ВСЕРОССИЙСКИЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР (ВВЦ)

Discussion in 'Экспоцентры и выставочные центры' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Света

Света Guest

Здесь каждый найдет что-то для себя интересное! Мне, допустим, очень понравилось ходить по павильонам и посещать всякие выставки (конечно же, накупив кучу всего самого разного))! В паузах рассматривала фонтаны (люблю их)) и, конечно, фотографировалась! Для детишек есть забавные карусели!

2. Макс

Макс Guest

Прогулки тут доставляют особое удовльствие, потому что тут много различных торговых павильонов и торговых палаток, очень много людей не дадут тебе скучать, все куда-то идут/бегут, чтобы побыстрее покупить понравившийся товар.

3. Scotty Hawk

Scotty Hawk Guest

Если вам хочется прогуляться, развеяться и отдохнуть - стоит заглянуть сюда. Данный выставочный центр является довольно интересным местом, несмотря на то, что он достаточно удален от центра, добраться сюда на метро не составит проблем. Здесь регулярно ходит общественный транспорт, а вокруг центра большая лесопарковая зона, огромное количество магазинов, прилавков и бутиков. Идеальное место для вело-прогулки или прогулки на роликах.

4. О! Чего там только нет! Там столько всех разных представлений, аттракционов. Там можно много всего увидеть. Там можно и покататься, и погулять и очень хорошо провести время. Там люди ходят толпами. Здорово! Я в восторге. Конечно, после такого изобилия и эмоций голова болела, но я не жалею, что была там.

5. Огромная территория для прогулок, пробежек и прокатов на всевозможных колесных средствах от роликовых коньков до картов и просто красивое место, куда приятно сходить в выходные с семьёй, развлечься по полной!

6. Мне очень нравятся павильоны, которые остались практически нетронутыми. И огромная территория с кучей интереснейших магазинов, небольших музеев, аттракционов. Проводятся интересные выставки. Мне нравится посещать ВВЦ.

7. Как только случаются свободные выходные - стараемся съездить на ВВЦ. Там проводятся интересные выставки и ярмарки-продажи. Постоянно покупаем весной и осенью посадочный материал. Этой осенью посетили выставку домашних животных -увидели необычных кроликов с шерсткой каракуль .

8. Огромная территория выставочного центра вмещает в себя множество павильонов, причем практически нетронутой архитектуры прошлого века, различные магазины, ярмарки, кафе и парк аттракционов. Летом прекрасное место для прогулок пешеходных, а также на роликах. Проходит множество международных выставок.

9. По правде говоря, это одно их моих самых любимых мест в Москве! Здесь можно гулять весь день, рассматривая красивые павильоны, можно ходить на выставки, в панорамный кинотеатр, кататься на каруселях (лучшее - колесо обозрения!), покупать сувениры и интересные вещички в павильоне Культура (и не только там). С ВДНХ у меня ассоциируется детство! Летом здесь все катаются на роликах и великах, это прекрасно. Территория стыкуется с Ботаническим садом, так, что там можно также прекрасно провести время, гуляя по тропинкам-дорожкам, любуясь природой, отдыхая у пруда.

10. ВДНХ, это нечто большее чем просто павильоны. Это маленькая страна, в которой построены различные павильоны, со своей культурой и историей. Во времена СССР, здесь были только лучшее товары, с передовых регионов. Зерно, животноводство, текстиль и многое другое.

11. Очень нравится гулять здесь летом. Полно развлечений, всё работает, каждый может найти себе отдых по душе, и просто погулять, посидеть у фонтана. Зимой здесь конечно скучновато, многое не работает, особенно по будним дням, и колесо обозрения уж больно дорогое.

12. Olga Babova

Olga Babova Guest

Приятно проводить время на ВВЦ. Особенно если заглянуть в рестораны в которых можно собственноручно поймать рыбку которую тебе сразу приготовят. Просто рай в городе. Красиво, чисто, интересные аттракционы. Я очень довольна!

13. Я ожидал увидеть что-то лучшее, но кроме обычного дешевого базара ничего не увидел. Не осталось на павильонах и названий бывших республик СССР. Абсолютно дешевые аттракционы. Поесть негде! Единственное - здания очень красивые, архитектура на высоте!

14. Живу рядом с центром ВДНХ и поэтому часто бываю там. Что сказать, свое первоначальное предназначение потеряло место. Отдохнуть с детьми, друзьями возможно только в теплые дни. В остальное же время это мрак! На сколько помню работают всего 2-3 павильона. Наверно городу не выгодно возродить все заново, но я честно очень хотела бы.

15. На ВДНХ я периодически бываю, но все чаще стала замечать, что ничего не меняется. Выставка экзотических бабочек проходит каждый год, и каждый год я вижу плакат про эту выставку со словом впервые . Вот недавно там побывала, как-то скучно, некоторые места даже стремные, радуют только фонтаны и те работают только летом.

16. Если просто прогуляться, покататься на роликах, то да. А для того, чтобы сходить на выставки, покушать и посетить аттракционы - это неоправданно дорого. Стоимость шашлыка зашкаливает уже за все мыслимые цены московских ресторанов.

17. Самый лучший парк Москвы где можно отдохнуть семьей и покататься на аттракционах и даже пройтись по выставочным павильонам много памятников фонтаны и тысяча незабываемых впечатлений. Лучше гулять вечером так как суеты нет.

18. Все это место состоит из павильонов, в которых располагаются различные магазинчики наших друзей из стран СНГ. Мне больше всего понравился павильон с экзотическими птицами это 5-й и с тропическими бабочками, это 2-й.

19. Очень люблю гулять на ВВЦ. Весело, но в то же время не вычурно и спокойно. Свежий воздух, красивые здания и множество интересных выставок - лучшее место для проведения своего досуга. И с друзьями, и с семьёй.

20. Сразу мне напоминает отдых, лето, интересные брождения по выставочным центрам, ролики, друзья, ракета, аттракционы. Здесь отдыхать нужно только компанией, а парой только ходить смотреть, покупать. Но жду не дождусь лета, чтобы попасть опять туда))

Share This Page