ВСЕРОССИЙСКИЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР (ВВЦ)

Тема в разделе "Экспоцентры и выставочные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ВДНХ один их самых великих творений нашей страны. Такой простор и размах увидишь не каждый день. Лучше всего обозревать эти просторы на велосипеде, ну или хотя бы на роликах, т. к. ходить, быстро устанешь да и за день вряд ли все посмотреть успеешь. Но оно того стоит. Очень красиво - всем советую, получите много позитива и заряд энергии. Особенно если будите с компанией единомышленников.

2. Это одно из самых любимых мест отдыха москвичей и гостей столицы. Здесь можно не только активно провести досуг, катаясь на роликовых коньках и велосипедах, любуясь архитектурными и историческими памятниками, но и найти себе практически любое занятие по душе, будь-то научно-познавательная, спортивная или развлекательная деятельность. В парке можно покататься на самых разнообразных аттракционах, посмотреть фильмы в разных форматах (2D, 3D, 4D, 5D). Посетить интересные выставки и музеи. Только тут можно покататься на самых различных средствах передвижения: роликах, велосипедах, веломобилях, трехколесных самокатах, сигвеях и джамперах. Также в парке можно просто гулять и наслаждаться окружающим пейзажем. Запускать воздушного змея или играть в мячик.

3. Если не обращать внимания на не совсем убранную территорию, то парк хороший. Много фонтанов. Очень красиво. Но некоторые деятели мусорят прямо в фонтан, хотя возле каждой лавочки стоят мусорные ведра. Аттракционы тоже не плохие. Есть штук 5 хороших аттракционов, один раз прокатится можно. Только вот цены на аттракционы по-моему дорогие. (

4. Хорошее место для прогулок и катания на роликах. Нравятся аттракционы. В павильонах можно сделать выгодные покупки. Правда в выходные народу много всегда.

5. Olga Kokueva

Olga Kokueva Guest

На ВВЦ есть все! И кафешки и уютные полянки и фонтан. Клумбы летом радуют глаз. А какие там по весне цветения, яблоневый сад, сирень и многое другое. Обожаю выставки и магазинчики с продукцией из глубинок России. С ВВЦ можно пройти и в ботанический сад и в парк Останкино! Жаль, что можно только 5 баллов ставить, я отдала бы все 100!

6. На ВДНХ такие красивые старые здания, но очень в плохом состояние. Очень хочется чтобы их реконструировали, ведь это наша история.

7. Постоянно проходят различные выставки, есть аттракционы, кафешки, фонтаны. Место - где приятно провести время.

8. Yulia

Yulia Guest

Очень нравится гулять по ВВЦ! Здесь есть все: и аттракционы, и фонтаны, и выставочные центры, сделанные в разных стилях! Здесь любой найдет для себя развлечения!)))

9. Как же мы с семьей любим туда приезжать. Фонтаны, цветы, кафе - все такое родное с детства.

10. О, ну ребята, если вы не были в диснейленде и прочих европейских парках развлечений, то вам сюда. Кобра - пусть примитивно по сравнению с настоящими американскими гонками, но дух я вам скажу захватывает как надо.

11. Катя

Катя Guest

В предпоследний день мой поездки я отправилась в ВВЦ. Эта огромная выставка меня очень поразила. В первую очередь разнообразием павильонов. Казалось, тут можно найти ВСЁ: одежду, обувь, поглядеть на свиней, на растения, на кусты интересной формы. Перекусить в одной из кафе, которых там ну очень много. В общем можно найти себе развлечение на любой вкус и не очень дорого.

12. Если хотите просто попить пива с друзьями, немного расслабиться, покататься на аттракционах, поглядеть на красивых девушек, то вам сюда. Отличная тусовка для всех возрастов, очень много туристов. Кстати о фонтанах, там есть фонтан дружбы, это круто, а когда очень жарко там купаются дети и пьяные взрослые) ).

13. ВДНХ - это очень красивое, увлекательное и приятное место! Там можно находиться целыми днями и не замечать, как бежит время! Очень и очень красивые памятники, аллеи, фонтаны, классные аттракционы, куча жизнерадостных людей! Всё это притягивает и это всё есть на ВДНХ! Однозначно это место стоит многих и многих свободных дней для отдыха!

14. Считаю очень серьёзным упущением то, что ВДНХ нет среди основных развлечений. Очень просил бы на это обратить внимание. Там замечательно всё. Сама атмосфера, все павильоны, там очень здорово гулять. Я недалеко живу от ВДНХ и, когда прихожу на ВВЦ, получаю огромнейшее удовольствие. Два потрясающих фонтана, Дружба народов и Каменный цветок . По праздникам и выходным дням там всегда очень интересно. Проходят концерты, фестивали, различные мероприятия. Есть мини поезда, которые могут покатать посетителей по территории ВДНХ, много тиров, продают мороженое и горячую выпечку. Много скамеек, можно посидеть, а Останкинская башня оттуда - как на ладони.

15. Julia Gorcha

Julia Gorcha Guest

Что нужно сделать на ВДНХ: 1. Покататься на роликах или велосипеде. 2. Сфотографироваться у фонтана. 3. Закупиться дешёвыми восточными прелестями в китайском павильоне. 4. Покушать великолепных пончиков!

16. На ВДНХ мне очень нравиться гулять. Там собирается много роллеров, гонят класс! Можно пострелять в тире по банкам и даже выиграть приз. Еще много разных аттракционов. Колесо обозрение классное, всем рекомендую в открытую кабинку идти, там классно. Дух захватывает, особенно вечером, когда Москва в огнях!

17. Парк-ярмарка с огромной территорией и павильонами, где можно прикупить нужные и не нужные вещи. Летом можно кататься на роликах, велосипедах, зимой там каток. Куча всяких кафе, фастфудов, аттракционов, колесо обозрения, игровых ларьков с мишками. В центре фонтан, в котором все летом как то купаются. Проходят различные концерты переодически.

18. На ВДНХ можно гулять часами, интересно будет и взрослым и детям. Есть много аттракционов (один из главных - колесо обозрения, одно из самых больших в мире), картинг. Очень много музеев (дом бабочек, ледниковый период, дом сказок, музей экзотических птиц, музей восковых фигур и др.). На территории ВДНХ находится также знаменитый фонтан Дружбы Народов.

19. Хороший парк, много отличных недорогих аттракционов, как для детей, так и для взрослых, очень красивый фонтан, в парке очень часто проводят различные мероприятия на разные праздники.

20. Или ВДНХ, кому как привычнее. Отличное место для прогулок. Колесо обозрения, фонтаны (мой самый любимый - Каменный цветок), разные выставки. А запах шашлыков на каждом шагу. Они, конечно, дорогие, но иногда можно себе позволить. Еще очень часто проходят выступления всяких клоунов, цирков и так далее. Для детей настоящий рай.

Поделиться этой страницей