Western Union

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Не правда. За перевод 98 долларов взяли 13 долларов комиссии - очень не выгодно!

2. Елена

Елена Guest

В пяти банках не смогла снять деньги, в двух не работает программа, в одном нет пароля у работника, в четвертом сотрудник забыла пароль, в пятом необходимо банку чтобы было указано отчество. Это претензии скорее к банкам, но видимо плохо ведется и работа вестерн юнион с банками-партнерами.

3. Фая

Фая Guest

Дело в том, что если вы хотите снять в долларах в банки, то вам лучше прийти в банк на день раньше и заказать их потому, что они не имеют право выдавать чужие деньги так как их тоже заказали.

4. Олег

Олег Guest

Люди, ни в коем случае не отправляйте деньги Western Union! Недавно отправил online перевод, компания заведомо зная, что так называемый Приват банк лишился лицензии, приняла платеж, но платеж остался. По всей видимости, навсегда в Приват банке! Никому не советую. Деньги обратно вряд ли получите! Звонить бесполезно, так как отвечают чайники и говорят по шаблону как один! Твердый МИНУС!

5. Igor

Igor Guest

Два дня назад, из Праги отправил деньги в Россию, как всегда родителям. В год, примерное количество 800-1000 долларов. Отправлял постоянно, каждый год в течении 12 лет. Сегодня пошел в ВЕСТЕРН ЮНИОН, получил обратно свои деньги. Сказали, что моя фамилия внесена, в общем, мне навсегда запрещено отправлять деньги через ВЕСТЕРН. Очень не приятная ситуация. Где справедливость?! Вот Вам и Американская демократия!

6. Раньше всегда пользовалась переводами Вестерн Юнион через различные банки. И случилась ситуация, что необходимо было очень срочно отправить деньги в другую страну. Воспользовалась онлайн-сервисом по переводу денег от Вестерн Юнион. Мало того что деньги зависли в системе, вопрос с их возвращением решали 3 дня, так еще и вернут средства в течении 3-6 дней. Очень неприятный осадок остается. Хотя сотрудники онлайн помощи отлично работают. Только им спасибо, за то что отвечали на все вопросы быстро и точно.

7. Обращался в данную компанию с просьбой открыть счет в зарубежном банке как нерезиденту ( там есть сложности) Положительно: общались вежливо и обстоятельно. Отрицательно: Взяли огромную предоплату. Сорвали все сроки по выполнению договора ( 3 месяца делали вместо 1 мес по договору). Я попросил вернуть деньги и тихо расстаться, потому что услуга не была оказана. Отказались возвращать все деньги. Пропали- перестали отвечать на письма и звонки. Потом выяснил что адреса их "международных представительств" - это обычные домашние адреса в жилых домах. Обратился в другую компанию - все что нужно сделали за ОДНУ НЕДЕЛЮ и в два раза дешевле. Судится с ними бессмысленно так как договор заключен был на офшор. Это не антиреклама: я реальный человек- пишите мне на мейл (cocon2007@rambler.ru) - дам телефон - пообщаемся.

8. Zefirka

Zefirka New Member

У меня положительный опыт. Переводила деньги в Беларусь уже 3 раза. Правда все делаю через официальный сайт, как оформляется в банках или на других пунктах даже не знаю. Я заполняю все на сайте, получаю смс-код, списание с банковской карты. У получателя спрашивают код, сумму и документы, кому попало деньги точно не отдадут. С безопасностью у western union все продумано

9. Евгений75

Евгений75 New Member

Система выручила меня лично в Испании. Столкнулся с такой не приятной вещью как кража бумажника. Причем с наличными и кредиткой. Хорошо хоть паспорт всегда ношу во внутреннем кармане. В общем остался в командировке без средств. Пока писал заявление в полиции, жена мне скинула денег через Вестерн Юнион. Меня просто спасло, что перевод за несколько минут делается

10. Посылала небольшую сумму подруге в Прагу. Делала первый раз такой перевод, поэтому очень волновалась, дойдет или нет. Western Union не подвел, чему я очень рада. И как удобно, что статус перевода отслеживается в онлайн режиме.

11. JackSON

JackSON New Member

Я только один раз делал платеж, точнее перевод через Western Union. Мама просила сбросить денег тете, ей срочно нужны были. Система известная, был наслышан, но пользовался сам первый раз. Отправка была в Кишенев, забирала моя тетя. Зарегил профиль на сайте, заполнил данные отправил. Списали деньги сразу, зачислили по ходу тоже. Тетя в течение дня все спокойно получила. По-моему все нормально.

12. Irina_D92

Irina_D92 New Member

Все отлично было при переводе через отделения, попробовала отправить через сайт western union, подтверждение профиля пришло только через 2 часа. Потом правда деньги без проблем отправились и получатель успел забрать в тот же день (это был принципиальный момент в тот раз). За скорость переводов респект, а вот процедуру подтверждения можно было бы ускорить.

13. Сергейй111

Сергейй111 New Member

Почитал отзывы и ужаснулся. Что не история, то почти триллер. Сам уже несколько лет делаю переводы с помощью Вестерн Юнион. Ни разу за это время никакого триллера не было. И адресату доходило и снимал адресат без проблем. Да и у меня проблем не было. Переводы как по СНГ, так и в дальнее зарубежье

14. Алинаa1

Алинаa1 New Member

Пользовалась Western Union пару раз. За эти пару раз сложилось приятное впечатление. Слышала о них уже давно, но как-то все не доводилось, не было случая. А вот пару раз понадобилось и воспользовалась. Переводы в Австрию делала подруге. Все очень оперативно. Могу только поблагодарить.

Поделиться этой страницей