WELLA ЭЛИЗА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была в этом салоне, 2 раза. В принципе все нормально, качество хорошее, даже шампуни все фирменные и не подмешивают ничего, цены адекватные, а мне есть с чем сравнивать. Вообще делала окраску СHI и биоламинирование - все отлично. Единственное, что мне не понравилось, то, что оба раза меня принял мастер не вовремя, хотя я приходила в назначенное время, первый раз объяснили, что клиент до меня опоздал, а второй раз ждала 20 мин. Сказали, что работа была очень сложная и мастер не успевает вовремя закончить. Правда извинились и угостили кофе, пока я ждала. Мне очень неудобно ездить с другого конца Москвы к ним, да еще и ждать, видимо придется, все-таки хорошо работают и цены невысокие. Моя оценка 5.

2. Была в Элизе два раза. Первый раз на лечебной стрижке горячими ножицами, второй раз на стрижке. После первого посещения у мастера Надежды второй раз пошла к ней уже целенаправленно. Хороший мастер и милая в общении девушка. Всё сделала аккуратно, в ходе второй стрижки детально обсудила, что я хочу, только потом начала стричь. Отрезала РОВНО столько, сколько я просила - до этого я ходила в другой салон на простое подравнивание, так там оттяпали на почти 10 см. больше, чем хотела. В общем, впечатления самые положительные, скоро пойду равнять стрижку отросшую. Опять к Надежде. Заодно возьму её номер, чтоб в случае её ухода из салона не терять связь. Из небольших минусов - в итоге, насчитали на 200 р. больше, чем было оговорено, но это за счёт того, что довыпрямляли мои волосы. Но это вроде было необходимо для стрижки.

3. Игорь

Игорь Guest

Просто замечательный салон, ходим туда вместе с женой и ребенком уже несколько лет, и ни разу не ушли недовольными, всегда высокий уровень. Молодцы!

4. Замечательный мастер Элиза! Абсолютный профессионал и внимательный ко всем просьбам клиента парикмахер. Огромное спасибо Вам, Элиза за Ваше искусство. То, что вы делаете, и как, достойно самых высоких оценок. Желаю Вам дальнейших творческих успехов.

5. Ирина

Ирина Guest

Мне очень не понравилось. Мне сожгли голову, мне сожгли волосы, что делать? Я рыдаю, у меня давление, вызывали скорую.

6. Антон

Антон Guest

Хорошой салон, постоянно хожу загорать и стричься!

7. Домашняя, уютная атмосфера, гостеприимный персонал. Стилист Ирина - супер профи! Огромное спасибо за окрашивание и стрижку! Удачи и успеха!

8. Анна

Анна Guest

Была в этом салоне у мастера Милюшиной Надежды, делала стрижку и окрашивание велла, осталась довольна. Спасибо.

9. Надежду мне посоветовала подруга. Сейчас я жалею только об одном, что раньше не знала такого замечательного мастера. Надя посоветовала мне кардинально поменять цвет и попала в десятку. Я на седьмом небе от счасться. СПАСИБО!

10. Очень понравилось в Вашем салоне! Изначально хотела только покрасить волосы, но соблазнилась и на маникюр с педикюром. Очень довольна результатом. Замечательные специалисты, спасибо также администратору за гостеприимство. Обязательно вернусь к Вам еще не раз!

11. Анна

Анна Guest

Посетила этот салон с намерением сделать процедуру счастье для волос , дама - администратор сразу переключила меня на мастера, которая предложила мне процедуру абсолютное счастье , но на вопрос, чем отличаются эти процедуры одной и той же фирмы, - она просто другая и лучше. Мне кажется, что у мастера должны иметься аргументы или, хотя бы, формулировки для того, чтобы убедить клиента сделать процедуру более дорогостоящую ( на 1500 рублей)и, предположительно, более эффективную. Короче говоря, не услышав абсолютно ничего в пользу абсолютного счастья , остановилась на том, для чего пришла. Мастер Светлана процедуру выполнила, на мой взгляд, очень хорошо, единственное, что испортило впечатление это то, что на последнем этапе нанесения маски в баночке оказалось очень мало для полноценного нанесения на кожу головы, при этом мастер не стала даже пытаться решить эту проблему. Данную процедуру проходила не один раз и, по опыту, знаю, что маски необходимо гораздо большее кол-во, чтобы об работать и пропитать кожу головы. Следующий и основной момент - это как они посчитали оплату - всего с меня взяли чуть более 4000, при том, что счастье стоит 1 700, стрижка 400 ( прошлась по моей старой стрижке и от стригла кончики не более 3 см. По моей просьбе), укладка 400 ( эта укладка была не более, чем сушка с приданием формы, кстати, со слов самого мастера, после счастья укладку, вообще, сделать невозможно)+ стайлинг для укладки на корни 150, мытья головы отдельно не было, после счастья волосы чистые, + доплата за длинные волосы 30% ИТОГО 3 445, т. о. обсчитали меня на 500 рублей, считала все та же неубедительная мастер, хотя на мой взгляд должна это делать администратор, на мой вопрос, почему такая сумма без разъяснения и детальной стоимости за процедуры мне грубо ответили - все по прейскуранту. В этот салон больше не пойду по совокупности причин: грубят, профессионализма, вообще, нет, максимум, работают по инструкции к препаратам, из предложенных в продаже средств по уходу, вообще, не разбираются, что посоветовать и предложить приобрести - группой читают этикетки: администратор, предприимчивая девица и обслуживающие меня мастер.

12. От меня спасибо Элизе. Профессионал с большой буквы, стрижка (в т. ч. горячими ножницами), окраска и пр. Надежде и Марине (стрижка). От супруга Надежде и Марине (стрижка). Всё качественно, аккуратно, в зеркало приятно посмотреть! Из минусов: 1. маникюр - 50/50 (делала у нескольких мастеров - как повезет). 2. иногда приходится ждать мастера - но здесь вопрос ко всем недовольным: если вы опоздаете на несколько минут, вам же хотелось бы, чтобы мастер пошел вам навстречу и несмотря на опоздание - принял вас?

13. В эту парикмахерскую ходила и до этого, также ходила моя сестра и ее муж. Если хотите стрижку или несложную окраску, то Вам сюда, цены средние. Женская стрижка на сред волосы без укладки 750 руб. По биозавивке лучше обращаться в салоны специализированные (да дороже 3500 как я заплатила, но результат намного лучше). Мне сделали Wella Curls на моих тонких мягких неокрашенных волосах получилась только волна Сказали, что если делаете не первый раз завивку, то возьмется хорошо. Лучше б мне сказали сразу, что эффект будет хуже чем Мосса. Но об этом сказали, когда после 20 мин средство не стало браться, сидела долго, но увы, завитков нет, есть немного сожженные корни.

14. Olga

Olga Guest

Мастер Татьяна, маникюр делает хорошо, покрытие наносит далеко от кутикулы, как будто уже неделю с покрытием хожу. В салоне небрежно все, грязно, полотенца не используют, а одноразовые салфетки много раз. Шилак неизвестной фирмы держится не более 1 недели, рабочий стол заляпан лаком. Цена маникюра плюс шилак 1500.

15. Ника

Ника Guest

Была в этом салоне несколько раз на разных услугах (каждый раз надеялась, что в следующий раз не обманут… так хочется верить людям и что не все строят бизнес на обмане). Завлек этот салон материалами, на которых оказывают там услуги и хорошим колористом Элизой, но обсчитывают там только так. Цена на сайте одна, по телефону называют уже на порядок выше (если спросить почему другая цена, они сразу же вам найдут, что на это сказать. Сайт не обновили, новые цены, понадобится смешение красок… и т. д.), но главный сюрприз вас ждет впереди, когда уже вы подошли, чтобы рассчитаться. Цена опять выросла, причем значительно! Спорить бесполезно, сразу подключаются другие работники (коллектив там сплоченный надо отдать должное) люди приходят за красотой и хорошим настроением, а в итоге вы уйдете с мерзким чувством, что вас ограбили. Схемы грабежа у них отработана. Причем все клюют на адекватные цены на сайте, а в итоге платить приходится, как в салоне ЛЮКС-КЛАССА! Мало кому хочется устраивать скандал, поэтому приходится платить и уходить с паршивым настроением.

Поделиться этой страницей