из окон ( который лучше днем). Ресторану могу пожелать только улучшить скорость обслуживания. Обязательно! А то чувствую, что нужно будет звонить за пол дня, чтоб Ваш заказ был вовремя! `)
Белый Кролик, пожалуй лучшее место открывшееся за последнее время. Интерьер проекта, меня как дизайнера очень вдохновил. Стиль выдержанный, сразу видно, что делали ресторан люди с большим вкусом опытом и креативом. Особенно поразила барная стойка из переплётов старых книг. Меню так же соответствует выбранной концепции, всё очень достойно и грамотно. Нет заведомо ходовых-одинаковых блюд встречающихся повсеместно в ресторанах Гинзы и Новикова. Очень интересные подачи. Хожу в Кролик раз в 1.5-2 недели. Часто с друзьями- иностранцами, которые приезжая в Москву хотят обязательно опять в Кролик) Никаких проблем с обслуживанием или фейс-контролем не было никогда! Читала рецензии ресторанного критика Дарьи Цивиной в Коммерсанте, она поставила ресторану 5! звезд, я была удивленна, т. к. она никогда и никому не ставит такой высокой оценки. Все знают, что Дарья абсолютно неподкупна и не пишет заказные рецензии. Поэтому зайдя сюда, я не пожалела времени написав комментарий, поразившись тому, что люди пишущие жуткие комментарии к этому месту, ставят 1 звезду потому-что их не пустили или не дали стол, который они хотели или меню и вид им не понравился. Реально создаётся впечатление, что половину комментариев, пишут недоброжелатели и конкуренты Белого Кролика.