ВЫХИНО

Тема в разделе "Рынки, ярмарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Товарищи! Гепатит С передаётся ТОЛЬКО через кровь! Воздушно-капельным путём, через предметы быта, гигиены и продукты не передаётся! К вашему сведению, это заболевание не является препятствием для работы в сфере обслуживания и даже в медицине!

2. Рынок безобразный, процветает хамство и обман. Бедные бабульки не могут продать там свою продукцию, т. к. наши доблестные органы полиции гоняют их, а черноте все двери открыты я даже догадываюсь почему, всё проплачено. Какое неуважение к своим людям ради алчной наживы. Продают открыто пиво в палатках, а крышуют наши ребята продавцы восточные девицы хамки и грубиянки, хочется им в их поганые рожи плюнуть, а не только покупать у них. В выходные дни там около рынка такой цвет собирается, что страшно становится. Вот интересно шмон там будет?Рынок очень грязный, цены заоблачные, у нас на Даниловском такие же, но нет сравнения-день и ночь. Если, что и продают дешёвое, то это отрава чистой воды. Люди уважайте себя не покупайте у таких хамов, которые обвешивают и обманывают. Когда я подошла и сказала полицейским по поводу безобразий творящихся на Выхинском рынке и около они попросили обращаться в управу Вешняки .

3. Елена

Елена Guest

За мясом езжу специально только на рынок в Выхино, цены там ниже, чем в магазинах, и мясо отличное! Если рынок закроют, просто не знаю, где мясо покупать буду.

4. Фёдор

Фёдор Guest

Нормальный рынок. Доволен вполне, несмотря на то, что меня там обвесили и украли телефон. А то, что продавцы чеки не дают или товар несвежий- так смотреть надо, что покупаете! Там есть контрольные весы. Меня один продавец обвесил на 600 грамм. Я вернулся, он извинился и вернул деньги. У меня там украли из сумки телефон сам виноват, надо было меньше рот разевать! В общем, любой рынок - это рынок. Естественно, нужно выбирать, что покупаешь и как покупаешь - это не Супермаркет! Товар на любой кошелёк - от свежатины до тухлятины, огромный выбор, выбирай сам, на то это и Рынок. Что за люди. Как малые дети ей богу!

5. Фёдор

Фёдор Guest

Там есть контрольные весы. Меня один продавец обвесил на 600 грамм. Я вернулся, он извинился и вернул деньги. У меня там украли из сумки телефон - сам виноват, надо было меньше рот разевать! В общем, любой рынок - это рынок. Естественно нужно выбирать, что покупаешь и как покупаешь - это не Супермаркет! Товар на любой кошелёк - от свежатины до тухлятины, огромный выбор - выбирай сам! На то это и Рынок. Что за люди. Как малые дети, ей богу!

6. Елена

Елена Guest

Мне очень нравится покупать продукты на рынке Выхино . Всегда покупаю мясо, птицу, фрукты, домашний творог отменного качества, сухофрукты, овощи. Со многими продавцами сложились теплые отношения. Цена ниже, а качество на многие продукты выше, чем в м-не Перекресток . Меня возмущает решение закрыть рынок вместо усиление санитарного надзора на рынке. Рынки нужны!

7. Мотя

Мотя Guest

Рынок отвратительный. На витрине одно, а в пакет кладут гнилье, постоянно обвешивают на 200-300 грамм - это норма просто. Если перевесив попросишь добавить, то тебе нахамят, нагрубят и швырнут деньги. Управы никакой! Столкнулась с таким хамством, что мне просто подменивали пакет нормальных овощей на такой же с гнилыми овощами, пока я доставала деньги из кошелька. Закрыть и депортировать всех продавцов, потому что 90% рынка спешно закрыли свои точки при приезде полиции.

8. Ольга

Ольга Guest

Я каждую субботу бываю на рынке ВЫХИНО. Отовариваюсь в определенных павильонах (куры, творог, овощи, кондитерские изделия) где уже давно проверила: не обвешивают, про товар говорят правду. Цены в этих павильонах ниже, чем в магазинах, что для меня является существенным фактором. Если власти говорят об антисанитарии, то почему бы не навести порядок на рынке, а не закрывать его.

9. Выхинский рынок закрыли и нам кислород перекрыли, мы там отоваривались: ягоды, фрукты, мясо, рыбка, овощи - все без очередей в кассу, всегда все сыты были, а теперь, неделю голодать будем, не успели запастись продуктами. А в магазинах цены высоченные и товары по этим ценам тухлые, и в очереди еще в кассу стоять нужно больным людям и ягод нету в продаже, и арбузы неспелые, и вообще, рынок лучше. Закрытие рынка меня привело к сердечному приступу, мы жили, питались, никаких очередей, а теперь что? Мы сидим с пустым холодильником дома и молим бога, чтоб рынок открыли вновь. Если и были товары какие-то, то их можно было кушать все равно, а магазинные съешь и точно отравление от них, магазинных, не раз проверено на себе. Выхинский рынок -это жизнь, без него нельзя.

10. Федор, а Вы что, тухлятинку любите покушать или представитель азерской администрации?

11. Елена

Елена Guest

А мне, например, было удобно после работы заходить на рынок. Купила, села на автобус и до дома, никуда больше не захожу и товар на рынке куда как лучше, чем в магазинах. Овощи в магазинах - гадость! Никакого выбора. Да, с другой стороны Выхино зря вещевой рынок закрыли. Теперь, чтобы купить тряпки, надо ехать куда-то, это целая эпопея. В общем, все делается не для, а против людей.

12. Сотрудники рынка всегда на стороне покупателя. Нельзя закрывать рынок. Закрыть легче всего. Надо наводить порядок и контролировать, это не частная лавочка . Рынки находятся в ведении государства. Рынок Выхино дешевый, для покупок он прекрасен. Там продукты на любую цену и купить можно в любом количестве, хоть 100 г хоть 1 кг. В магазинах этого нет, покупаешь принудительную упаковку кот в мешке и все импортное, а дома обнаруживаешь несвежесть. Рынки всегда были в Москве и всегда был порядок. Не надо нас принуждать идти в магазин, где одна химия и импорт. Человек всегда должен иметь выбор, где отовариваться на рынке или в магазине. На рынке Выхино прекрасные молочные продукты от частников из Рязани, парное мясо и все проверено их лабораторией рынка. Рынок нормальный.

13. Рынок Выхино это настоящая клоака, заходить не хочется - вонь, ужасное отношение торгашей, постоянно обвешивают и матерится, курят, ни разу не смогли предоставить сертификат по требованию. Скорей бы эта вакханалия закончилась!

14. Показали участкового на рынке в Выхино Рустема! Но он видимо такой же, как и полицаи крышующие рынок Матвеевский! О которых сказал Путин, что они за 30 серебреников продали душу профессию и свою жизнь. Тогда понятно почему в Выхино на рынке русские покупательницы для тамошних азербайджанцев (это я лично слышала сама). Им надо за такие слова их черные яйца оторвать, а они хоть бы что! Ни за, что не платят, с нас пенсии дерут и нас же грязью своей обливают безнаказанно!

15. Елена

Елена Guest

Когда узнала, что рынок Выхино закрыли, была в шоке. Я давно там покупаю рыбу, мясо, овощи, фрукты и другие продукты. Конечно, надо знать где, что и у кого брать. Вся Москва говорит, что на Выхино - лучшие цены и огромный выбор рыбы. Такого выбора я не видела нигде. Что мы будем делать без рынка и где покупать продукты в самый сезон овощей, и фруктов? Какое-то вредительство по отношению к народу. Сначала нужно создать, чтобы что-то закрыть!

16. Лидия

Лидия Guest

Мои родители постоянно ходят на Выхинский рынок, покупают овощи, фрукты, мясо, рыбу и другие товары. По сравнению с сетевыми магазинами выбор товаров больше, цены гораздо ниже, что важно для пожилых пенсионеров. За многие годы родители и их знакомые, соседи, друзья привыкли к рынку, сейчас, когда он закрыт и ведется вопрос о скором его сносе, они в растерянности, да и мы тоже. Надеемся, что наши районные власти поступят в интересах жителей района и не закроют его. А проверки на всех рынках нашего города нужны не хаотические, редкие и разрушительные, а систематические, в соответствии с законами Российской Федерации.

17. Вчера прошла по магазинам рядом с метро Выхино - хотела купить фрукты и ужаснулась. На прилавках всех магазинов лежит несвежий товар, с гнилью, мягкий. Цены на порядок выше, чем были на рынке Выхино. Если на рынке не выполняются санитарные нормы, так есть соответствующие контрольные органы, надо штрафовать тогда сразу все будет выполняться. Ситуация в магазинах намного хуже, чем на рынке, но магазины то не закрывают. Почему никто не считается с мнением жителей.

18. За последних 2 года Вешняки лишились 2-х рынков, в т. ч. 1 из них - ярмарка выходного дня. И на очереди, как видим, последний оставшийся. Чем жители провинились? Не все могут в Ашан кататься - пожилая соседка грустно пошутила: В Ашан я доеду на троллейбусе, но обратно - точно на скорой . В заполонивших округу сетевых магазинах выбор, мягко говоря, убогий - как под копирку. В шаговой доступности от подъезда находятся 1 Магнит , 3 Пятерочки и 3 Дикси . О вешняковском 7 континенте я молчу - наверное, худший из магазинов этой сети. Администрация вместе с санэпиднадзором выполняют только запретительно-карательные функции, ничего не предлагая и не организуя взамен. Бардак на Выхино - вина прежде всего чиновников. Борьба с несанкционированной торговлей всегда носила кампанейский характер. И еще один парадокс: все рынки района находились во временных строениях или на временно предоставленных площадках. В то же время в капитальном здании Перовского рынка (это в Вешняках: авторский, оригинальный проект, торгуют автозапчастями.

19. Формализма нет, спасибо этому рынку.

20. Эль

Эль Guest

Хороший был рынок. Да, были недостатки, но большинство из них - общие повсеместные проблемы города, где не хватает тупо туалетов, местным не прорваться торговать (та же милиция гоняющая бабулек с укропчиком со своего огорода), но повторюсь - это общие проблемы. Машины же не запрещают потому, что у нас не умеют дороги ремонтировать, а водители часто нарушают. В остальном, рынок был хорош. Что там пишет Седьмой континент : шок цена у него по акции. Неа - шок цена у него на те продукты, где скидок нет. А на Выхино - никакого шока, при этом, даже бюджетные весьма продукты лучше по качеству, свежее, чем по акциям Седьмого. Сравнивала. Была там перед самым закрытием и рядом со мной у прилавка стояла немолодая женщина и покупала, спрашивала цену и у нее слезы на глазах наворачивались, что она МОЖЕТ купить этот творог и этот сыр. Просто больно теперь за нее. И за себя обидно, хотя я не так часто добиралась туда на закупки.

Поделиться этой страницей