ВСЕРОССИЙСКИЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР (ВВЦ)

Тема в разделе "Экспоцентры и выставочные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На мой взгляд самое прекрасное место! Отличные аттракционы, цены как и везде, много людей, место полно весельем. Понравилось колесо обозрения, очень большое, огорожено стеклянными окнами, так, что не опасно. Есть американские горки. С колеса обозрения невероятный вид на Москву! Радует бесплатный вход. Это один из лучших парков Москвы. Кстати, есть там очень уютное кафе (палатка), цены там хорошие, напитки холодные.

2. Фонтан Дружбы народов не зря занимает здесь почетное место. Это центральная идея всего выставочного комплекса - рассказать о достижениях целой страны - Советского Союза. И надо сказать, придя сюда, поражаешься духу этого места. Очень величественная, праздничная, торжествующая, радующая глаз архитектура павильонов. Посетила с огромным удовольствием!

3. Очень душевное я бы сказал место. Здесь нет какой-то нагнетающей обстановки, как, например, за приделами этого заведения. Тут никто никуда не спишит и живут именно этой минутой. А самое главное - все должны увидеть фонтан дружбы народов. Прекрасный фонтан.

4. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

А мне очень понравилась Аллея Славы, как я ее называю, где выставлены на постаменты танки, пушки. Да и фонтаны здесь классные, конечно до Петергофа им как до Пекина, но все же в жаркий день здесь великолепно!

5. Попав первый раз на ВДНХ, у меня не было слов, один фонтан Дружбы народов чего стоит. Он такой роскошный и такой грациозный. В ясную погоду, его скульптуры отражаются золотым блеском, так, что аж глазам бывает больно смотреть. Много влюблённых собирается всегда возле этого фонтана. И это только малая часть этого огромного комплекса.

6. Огромная территория и огромное количество выставочных павильонов. Нереальная красота просто от главного входа до первого павильона ваш путь будет сопровождать дорожка из фонтанов, а сразу за ним вас поразит своей красотой фонтан Дружбы народов! Красота!

7. Влад

Влад Guest

Самое известное и посещаемое место среди всех московских мест народных гуляний. Конечно, сегодняшнее ВВЦ - это уже далеко не то ВДНХ, но всё же, всё же. Но по прежнему красивое место, и, довольно-таки ухоженное. Только в последнее время очень много среди гуляющей и отдыхающей публики лиц среднеазиатской и закавказской национальностей.

8. На территории ВДНХ не бывает скучно ни детям, ни взрослым. Увидеть своими глазами Фонтан Дружбы народов, посетить выставки в павильонах, возможно прикупить какие-нибудь сувениры. Тем кто любит активный отдых можно взять на прокат велосипед или ролики.

9. Была там много раз, место достаточно культурное, нравится. Там всегда много выставок, не все из них интересные, и не все из них хочется смотреть несколько раз, но все же, кому, как, можно и просто погулять. 2 потрясающих фонтана, красивые, а зимой каток тоже хорошо. Любимый павильон не помню, как точно называется вроде Киргизия, там вкусный квас, ах, и хороший ресторан)

10. В Москве бываю частенько, но на территории ВВЦ был первый раз. Эта огромная территория немного пугает своими масштабами и в тоже время восхищает. Там собрано все, что только можно: восковые фигуры, картинг, большой аквариум и еще много чего про животных. Сама территория очень красивая и чистенькая, советую всем посетить Всероссийский Выставочный Центр.

11. Не знаю, может и понравилось кому, по-моему муть какая-то. Большой торговый центр без крыши, с павильонами правда. Бродишь там, бродишь, а чего смотришь, чего ищешь, сам не понимаешь. Лучше в ботанический сад прогуляться, он там неподалеку но, точно будешь знать, куда и зачем пришел.

12. Отличнейшее место для отдыха. Правда тем, кому нравится тишина - явно в другое место. Здесь очень громко играет радио))))) Место, где каждый найдет отдых по душе - кафешки, аттракционы, магазины рок-атрибутики, магазины техники в павильонах, различные выставки православные и не только шубы. В общем великое разнообразие)) Только огорчает то, что в павильонах протертый с дырами линолеум, где-то скрипучие деревянные полы, очень хотелось, чтобы все это привели в порядок)

13. Много развлечений, небольшая Кунсткамера, катались на колесе обозрения, катались на Американских горках. Там очень красивый фонтан, замечательно провели время с друзьями. Надеюсь поехать туда ещё раз.

14. Выставочный центр на ВДНХ - это место, где можно найти почти все, что нужно! Это отдых и развлечение, и экскурсия для всей семьи! Бываю там часто, посещаю павильон пчеловодства. Все мне тут нравится! А летом, какая красота, фонтаны!

15. Это ведь не только место для отличного шопинга (море магазинчиков разной направленности), место для отдыха (фонтаны, скамеечки и кафешки), но и место для развлечений: различные выставки и демонстрации. Мило и интересно.

16. Очень нравиться гулять по ВДНХ тут всегда много туристов. Нравятся фонтаны, посвященные народам мира, выставки различные. Прокат роликовых коньков. Есть хорошие магазинчики, которых в Москве и так много, но тут все сразу, что нужно. Особое внимание заслуживает отдел Восточного чая, где можно всегда его попробовать!

17. Место очень красивое. Были здесь с мамой, ей хотелось посмотреть центральный фонтан, все очень понравилось. Заглянули по дороге на пару выставок, выставки так себе, на троечку. Есть павильоны, в которых торгуют всем подряд.

18. Прогулка по ВДНХ заняла целый день, ощущения - незабываемые. Только там можно увидеть фонтаны такой красоты! Развлекательные аттракционы тоже пришлись по душе всей семье - каждый нашел забаву для своего возраста. О том, как разбегаются глаза при виде разнообразия товаров на выставке и говорить не надо!

19. Классное место. Я думаю его посещает очень большое количество людей. Посмотреть на всевозможные выставки и разнообразные инновационные проекты приезжают со всех стран. Очень красивый фонтан дружбы народов. Впечатлений море.

20. На ВДНХ интересно всем: и детям, и взрослым. Много аттракционов в Детском городке. Павильоны с различными экспозициями открыты для посещения весь день. Люблю приходить сюда в октябре, когда открывается выставка Золотая Осень . Тогда понимаешь, как богата наша страна.

Поделиться этой страницей