ВЫСШАЯ ШКОЛА ЗНАКОМСТВ

Тема в разделе "Службы знакомств, брачные агентства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Спасибо высшей школе знакомств, а особенно Сергею. Если бы не его тренинги, я бы никогда не познакомился со своей женой и, наверное, был бы еще до сих пор одиноким холостяком. О такой девушке, как моя Лена я мечтал всегда. В браке мы живьем 1,5 года и с каждым днем все больше любим друг друга. На самом деле тренинги очень мощные, рекомендовал бы их всем парням.

2. Мария

Мария Guest

Моя жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону после того, как я пришла в Высшую школу знакомств. Понравился тренинг и знакомства. Наконец-то, я научилась правильно вести себя с мужчинами и встретила очень хорошего человека, пока мы только встречаемся, чувствую себя счастливейшей женщиной.

3. В общем, хотел познакомиться с классной девушкой - задача главная в жизни. Хотел познакомиться с красивой и в тот же момент скромной девушкой. Друг порекомендовал высшую школу знакомств. Вот как классно они работают. 1). Тренинг по знакомству. 2). Свидания с девушками с самого брачного агентства. 3). Регулярная поддержка по телефону и вообще дружеская атмосфера. Я заплатил за весь курс обучения. Мной занимались Инна и Сергей. Я очень доволен.

4. После двухлетнего одиночества, решила, что дальше так нельзя, а то скоро сойду с ума от одиночества, решила пойти в брачное агентство. Спасибо подруге, очень меня подержала и даже помогла с выбором агентства, а именно Высшую школу знакомств. Начало для меня было тяжелое, пришлось избавлять от всех своих комплексов и совершенствовать свой внутренний мир, зато сейчас я не одинока, и у меня есть любимый человек. Хочу выделить отдельно тренинг для женщин «Как познакомиться», действительно работает, испробовала на себе. Спасибо Сергею и Инне.

5. То, что мужчины обращаются в высшую школу знакомств слышали, а цена вопроса какая? И как работают?

6. Пошла в высшую школу знакомств, думаю надо и мне что-то думать, а то уже 36. Но оказывается не все так просто, мужчины у нас нынче переборчивые, все хотят молоденьких. Хорошо, что у них есть тренинг для женщин « Как познакомиться с мужчиной», мне он понравился, даже очень. А еще меня подбадривала Инна. С мужчиной познакомилась, даже с несколькими, но полюбила только одного, слава богу любовь взаимная.

7. Оксана

Оксана Guest

Могу сказать одно, я знакомилась через брачное агентство высшая школа знакомств и училась знакомиться, на свидания ходила каждую неделю, за три месс. Личные отношения наладились полностью, хотя начало было тернистое, мной занималась Инна, человек просто отличный…!

8. Хочу оставить свой отзыв про сотрудничество с агентством Высшая школа знакомств. Дело в том, что специалисты из этого агентства помогли мне выйти из долгой депрессии, связанной с одиночеством и познакомили меня с лучшим в мире мужчиной. Сейчас мы встречаемся, планируем в ближайшем будущем жить вместе. Буду советовать знакомым.

9. Здрасте. Я Виталий, до звонка в агентство ВЫСШАЯ ШКОЛА ЗНАКОМСТВ времени знакомится не было, да и после обращения не появилось больше времени, но знакомства появились и расставания и разочарования, и наконец то результаты. Работа хорошая со стороны брачного агентства, получил ожидаемый результат и даже чуть больше, как я и говорил, что с молодой у меня все получится. Тренинги школы это конечно козырь и в агентстве знакомств девушек много, ценный опыт. Благодарствую доволен.

10. Андрей

Андрей Guest

Познакомился с женщиной в брачном агентстве Высшая Школа Знакомств , попросили написать благодарственное письмо. Спасибо, в первую очередь, Дмитрию, который порекомендовал агентство знакомств, Сергею - за обучение, Инне - за знакомства с прекрасным полом! Обучение на супер уровне, эти несколько месяцев прошли с огромным удовольствием! Теперь новые задачи передо мной - как обеспечивать семью? Главное - счастье, остальное сделаем! Андрей.

11. Андрей

Андрей Guest

Не знаешь где и как познакомиться? Иди в Высшую школу знакомств , я там прошел обучение, девушек появилось столько, что отбою нет! Сами уже звонят.:))) Не то что раньше, в интернете только сидел. Но мне теперь это ни к чему, есть уже постоянная! Серега Казачинский молодчага и подскажет, а Инна, если надо, познакомит, у нее база женщин и брачное агентство. В общем, будет все ништяк!

12. Виктор

Виктор Guest

И почем знакомство в этом брачном агентстве и как проходит процессс?

13. Марина

Марина Guest

Мне понравилось знакомство в «Высшей школе знакомств». Давно хотела познакомиться, пока не пришла в гости к друзьям. Подруга познакомилась с мужем в этом брачном агентстве и отношения у них, со стороны, нормальные. Подруга мне дала их телефон . Познакомилась с женихом, но не с первого раза, а раньше и знакомиться не знала где. Спасибо за знакомство и наставления!

14. Любовь

Любовь Guest

Пока только начала знакомиться в этом брачном агентстве, мужчины нормальные, но конечно с запросами, обучение нравиться и соответствует названию высшая школа знакомств:)) Ничего плохого не скажу, посмотрим далее.

15. Лена

Лена Guest

Давно искала брачное агентство, в которое можно было бы обратиться, остановилась на высшей школе знакомств. Чего греха таить, сложные мы одинокие женщины но спасибо Инне, наставляет и помогает разобраться в себе постоянно. И результат не заставил себя долго ждать, есть в моей жизни мужчина.

16. У меня тетя родная вышла замуж через брачное агентство. Подробностей я у нее конечно не спрашивала, но знаю точно, что через высшую школу знакомств. Отношения у них хорошие, видно, что любовь взаимная, а тетя сейчас выглядит еще лучше.

17. Анна

Анна Guest

В моем возрасте не знаешь где и знакомиться, а одной оставаться не хочется. Знакомая хвалила лекции «Высшей школы знакомств» и практические советы, которые там дают, почитала в интернете про это брачное агентство и нашла их контакты… Не понравилось, что с утра не могла дозвониться, пошла на индивидуальную программу, конечно обучение очень полезное, знакомства нормальные - настроение было удовлетворительное достаточно долго, пока не познакомилась с взаимной симпатией! В целом очень довольна обслуживанием и общением с Инной! Анна.

18. Анна

Анна Guest

До 36 я так и не вышла замуж и никого не полюбила, всю себя посвятив работе. Мне легко давался карьерный рост, всегда везло на хорошие должности я с удовольствием трудилась не покладая рук, но была одинока. С грустью думала, что, видимо, не создана для семьи. Случайно попала (спасибо маме) в брачное агентство Высшая школа знакомств. Общаюсь с мужчиной, уже несколько раз приглашал меня в ресторан. Друзья и родственники считают, что у нас роман, впрочем, мы с Игорем тоже так считаем.

19. Ольга

Ольга Guest

Летом прошлого года знакомилась и проходила тренинг в Высшей школе знакомств. В целом довольна, если не считать трудностей в первые месяцы знакомства. Я бы даже сказала, что знакомство в брачном агентстве было одним из самых приятных моментов моей жизни. А еще я познакомилась с мужчиной, сейчас мы вместе…

20. Таня

Таня Guest

Странно, что же вы у родной тети подробности не спросили?

Поделиться этой страницей