ВСЕРОССИЙСКИЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР (ВВЦ)

Тема в разделе "Экспоцентры и выставочные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место для пеших прогулок, для прогулок на велосипедах, роликах. На территории ВДНХ есть аттракционы, кафе. Кроме двух аллей, на ВДНХ есть еще замечательные места. Например если пойти налево от ракет, а далее свернуть еще раз налево можно выйти к Останкино, где есть отличны парк.

2. На территории Всероссийского выставочного центра проходит множество интересных выставок. Также на территории можно покататься на различных аттракционах и картинге. Вкусно перекусить в одной из кафе. Также есть конюшня и 5D кинотеатр.

3. Здесь можно не только активно провести досуг, катаясь на роликовых коньках и велосипедах, любуясь памятниками, но и найти себе практически любое занятие по душе, будь-то научно-познавательная, спортивная или развлекательная деятельность. Вообщем место, что надо.

4. На ВДНХ я бываю с самого-самого рождения. Живу в останкинском районе всю жизнь. ВДНХ - прекрасное место для прогулок, для веселых компаний, для романтической пары. Можно найти развлечения на любой вкус: и аттракциона, и кафе, и магазины. 5D кинотеатр. Там весело и здорово. Еще нравится, что оттуда прямой выход в ботанический сад и в Останкиский парк, а там очень красиво. Очень удобное и хорошее место для прогулок.

5. Собирается очень много неформалов, их можно не боятся, они безобидные, но на ВДНХ можно ехать, как в зоопарк. Однажды, видела мальчика с дредами и тунелем на лице, закидывающего через дырку в щеке сухарики Для меня не очень комфортное место. Хотя жизнь там кипит: народ отдыхает, катается на роликах, приезжает на выставки. Моя мама любит фонтаны на этой площади, в особенности, музыкальные.

6. Можно заниматься всем чем угодно: от чтения газеты, до катание на роликах. ВДНХ кипит своей отдельной бурной жизнью. Был там один раз. Очень понравилось. Музыкальные фонтаны просто супер, обязательно надо побывать там еще раз.

7. О Москва! Не перестаешь радоваться, на сколько там много потрясающих мест. Одно из них ВВЦ! М. ВДНХ. Невероятно много всяких развлечений, выставок на любой вкус, каруселей, фонтаны. За весь день не обойдешь. Для ленивых, можно прокатиться на специальном автобусе, который доставит тебя в место назначения. Можно купить в павильончиках сувениры на память. Рядом есть Макдональдс, что меня конкретно радует.

8. Для любителей нетрадиционного искусства будет интересно заглянуть на Выставку «АРТ-андерграунд», проходящую в Павильоне №11 на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). На выставке экспонируются странные куклы из различных материалов. Зрелище не для слабонервных.

9. Уникальность этого места заключается в том, что оно расположено на большой площади, там много разных павильонов. Часть из них не работает, но тем не менее, там очень привлекательно. Потому что это памятник эпохи СССР и плюс там большое колесо обозрения. Ну и еще очень интересный памятник Ракета.

10. Хорошее место для прогулок. Туда можно пойти даже вечером, много молодежи. Хотя называть это выставкой народного хозяйства, можно исключительно с исторической точки зрения. Ни о каком народном хозяйстве и речи сейчас быть не может. В одном павильоне бытовую технику продают, в другом одежду, в третьем золотые украшения. Но зато там можно спокойно посидеть на лавочках, полюбоваться фонтанами, покататься на роликах.

11. Для меня не самое лучшее место отдыха в Москве. Нет сейчас у ВДНХ своей атмосферы. Аттракционы, торговые точки от пром. товаров до продуктов и все это вперемешку. Есть конечно тихие аллеи, но пока мы дошли до них голова уже пошла кругом. Очень много людей и суеты. Понравилось на колесе обозрения, отличный вид сверху.

12. Natalia Limo

Natalia Limo Guest

К сожалению, ВДНХ очень изменилась за последние годы, сейчас это толпы народа, куча старых аттракционов и колесо по огромным ценам, какие-то палатки, грязная вода в неработающих фонтанах. Павильоны продают какую-то ерунду, природы маловато, поэтому издалека туда ехать нет смысла.

13. Сомнительное какое-то развлечение, аттракционы, чертово колесо, все какое-то старое. Хотя погулять можно конечно, людей здесь много, но чтобы уж было, что-то здесь делать интересное - это вряд ли. Вообщем, если вы поблизости и нечего делать - посмотреть можно.

14. Когда приходишь на ВДНХ всегда появляется чувство какого-то праздника! Это место очень нравиться и мне и моим друзьям. Здесь частенько много туристов, которые все вокруг фотографируют! Это очень хорошее место для прогулки с девушкой. Очень много находится аттракционов. Всегда здесь очень много молодежи. Очень нравятся фонтаны. Можно летом покидаться брызгами из них.

15. Макс

Макс Guest

Не устану повторять, там хорошо всегда, и летом, и зимой, и днём, и вечером. Я бываю там очень часто, потому, что рядом живу, атмосфера чудная, в ясный день так здорово, как на ладони Останскинская башня, недалеко оттуда телецентр. А о достопримечательностях именно ВДНХ я могу писать до бесконечности.

16. Действительно, все превращается в балаган. Не нравятся зазывалы в тиры на каждом углу, безумно раздражают, честное слово. Громкая музыка отовсюду, палатки с ватой и попкорном и запахи навязчивые. Аттракционы очень страшные. Кобра-это ужас просто. Да и остальные не оставляют лучшего мнения. Единственное, что нравится - колесо обозрения, как символ выставки, но пора что-то менять.

17. Место с удивительным приятным советским духом, оно напоминает обо всем лучшем, что осталось от советской эпохи. В кафе правда заходить не рекомендую - все без исключения с безобразной едой, дикими для уличных кафе ценами и самое главное -невероятным надувательством, но вот прокатится на незатейливых аттракционах вполне себе можно.

18. По выходным на ВДНХ попадаешь будто бы в праздничную суматоху. Везде звучит музыка и отовсюду девушки и парни зазывают тебя сыграть с ними в беспроигрышный аттракцион. Но как бы это не казалось странным на ВДНХ по праздничному весело и приятно провести время. Благо территория большая и можно в прокат взять ролики или велосипед и покататься, тонна кафе и мини-палаток где можно перекусить, ну, и самое главное - это выставки различные, которые очень часто проводятся.

19. Побывал на ВДНХ 05.12.2014 г., впечатление удручающее. Кругом разруха, грязь, мусор. Вся территория заполнена лавками торгующими всем и вся. Все павильоны превращены в ларьки. В добавок полиция, остановили не представились не поздоровались, обыскали, не извинились за предоставленные неудобства. Менты - не полиция! Ментами были и остались как не переименовывай.

20. Дорогие друзья! Хочу предупредить всех, всех, всех! Не берите АЛКОГОЛЬ В ГАСТРОНОМЕ НА ВВЦ, если хотите жить! Вчера мы с моей подругой купили бутылку коньяка в этом магазине и после одной рюмки-полностью отшибло память. Очень удивил вкус-странная жидкость коричневого цвета, что туда мешают, не знаю, но после одной рюмки полностью отшибает память и вы ничего не помните. Мне кажется, что за нами следили от самого магазина, в результате я приезжаю домой без сумки, где деньги, документы и т. д., подруга с полностью разбитым лицом попадает в больницу. Приехав домой я сразу обратилась в службу 02, а в 6 утра поехала на ВДНХ, милиция помогла найти сумку-но уже БЕЗ ДЕНЕГ, но я и за это благодарна. У подруги тоже самое в сумке все есть, кроме денег. Для себя я сделала вывод - больше пить не буду, но ПОЧЕМУ там так небезопасно?

Поделиться этой страницей