Сидели там на 23 февраля, понравилось, все вкусно и красиво, но много нет, водка была только русский размер, кальяна не было. Жаль.
Любимое дело - после работы иной раз с друзьями посидеть в Бочонке и заказать баранину под самогоночку! Очень душевная самогонка и всегда хорошее настроение после посещения вашего ресторана. Спасибо!
Еда невкусная, цены - бешеные, порции - маленькие! Как можно просить 280 руб. за 'медальоны берлинские', и при этом не положить хоть ложку гарнира??? Мне пришлось даже заказывать еще одно горячее - не наелся, и это после салата. И, как можно было, так испортить телятину, резал с трудом. Соседям дали свинину, которую они вообще не смогли порезать. Официант, он же бармен, который то бегал к столам, то стоял за барной стойкой, смущенно принес замену. Значит - в курсе такой кухни. Все при этом очень долго - кроме нас были еще всего 2 стола заняты, так мы салат ждали полчаса! Под конец еще и нагрели по счету, рублей на 500, как минимум. Какой-то заповедник в центре Москвы, не место ему там!
Заказали Стейк лосося и Медальоны Брелинские . Готовили один час. Официант сказал: Полчаса, не больше . Принесли. По Стейку из лосося нареканий нет. А вот блюдо из свинины Медальоны Брелинские были вообще не прожаренные! При разрезании мяса из кусков текла кровь! При том, что блюдо должно хорошо быть прожаренным! Потеряны время и нервы.
Всё бы ничего, но музыка - ну ОООЧЕНЬ громкая, разговаривать невозможно и реально напрягает! Пожелание: приглашайте своих певцов на банкеты, а в обычные дни включайте НЕГРОМКО фоновую музыку. И люди к вам потянутся - а то, как-то и впрям пустовато в залах.
Заходили. Почти пусто. Стали заказывать, вина нет, того нет, этого нет. Обслуживание ничего, но мы были одни.
Кстати, пресловутых комплиментов, указанных на разных сайтах (вино, настойка), там тоже уже давно нет, как и какого-то загадочного армянского кувшина.
Клавдия, спасибо! Недели две подруга меня подбивала сводить в этот ресторанчик. Прочитав Ваш отзыв, точно не пойду туда. Да и шансон не люблю. Как поняла и выбор небольшой, да и жульничают. Да! Неприятно!
Отмечала здесь свой д. р. Выбрала ресторан, начитавшись отзывов. Однако. Ресторанчик небольшой (по фотографиям кажется намного больше), певица в этом ограниченном пространстве поёт действительно о-о-чень громко, да к тому же сплошной шансон. К счастью, мы вовремя пересели в мягкий зал. Упомянутого самогончика уже давно нет, по словам бармена, было только при открытии. Кухня обыкновенная, вместо кроличьих лапок нам подали какие-то хребты. Хлеб подают за деньги. И в довершение, очень весёлый официант (без имени) обсчитал нас на 200 г. водки. Скандал не стали устраивать (д. р. всё-таки), просто вычли эту сумму из чаевых. В целом, вроде и неплохое место, интерьерчик приятный (особ. в мягком зале), но осадок-то остался. Ещё раз навряд ли придём.
Сидели там одни в пустом зали. Всё хорошо, но вот певица надоела. Громко пела и на нас смотрела (никого больше небыло) - не уютно было!
Мне очень понравился интерьер ресторана бочонок, мы туда ехали со семьёй, в ресторане бочонок очень приятная музыка, питание вкусное, в ресторане бочонок полная чистота, советую посетить.
Очень забавный интерьер. Мне понравилось. Разнообразное меню и вкусно приготовленные блюда. Спокойная обстановка, вежливое обслуживание. Чисто, уютно, цены приемлемые. Для романтического вечера может быть простовато, но для обеда очень подходящее место.
Название ресторана очень завораживает, да и сам ресторан отменен, он сделан в форме бочонка, в нем все уютно и очень красиво, готовят вкусно, в меню три различных кухни, я всегда могу спокойно выбрать то, что угодно душе и ни капли не пожалеть.
Отдыхали со всей семьей в данном ресторане осенью прошло года. Очень понравилась обстановка в данном ресторане. Очень вкусная армянская кухня. Мы были в восторге. Также необычный внешний вид привлекает внимание.
Я узнал про него, когда приехал погостить в столицу. Необычный, забавный интерьер, само название говорит, что интерьер как бы выполнен в стиле бочки.
Этот ресторан Бочонок сразу мне понравился как только я в него вошел, особенно меня здесь поразил старинный интерьер, и нарядно украшенные стены заведения, так красиво и завораживающие и ослепительно мило.
Друг пригласил на день рождение в ресторан бочонок, никогда раньше не видел таких великолепных ресторанов, вход очень красивый в виде бочонка, интерьер необычный, но красивый, цены дороговаты, но кормят хорошо.
Были с женой в ресторане бочонок осенью. Кухня очень понравилась, мы заказывали блюда кавказской кухни. Официанты быстро выполняют просьбы. Что касаеться стоимости, то я не могу сказать, что это дешевый ресторан.