Высшая Школа Знакомств

Тема в разделе "Службы знакомств, брачные агентства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Marinochka55

Marinochka55 New Member

Очень благодарна за тренинг, моя жизнь изменилась. Женщины будьте счастливы!

Mariуа, Demin_ka, Marina_pvp и 3 другим нравится это.
  2. Юленька

Юленька New Member

мне Казачинский нравится. Не могу сказать, что тренинги прям идеальные, но мне близко то, что он преподает. Тренинги его не напряжные, и с мужчиной я познакомилась в процессе благодаря им. Часто нахожу хорошие ответы на свои вопросы. 2 раза в месяц общаюсь с Сергеем, всегда жду и с удовльствием слушаю.

Mariуа, Demin_ka, Marina_pvp и 2 другим нравится это.
  3. Пoлинa_bur

Пoлинa_bur New Member

Здоровья всем! Я так счастлива, что решилась пройти Высшую школу знакомств. У меня с мужем есть ребёнок, прожили мы 7 лет, он начал от меня отдаляться, я даже подозревала, что ходит на сторону. Но мне вовремя попалась Высшая школа знакомств, Сергея Казачинского. Она стала стала первым шагом ко спасению нашего брака. Я раз в неделю а иногда и два раза, созванивалась с Сергеем, и училась быть хорошей женой. Я стала общаться со своим мужем по доброму, как учит Сергей и он стал отвечать мне тем же. Начали проявлять друг к другу чувства и эмоции. Я так счастлива сейчас. Снова хочется жить.

Sergey_byk, Mariуа, Demin_ka и 3 другим нравится это.
  4. Dim

Dim New Member

Прошёл тренинг по знакомству Казачинского. Было очень страшно но эффективно, много практики и главное результат которого я не ожидал от себя! Я доволен!

Sergey_byk, Mariуа, Demin_ka и 2 другим нравится это.
  5. Alenapim

Alenapim New Member

Пишу отзыв спустя 4 месяца после индивидуальной программы. И могу сказать что не каждая сможет выполнять эти задания, но это все работает! Мужчины появились в жизни, проявляют внимание. Мне говорили что мне с 2 детьми мужчину нормального не найти, - это на самом деле не легко. Но я сама убедилась в том что выполняя задания Казачинского шансы увеличиваются. Где-то через 5 месяцев работы с Сергеем я встретила любимого человека, с которым планируем свадьбу. Спасибо Казачинскому за его поддержку и веру в меня!

Sergey_byk, Mariуа, Demin_ka и ещё 1-му нравится это.
  6. Marina_pvp

Marina_pvp New Member

Высшая школа знакомств замечательная!) После прохождения второй программы я познакомилась с мужчиной. Обращалась к Казачинскому Сергею как в агентство. Такого профессионала я раньше никогда не видела! Еженедельное общение избавило меня от депрессии, в которой находилась достаточно давно. Мысли стали на место, упорядочились. Сергей давал советы, рекомендовал что делать, прошло более полугода я провела много тел разговоров и свиданий, я была очень удивлена сколько одиноких мужчин у нас. Казачинский Сергей максимально подробно объяснял, все по полочкам раскладывал. Самое для меня важное было то, что он внимательно слушает и объясняет, как и что говорить и делать… Это мне помогло познакомиться и выстроить доверительные отношения.

То есть с Сергеем очень приятно общаться, у меня чувство огромной благодарности остались. Пятерка - это мало, я бы поставила ему 10.

Sergey_byk, Оlеg_cher, Mariуа и 2 другим нравится это.
  7. Demin_ka

Demin_ka New Member

В последнее время в обществе у многих такой подход, познакомились, чуть что не так – следующий-ая. Люди совсем не умеют идти на компромиссы, быть гибкими, развивать отношения. Им легче разрушить собственную семью, из за эго…, чем укрепить ее. Благодаря школе Казачинского люди начинают понимать и действовать в создании семьи.

Sergey_byk, Оlеg_cher, Mariуа и ещё 1-му нравится это.
  8. Sveta.prohor

Sveta.prohor New Member

К сайтам знакомств я скептично относилась. Я как-то пробовала. Несерьёзные какие-то попадались. и те с запросами. Поэтому когда Сергей сказал, что мы будем работать с сайтами знакомств, я засомневалась, что вообще из этого что-то выйдет. Но Сергей подробно расписал процесс и дал эффективные фразы, объяснил мне, что из 100% будет подходить мне только 10% мужчин и именно их мы будем искать. Нормальные мужчины есть, их 10-20%, надо общаться, дальше видно будет. Позже напишу о результатах

Sergey_byk, Оlеg_cher и Mariуа нравится это.
  9. Mariуа

Mariуа New Member

Всем доброго времени суток !Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с Сергеем Казачинским. В бешенном ритме я уже не чувствовала себя счастливой... Это я начала понимать только после начала работы с Сергеем. Как много истин я услышала, которые мы знали, но затолкали глубоко внутрь, сменив свои приоритеты в жизни. Я была рада заново вспоминать, вытаскивать, учиться применять.

Постоянная поддержка Сергея помогла и помогает пройти этот прекрасный путь по работе над собой!

Спустя пол года отношения с мужем вышли на новый уровень. Мы стали слышать друг друга, помогать и заботиться друг о друге!! И уже планируем пополнение в семье, до этого все наши мысли были только о работе. Мой супруг тоже решил пройти тренинг у Сергея Казачинского. Спасибо большое Сергею и его школе!!

Sergey_byk и Оlеg_cher нравится это.
  10. Оlеg_cher

Оlеg_cher New Member

Спасибо большое Сергею Казачинскому за интересный тренинг по знакомствам. Отличное онлайн общение — практические задания очень полезные! Спустя три мес у меня уже полная записная книжка номеров девушек. И они прибавляются. Очень познавательный и мега полезный тренинг. Рекомендую всем Сергея Казачинского, как наставника

Sergey_byk нравится это.
  11. Sergey_byk

Sergey_byk New Member

Впечатления если сказать крутые то это ничего не сказать. Приобрел кучу знаний и практических навыков в знакомствах на тренинге Казачинского. Каждый день знакомлюсь и общаюсь с новыми девушками. Казачинский четкий тренер, выкладывается на полную катушку! Супер техники, советы и рекомендации. По мере прохождения тренинга я поставил свои цели и понял как к ним идти. Мне кажется что жену найти точно можно! Важное дополнение тренинга практическими примерами Казачинского, проблем и сложностей (по теме знакомства и отношений ), это просто круто. Спасибо, что они были!!! Это круто!!! Рекомендую всем Казачинского!

12. Vasилий

Vasилий New Member

Всем привет!Никогда бы не подумал,что подобные тренинги лично мне чем либо смогут помочь,но как оказалось могут.Скажу честно первый месяц просто жуткая неуверенность была.Но спустя несколько месяцев посещая онлайн занятия Казачинского Сергея,я как будто бы проснулся,стал уверенней знакомиться и общаться.В данный момент встречаюсь с очень хорошей девушкой, жизнь налаживается,настроение тоже отличное.Думаю это только начало работы над собой.Спасибо Казачинскому Сергею.

Eкаrerinа нравится это.
  13. Eкаrerinа

Eкаrerinа New Member

на тренинге Казачинского Сергея мне вначале было не так легко как другим. и я сомневалась в написанных отзывах и понравилось вначале не все. но каждый раз на его занятиях по ватсап удивлялась тому что знакомства были и мужчины все лучше и их количество увеличивалось!) не перестаю удивляться тому, сколько одиноких несчастных мужчин, девушки начинайте знакомиться и общаться…!
    поддержка Сергея очень важна, всё очень жизненно, не абстрактные вещи, а говорит Сергей очень полезные вещи и то что дает знакомства! Сергей мотивирует, придает уверенность, дает полезные советы, как правильно знакомиться и общаться, которые я сразу применяла на практике. информации считаю очень полезной!

Viki нравится это.
  14. Viki

Viki New Member

Программа школы знакомств Казачинского завершилась три месяца назад, и я могу сказать, что это не плохо работает. Отношения с мужем стали более крепкими и искренними, отношения с детьми - более теплыми.

Хотя первое время у меня было настроение - Не очень) но Сергей обучал еженедельно, давал разъяснения и поддержку, и это помогало преодолеть свои раздражения и сомнения, я старалась выполнять задания!

Рекомендую пройти программу ВШЗ тем, кто хочет укрепить семью и наладить отношения.

Dmitrii Ivanovich нравится это.
  15. Miha

Miha New Member

Тренинг по знакомствам просто супер. До сих пор под впечатлением, чувствую он мне еще долго будет сниться я уже побывал на нескольких свиданиях с прекрасными девушками телефонная книга все растёт, благодаря фишкам Сергея Казачинского. Сразу видно профессионал своего дела! Раскрывает каждого человека!

Dmitrii Ivanovich нравится это.
  16. Dmitrii Ivanovich

Dmitrii Ivanovich New Member

Благодаря Казачинскому поверил, что в наше время можно встретить нормальную девушку и создать семью!

17. Evgeniu

Evgeniu New Member

Большое спасибо Сергею Казачинскому за его высшую школу знакомств! Все работает!! Познакомился с очень хорошей девушкой и планируем пожениться летом!! Знакомился несколько раз в неделю с девушками о которых раньше и не мечтал и даже не знал о их существовании, что такие существуют)). Постоянные созвоны и совместные решения по теме знакомств очень помогали, без помощи Сергея ничего бы не было. После еженедельного общения с Сергеем Казачинским становился намного уверенней и понимал как действовать, в знакомствах и после знакомства в построении серьезных отношений. Всё очень наглядно, живые примеры и постоянная мощная практика. Единственное, жалею, что раньше не знал о высшей школе знакомств))!

Anna_panm нравится это.
  18. Anna_panm

Anna_panm New Member

Программу Высшей школы знакомств Казачинского нужно включить в учебный план среднего и высшего профессионального обучения ,потому что дает очень сильный толчок роста во всех сферах особенно в личных отношениях! У меня были проблемы в отношениях с мужем, но после консультаций с Сергеем отношения заметно улучшились! На его тренинге я узнала много нового про отношения. У меня осталось много положительных впечатлений так же, как и знаний. Обязательно буду применять их и дальше!

Galochka_lav нравится это.
  19. Galochka_lav

Galochka_lav New Member

В высшую школу знакомств я обратилась, находясь на грани развода. Сергей помог мне решить мне мои реальные проблемы в личной жизни. Он сразу затронул очень актуальные темы и вопросы, проблемы которые много лет не знала, как решить и думала что они и не решатся, все так живут. Решала вопросы за месяц . Постоянно было ощущение, что Сергей видел нашу ситуацию лично, и сразу озвучил варианты решения, что отличает Сергея Казачинского от других специалистов, к которым обращалась.
    В процессе я отменила таблетки, назначенные другими психологами и стала намного спокойнее, так я себя не чувствовала уже много лет.
    Появилась цель и план, что делать, и прекрасное настроение)! Подробно разобрали, как должны себя вести муж и жена. Разобрали обязанности мужа и жены с примерами, которые я сразу начала применять в отношениях с мужем и изменения ощутимые через месяц). Я очень рада, что нашла Сергея! Советую его! Даже не сомневайтесь.

20. Trofum

Trofum New Member

Был в высшей школе знакомств 1ый раз. Знаете, сказать что тренинг хорошо прошел, это ничего не сказать) а если честно, даже слов не подберу - это смесь эмоций и драйва))) спасибо Казачинскому Сергею!!! В нём затрагивались совершенно все темы связанные со знакомством и построением отношений, девушками, взаимоотношения, построение отношений, построение девушки и т.д.
    Задания были довольно сложные, что бы выполнить их нужно было по настоящему постараться, но это того стоило, нереальная прокачка себя, как мужика в целом.
    Информацию Казачинский упаковал в тренинге на отлично!!! Всё чётко разложено по полочкам, разобраны многие примеры из жизни многих мужчин и женщин, постоянные разборы себя, выявление проблем и недостатков коммуникации с людьми. Испытываю нереальное удовольствие после прохождения высшей школы знакомств!!!
    Спасибо Сергею и его школе за нереальный результат в моей жизни!!!

Alinka-hup нравится это.

Поделиться этой страницей