Western Union

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Почему я люблю переводить и получать переводы Вестерн Юнионом - потому, что данная система действует в любой стране мира. А многие другие, не менее известные фирмы работают не со всеми странами. Поэтому здорово, что Вестерн Юнион это мало того, что удобные переводы, так еще они не слишком обдирают с комиссией, правда это, если переводить деньги за границу, потому, что я знаю не по наслышке, что многие немецкие фирмы занимающиеся этими переводами из-за низкой комиссии берут дополнительный сервисный сбор для своей конторы - у нас такого почему то не делают.

2. Гена

Гена Guest

Где-то года два назад мне нужно было отправлять деньги маме, которая была в Благовещенске Амурской области. Так как дело с системами переводов я до этого не имел, то выбрал ту, что была на слуху, вестерн юнион. Раза три отправлял через нее, а потом жаба задавила, и я стал искать, где бы подешевле отправить. В итоге, в этом же банке (Росбанк) увидел бланки заявлений системы Аллюр. Тоже куча офисов по России, проверил по книжке, которая там же лежала, есть ли офис там, где мне было нужно и отправил, экономия получилась очень серьезная. Если вам нужно отправить перевод по миру можете идти в юнион, а иначе не переплачивайте деньги за разрекламированный бренд.

3. Alieva-aysu7

Alieva-aysu7 Guest

WESTERN UNION - это удобно, быстро, без проблем. У нас имеется карта, на которой копятся бонусы при каждом переводе. Рекомендую для моментальных переводов денег родным.

4. Samhst

Samhst Guest

Хороший сервис, работают четко, без лишней волокиты. Есть только одно НО, процент при переводе. Однако, если Вам необходимо быстро и без особых проблем перевести деньги - это того стоит! Большое количество отделений по городу, кроме того почти в каждом порядочном банке есть возможность отправить или получить денежный перевод WESTERN UNION. Сервисом доволен, так как другие системы оказываются менее эффективны.

5. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о компании WESTERN UNION. Я отношусь к этой фирме денежных переводов двояко. Плюсы: скорость перевода денег и множество офисов по городу где это можно сделать. А минус в том, что при переводе денег берут достаточно ощутимый процент. Я согласна подождать чуть дольше, нежели столько отдавать за услугу.

6. Андрей

Андрей Guest

Присоединяюсь! Сегодня пойду выбивать обратно выданные непонятно кому деньги.

7. Елена

Елена Guest

Отправили евро, выдают только долларами или рублями по своему внутреннему курсу. Сайт тормозит постоянно! В отделениях не понятно работают ли телефоны и вообще эти отделения. Операторы подсказать ничего не могут. Больше в Вестерн юнион ни ногой.

8. Irena

Irena Guest

И вы нашли деньжищи?

9. Сделал перевод на 100$ взяли комиссию 10$ и заблокировали деньги. Уже больше 3-х дней бьюсь с ними, то копия паспорта нужна то еще что, они даже сами не знают в чем проблема.

10. У меня такая же ситуация. Как вы с этим боролись и вернули ли деньги?

11. У меня такая же ситуация. как вы с этим боролись и вернули ли деньги? Перевод был на 120000 р. есть ли у меня шанс их вернуть?

12. Сергей

Сергей Guest

10 Декабря отправил из Новокузнецка в Чернигов денежный перевод 5000 руб. Получателю в выдаче отказали, сославшись на то, что в графе фамилия стоит ещё и отчество. 16 Декабря написал заявление на корректировку данных получателя, через час отзвонились, сообщили - всё в порядке, могут деньги получить. Снова отказ в получении, мотив тот-же, будто ничего и не меняли. Сегодня в третий раз обратился в отделение банка КББ, где находится терминал WESTERN UNION, теперь оказывается каким-то образом и в данных отправителя тоже какая-то ошибка, хоть на бланке отданном мне всё в полном порядке, предложили сделать повторную отправку за повторную оплату. Деньги забрал, заявление на возврат комиссии написал, хоть особо на это не надеюсь. В итоге 9 дней потерянно, 200 рублей упали в чей-то карман. Больше в эту контору ни ногой.

13. Олег

Олег Guest

Мне нужно было перевести деньги в Китай! Сумма не большая, но все-таки, страшно подумать, что будет, если переводить большую! Так вот 15$ за товар! и 15$ за ПЕРЕВОД! Это 1:1?? Не очень-то и выгодные предложения!

14. Алена

Алена Guest

Присоединяюсь, бардак, расскажите, как действовали дальше.

15. Я

Я Guest

То программы виснут, то людей на работе нет. Написано, что работают до 21:00. В 19 уже нет никого. Людям дурят голову, чтобы я еще раз воспользовался. Да я лучше неделю ждать буду, когда на карту придут. Зато спокойно. Убил 1000 р. на такси и все сижу и матерюсь.

16. Отвратительная система денежных переводов. Впервые решил ей воспользоваться и в течении недели ходил, пытался перевести деньги и каждый день у них не работает их программа или что-то неизвестно. В голове, может, у них не работает. В итоге так и не удалось перевести деньги!

17. Елена

Елена Guest

Раньше отправляла деньги из Германии на Украину быстро и без проблем. В течении последней недели 3 раза пыталась это сделать и все время безрезультатною Не приходит трансферный код, а без него как известно деньги получить невозможно. Дозвониться до WESTERN UNION и выяснить этот код невозможно, все время занято. И что делать - непонятно?

18. Любовь

Любовь Guest

Мои деньги не дошли до адресата. Потерялись в дороге. Другу и недругу закажу, чтоб не связывались с Вестор Юнион.

19. Любовь

Любовь Guest

Я пять раз спросила? Дойдут деньги до адресата? Меня заверили на 100% дойдут. А затем деньги не дошли, пропали, а работники разводят руками - у нас такое первый раз. ( ( (

20. Инна

Инна Guest

Western Union - что угодно, только не компания по работе с клиентами! Они НИКОГДА не решат ваш вопрос! Во-первых, это международная компания, а значит должна быть на связи круглосуточно, но единого телефона там нет, а даётся только по фактическому местонахождению банка. Т. е., если вы отправили деньги в своей стране в банке, который вот-вот закрывается, а в другой - пункты выдачи денег не открылись, то деньги висят в этой системе и по сути вы могли бы манипулировать ими, как захотите. Если бы Western Union работало! Они берут самоотвод! И по всем вопросам отправляют в именно в тот банк, где вы совершили отправку денег. Т. е. вы на 100% зависите именно от пункта отправки денег, а система WU не при чем! Вот так.

Поделиться этой страницей