ВТБ Страхование

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Очень сожалею, что застраховалась здесь. После ДТП жду калькуляцию уже полтора месяца вместо 15 дней.

2. ДД

ДД Guest

Ждала выплату 3 мес. Браво бездарям компании ВТБ. Знала бы заранее цену вопроса, (17 т. р.) подарила бы на выплату премии хитрецам и мошенникам за качественное вешанье лапши на уши. Жаль свои нервы, время и деньги потраченные на полюс КАСКО.

3. С 30 июня жду калькуляции после ДТП, в котором я пострадавшая сторона, то есть деньги не ВТБ, а компания виновника ДТП. 26 июля получила копию заключения, подписанное неким С. Л. Якимовым. Решила ремонтировать машину сама, приехала к официальному дилеру.

4. Ната

Ната Guest

Отвратительное отношение к клиентам. В офисе удаленного урегулирования по КАСКО огромная очередь, записаться предварительно - не дозвониться, записалась со скандалом, все равно 2 часа пришлось ждать. Задерживают выдачу направления на ремонт уже на 2 недели.

5. Максим

Максим Guest

Все делается небыстро. Дозвониться бывает сложно. Сотрудники общаются вежливо и вроде бы идут навстречу клиенту, но делается все очень долго. При несоблюдении формальностей можно получить отказ по страховке.

6. Dmitriy

Dmitriy Guest

Я клиент банка ВТБ! Мои деньги под страхованием этой компании! Пока никаких проблем не было!

7. Alex

Alex Guest

Надежная, мобильно и уверенно работающая страховая компания. Достойный партнер в делах! Зарекомендовала себя стабилным и гарантированным партнером в бизнесе. Я доволен!

8. Олег

Олег Guest

Хорошая страховя, ее услугами пользуются родственники, проблем не было.

9. Плохая компания. Выплату задерживают, никакой информации не дают. Хожу к ним в офис как на работу. Каждый раз сотрудники говорят, что платежка уже готова, вот вот вам выплатят и это вот вот длится уже 3 месяца. Не рекомендую в ВТБ страховаться.

10. Очень не рекомендую обращаться в эту компанию. Было обращение в Воронежский филиал. Крайне непрофессиональный подход. Сроки рассмотрения обозначили - месяц. Направили в гаражи ремонтироваться, а не в специальный техцентр (им это дешевле). Ужас!

11. Информацию не дают или скрывают истинную причину затягивания, придумывают несуразные истории задержки работы почты от Ринга , просто ищут поводы как не выполнять свои обязательства! Но, есть суд и закон. Будем бороться. Никому не рекомендую!

12. Юрий

Юрий Guest

Ужасно! Не советую никому страховаться в ВТБ! С декабря по апрель 2010 г. ждал решения по выплате. Звонил раз 15, Вас постоянно переключают к разным специалистам и так по кругу. В результате отказ! Причина - из представленной справки ОВД по СВАО г. Москвы не представляется возможным установить обстоятельства возникновения повреждения . Хотя в справке участковый по-русски написал: Виновное лицо не установлено, уголовное дело не возбуждалось . Я в шоке! Бегите от ВТБ - им главное застраховать.

13. Страховался КАСКО. Очень негативное впечатление. Больше никогда и никому не посоветую. Ужасное отношение к клиентам, затягивают рассмотрение и т. д.

14. Антон

Антон Guest

Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Потеряеете только нервы и деньги. Жду уже выплат по КАСКО 3 месяц. Персонал там работает неквалифицированный, толкм ничего не могут разъяснить и объяснить.

15. Самая стремная страховая. Я согласилась потому, что у меня в втб банке и пифы и вклады. Ну думала серьезная компания, а на деле - кормят завтраками, уже 2 месяца прошло, до сих пор не выплатили.

16. Обратилась в компанию по поводу пролонгации договора КАСКО. Уже две недели ни ответа, ни привета! Им не нужны денежки? Вот поэтому наверное и с выплатами проблема)).

17. Tafn

Tafn Guest

Сроки на рассмотрение нереально большие! Персонал хамит и позевывает, а ты как хочешь крутись без машины, пока по элементарному ДТП они 4 недели рассматривают заявление!

18. Отвратительно, 2 совершенно беспричинных отказа по КАСКО, информацию не дают, просто ищут поводы как не выполнять свои обязательства! Никому не рекомендую!

19. Filip

Filip Guest

Я не буду расхваливать ВТБ Страхование , но и говорить плохо тоже не буду. За 2 страховых случая, что у меня были это компания, мне все компенсировала. В первом случае (мне поцарапали левое крыло) я забрал деньгами, а второй (бампер на замену) - брал направление на ремонт. Никаких проблем у меня не возникло. Так что, что не говорите, а свои обязательства они выполняют.

20. LIS

LIS Guest

У любой страховой компании есть и положительные и отрицательные отзывы. Всё познаётся в сравнении. Как странно, когда мы платим деньги за КАСКО вопрос не стоит ребром: какие услуги входят в программу и каковы правила страхования, только когда наступает страховой случай, легче всего обвинить во всём страховую компанию! А вот прочесть правила страхования, почему-то никому не приходит в голову.

Поделиться этой страницей