Очень сожалею, что застраховалась здесь. После ДТП жду калькуляцию уже полтора месяца вместо 15 дней.
Ждала выплату 3 мес. Браво бездарям компании ВТБ. Знала бы заранее цену вопроса, (17 т. р.) подарила бы на выплату премии хитрецам и мошенникам за качественное вешанье лапши на уши. Жаль свои нервы, время и деньги потраченные на полюс КАСКО.
С 30 июня жду калькуляции после ДТП, в котором я пострадавшая сторона, то есть деньги не ВТБ, а компания виновника ДТП. 26 июля получила копию заключения, подписанное неким С. Л. Якимовым. Решила ремонтировать машину сама, приехала к официальному дилеру.
Отвратительное отношение к клиентам. В офисе удаленного урегулирования по КАСКО огромная очередь, записаться предварительно - не дозвониться, записалась со скандалом, все равно 2 часа пришлось ждать. Задерживают выдачу направления на ремонт уже на 2 недели.
Все делается небыстро. Дозвониться бывает сложно. Сотрудники общаются вежливо и вроде бы идут навстречу клиенту, но делается все очень долго. При несоблюдении формальностей можно получить отказ по страховке.
Надежная, мобильно и уверенно работающая страховая компания. Достойный партнер в делах! Зарекомендовала себя стабилным и гарантированным партнером в бизнесе. Я доволен!
Плохая компания. Выплату задерживают, никакой информации не дают. Хожу к ним в офис как на работу. Каждый раз сотрудники говорят, что платежка уже готова, вот вот вам выплатят и это вот вот длится уже 3 месяца. Не рекомендую в ВТБ страховаться.
Очень не рекомендую обращаться в эту компанию. Было обращение в Воронежский филиал. Крайне непрофессиональный подход. Сроки рассмотрения обозначили - месяц. Направили в гаражи ремонтироваться, а не в специальный техцентр (им это дешевле). Ужас!
Информацию не дают или скрывают истинную причину затягивания, придумывают несуразные истории задержки работы почты от Ринга , просто ищут поводы как не выполнять свои обязательства! Но, есть суд и закон. Будем бороться. Никому не рекомендую!
Ужасно! Не советую никому страховаться в ВТБ! С декабря по апрель 2010 г. ждал решения по выплате. Звонил раз 15, Вас постоянно переключают к разным специалистам и так по кругу. В результате отказ! Причина - из представленной справки ОВД по СВАО г. Москвы не представляется возможным установить обстоятельства возникновения повреждения . Хотя в справке участковый по-русски написал: Виновное лицо не установлено, уголовное дело не возбуждалось . Я в шоке! Бегите от ВТБ - им главное застраховать.
Страховался КАСКО. Очень негативное впечатление. Больше никогда и никому не посоветую. Ужасное отношение к клиентам, затягивают рассмотрение и т. д.
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Потеряеете только нервы и деньги. Жду уже выплат по КАСКО 3 месяц. Персонал там работает неквалифицированный, толкм ничего не могут разъяснить и объяснить.
Самая стремная страховая. Я согласилась потому, что у меня в втб банке и пифы и вклады. Ну думала серьезная компания, а на деле - кормят завтраками, уже 2 месяца прошло, до сих пор не выплатили.
Обратилась в компанию по поводу пролонгации договора КАСКО. Уже две недели ни ответа, ни привета! Им не нужны денежки? Вот поэтому наверное и с выплатами проблема)).
Сроки на рассмотрение нереально большие! Персонал хамит и позевывает, а ты как хочешь крутись без машины, пока по элементарному ДТП они 4 недели рассматривают заявление!
Отвратительно, 2 совершенно беспричинных отказа по КАСКО, информацию не дают, просто ищут поводы как не выполнять свои обязательства! Никому не рекомендую!
Я не буду расхваливать ВТБ Страхование , но и говорить плохо тоже не буду. За 2 страховых случая, что у меня были это компания, мне все компенсировала. В первом случае (мне поцарапали левое крыло) я забрал деньгами, а второй (бампер на замену) - брал направление на ремонт. Никаких проблем у меня не возникло. Так что, что не говорите, а свои обязательства они выполняют.
У любой страховой компании есть и положительные и отрицательные отзывы. Всё познаётся в сравнении. Как странно, когда мы платим деньги за КАСКО вопрос не стоит ребром: какие услуги входят в программу и каковы правила страхования, только когда наступает страховой случай, легче всего обвинить во всём страховую компанию! А вот прочесть правила страхования, почему-то никому не приходит в голову.