Очередной изощренный способ придумали, как бы еще больнее ударить и так по несчастным, кто еле сводит концы с концами. Лишили единственной возможности купить мясо, рыбу, фрукты по приемлемым ценам и хорошего качества. Ссылки надуманные на обвешивание, антисанитарию. А в ваших хваленых сетевых магазинах, что? Обвес, обман на узаконенном уровне, просрочки, переклейка этикеток, мясо перемороженное, рыба во льду, овощи и фрукты воняют каким-то газом, что Ашан , что Перекресток , что Дикси , один мрак, просто витрины красивые, но накормить семью на 5 тысяч рублей полноценно, как я всегда делала, покупая на Выхинском рынке продукты, попробуйте. Цены в этих магазинах запредельные, а качество дикое. Как теперь жить, понятия не имею. Удар ниже пояса. На выборах все будем голосовать против такой власти. Пусть богатеи голосуют.
Звонил сегодня в администрацию рынка, хотел узнать когда рынок откроют, ответили, что закрыты минимум на 3 месяца, дальше, что будет - неизвестно. По поводу рынка хочу сказать, что это самый нормальный по ценам рынок в Москве, хоть и грязновато там и дурят, но так покупатели сами виноваты - нефиг варежку разевать, в магазинах тоже дурят не меньше. А без этого рынка альтернативы вообще нет - в Вешняках нет магазинов, торгующих нормальными овощами и фруктами, а в Ашане вообще дерьмо, вы там покупали когда-нибудь фрукты - это несъедобно. В этой стране все как обычно, сначала закроют, потом думают, а альтернативы этому рынку у людей, живущих там нет никакой. Конечно, ведь чиновники из управы в мире вкуса покупают помидоры по 150 руб - им плевать на всех людей. Для этих людей мы никто - просто дерьмо на палке!
Невозможно нормально подойти к метро, из-за узких дорог и толпы покупателей, приходится идти по проезжей части вдоль остановки маршруток! Из-за рынка, маршрутные такси в Люберцы переселены на окраину через дорогу!А ведь в люберецкое направление собираются огромные очереди, люди вынуждены стоять на дороге! Вечером площадь заполонена коробками, мусором, повсюду грязь! Из-за огромной площади рынка новая развязка предназначена только для общественного транспорта, что опять же затрудняет проезд к метро Выхино, а ведь эта станция считается самой перегруженной! Лично у меня пройти 200 метров к туннелю занимает порядка 6 минут, что очень дорого в утренние часы! Теснота, грязь, стресс-вот, что ассоциируется у меня с этим местом!
Елена, экономите на рубль, а теряете на миллионы. На рынках, где хозяйничают выходцы из Закавказья, азиаты, как на дрожжах растет криминал, без культурие, хамство, обман и т. д. Эта гадость как зараза передается нашему молодому поколению. Травить как тараканов, ликвидировать как инородное тело эти рынки. Молодец Собянин. Наконец-то взялись.
Те, кто ругает рынок, не понимают, что фрукты, овощи, ягоды должны пахнуть, иметь свой настоящий аромат, а не химический, как в супермаркетах, где все обрабатывают какой-то дрянью, чтобы дольше не гнило. Я в Пятерочку даже не захожу по причине этой химической вони. Где теперь буду покупать нормально пахнущие фрукты и овощи - не понимаю. А мясо? В каком Ашане можно купить нежно розовую, пахнущую молоком говядину, да еще и по цене рублей на 200 дешевле? Я на Выхино покупала мясо много лет у одной и той же продавщицы из Рязанской области, что теперь буду делать - не знаю.
Много лет покупал продукты на Выхино. Ассортимент большой по овощам, фруктам, зелени, мясу, рыбе. Разнообразные цены, но все гораздо ниже сетевых магазинов. А качество выше!Черешня от 70 до 150 р/кг. За 150 такая отборная, какой не в одном магазине нет. Обслуживание быстрое, без очередей. Охлажденным мясом торгуют русские производители, качество супер-цена низкая. Баранина -это в основном дагестанцы. Но мясо просто отборное, охлажденка, тает во рту. ТЗа много лет сложились отличные отношения с продавцами:ни обсчета, ни обвеса, как постоянному покупателю делают значительные скидки. И вообще на рынке можно торговаться. А много вы поторгуетесь в Перекрестке?Закрыли рынок-стало ясно Собянину и Онищенко плевать на людей. Они то совсем на другом обеспечении. И где обещанные сетевые рыбные супермаркеты?
Наконец-то люди, живущие рядом с рынком вздохнут чистым и свежим воздухом. Когда-то Выхино было метро Ждановская, не было ни рынка, ни лиц из Кавказа. После того, как открылся рынок район Выхино стал невыносим, а когда-то возле метро было чисто и просторно. Давно надо было закрыть эту помойку, как только были введены дополнительные маршруты городского транспорта.
На этот рынок заходить просто опасно. Недавно у подруги вытащили телефон там. Обвешивают, а попробуешь слово сказать, так нахамят! Боишься, как бы не побили еще за свои же деньги. Заходишь на этот рынок, как в другое измерение, где закон не писан. От рынка никакой пользы, только антисанитария, воровство, хамство вплоть до угроз, грязь. И этот список можно продолжить. Куда смотрит власть? Однозначно рынок нужно ЗАКРЫТЬ.
Абсолютно с Вами согласен, Елена, подписываюсь под каждым вашим словом, но одно НО! Есть федеральный закон о закрытии всех рынков некапитального строительства. Вот Собянин его и выполняет. На людей им всем плевать.
10 лет ездили туда всей семьей за мясом, фруктами, рыбой. Каждую осень, в сезон консервации - только на Выхино. Были мелкие недостатки, но цены с лихвой их закрывали. Товарищи и господа! Что они с нами делают, все рынки закрывают, оставляя только супермаркете, а все ли могут в них обслуживаться, да и не купишь там таких овощей и фруктов как были на Выхино! А вот господин Лужков все больше о народе думал, а не в плитку и асфальт москвичей живьем закатывал.
Рынок Выхино - помойная яма. Вокруг грязь, крысы, горы мусора. Позор для Москвы! Цены дороже, чем в магазинах по многим товарам, продавцы стараются обвесить, плюс, суют часть гнилой продукции, начинаешь им говорить, а они в ответ грубят, ведут себя по хамски считают, что они хoзяева этой точки. Хочешь бери, а не хочешь - чеши, мой товар, как хочу так и торгую! Вывод: давно надо закрыть этот гадюшник. Писать можно долго, поставлю оценку плохо .
Рынок то здесь при чем? Вы наивно думаете, что когда его снесут, вы быстрее в свой туннель заходить будете?
По Онищенко уже давно дурка плачет, а он у нас главным сан. врачом работает, какая страна - такие и врачи.
Я не буду голосовать за этого мэра! А где мы будем покупать продукты и фрукты детям и домой в магазинах с которых взял хорошие деньги и лоббирует? Где продаются я извинюсь одно г. На рынке выхино всегда покупал фрукты и ягоды, зла на них не хватает!
Очень жаль, что в самый разгар летнего сезона, Правительство Москвы не нашло ничего лучше, чем лишить жителей района Вешняки единственного источника свежих овощей, фруктов и ягод. Рынок Выхино очень удобно расположен, в нем приемлемые цены и огромный выбор хороших продуктов. КОМУ ЭТО ПОМЕШАЛО? КОМУ БЫЛО НЕВЫГОДНО ЧТО БЫ РЫНОК РАБОТАЛ? Те, кто написал отрицательные отзывы, пускай едут в АШАН, Седьмой Континент или другие сетевые магазины. Кто им мешает? Создается впечатление, что правительство Собянина просто НЕ УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЕЙ С МИГРАНТАМИ и поэтому ЗАКРЫВАЕТ ТО, С ЧЕМ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ. ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ МЭР?
Рынок Выхино - это настоящая помойка. Кругом грязь, бегают крысы. Продавцы обвешивают и пихают всякую гниль, при этом грубят, ведут себя по хамски. Я считаю, что надо закрыть этот рассадник беспредела и беззакония. Это позор для Москвы. Моя оценка плохо на все 100%. И если эту помойку не закроют - это будет большой ошибкой.
И вы любители тошниловок тоже вместе с ними? Рынок Выхино - это исчадие ада, кому нравится, туда вам и дорога.