ВСЕРОССИЙСКИЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР (ВВЦ)

Тема в разделе "Экспоцентры и выставочные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тут можно найти практически все, начиная различными выставками и заканчивая морем разных магазинчиков и кафешек.

2. О этом выставочном центре знает каждый житель России. Место очень хорошее для прогулок и для души. Летом просто красотища. Фонтан и все огни. Просто супер. Есть где и перекусить, и очень много сувениров.

3. Мне повезло и я попал в это место, когда работал фонтан. Как же все замечательно. Зразу представляется истинная картина о СССР. Хотя и рассказывали о нем родственники, и читал книги, но взглянув на ВДНХ в сознании проясняется истинная картина того времени. Ностальгия.

4. В этом, одном из самом известном месте Москвы, была и зимой и летом. Так что, личный совет, зимой там делать нечего. Я не говорю о ярмарках, а о самом комплексе, т. к. в это время там голо и пустынно - смотреть абсолютно нечего. А вот летом - самое то! А если брать внутри, то стараюсь не пропускать там книжные ярмарки. Выбор всегда огромен!

5. Ilf mav

Ilf mav Guest

Отличное место с большим количеством развлечений: хочешь, гуляй, красоты разглядывай, хочешь, заходи в многочисленные павилончики-магазинчики и покупки делай, хочешь, катайся на аттракционах, при желание можно пойти на выставку. В общем, вариантов масса, выбирай не хочу.

6. В далеком детстве была на ВДНХ и запомнила небольшие сельхоз. участки, где прямо в руках можно было размять хлебный колос, красивейшую выставку цветов со всего мира. Сегодня ВВЦ - это набор павильонов, в которых есть разнообразные возможности для отдыха. Где-то музеи, разнообразные познавательные выставки, торговые павильоны, кафе. Если работает фонтан Дружбы народов, то это еще одно место, которому стоит посвятить свое внимание. Одним словом, есть где отдохнуть.

7. Саша

Саша Guest

В одном из павильонов была выставка бабочек. Не засушенных, приколотых к картону и под стеклом, а живых, летающих прямо над тобой. В павильоне создана атмосфера тропиков - там тепло и влажно. Бабочки одна красивее другой летают по павильону, садятся на цветы, воду и даже на посетителей. Они питаются фруктами и нектаром цветов. Очень приятное место.

8. В детстве очень часто бывала на ВДНХ с родителями. Поэтому сейчас, когда там бываю, сразу накатывает ностальгия. Здесь много различных павильонов, в которых можно купить замечательные сувениры. Из радио доносится музыка, что всегда поднимает настроение. Работают аттракционы для детей. Все нравится!

9. Лана

Лана Guest

Всегда, когда бываю в павильонах на ВДНХ, нахожу интересные сувениры или какие-нибудь необычные вещицы. Рекомендую побывать в Китайском павильоне. Там представлено много сувениров из Китая по доступной цене.

10. Отличное место для прогулок, чисто и ухоженно, на прокат дают ролики и велосипеды. Правда посмотреть в павильонах, честно говоря, особо нечего. Такое ощущение, что созданы выставки только для заколачивания денег. Многие из павильонов давно превратили в торговые со всяким шмотьем.

11. Место очень интересное и все его знают из советских фильмов. И Вы не представляете как это классно пройтись по местам, где снимались большинство советских фильмов, тогда это место называлось Всероссийские Достижения Народного Хозяйства, но сейчас уже название поменяли.))

12. Огромные площадки разных стран СНГ, грандиозные фонтаны, выставочные экспозиции, всегда приятная атмосфера праздника, концерты выступления мероприятя и всегда дружественная обстановка, легко добраться даже если вы в первый раз в Москве.

13. Не знаю, кому как, а мне нравится туда приезжать за мёдом, особенно когда там проводится ярмарка Мёда. И напробуешься, и выберешь вкусный мёд! Ну и попутно пройдешь по выставочному комплексу, заглянешь в павильоны. Все на ВДНХ!

14. Ходили всей семьей на выставку кошек на ВДНХ. Правда плохо, что выставка платная и стоимость билетов высокая. Ну все нормально. Каких кошек там только нет. Разные породы - и пушистые, и без шерсти совсем. Удовольствие получили колоссальное.

15. Очень понравился прокат велосипедов, с друзьями накатались по самое не могу. В парках, где проходит выставка есть десятки фонтанов, лавочек, на которых можно прекрасно отдохнуть и поговорить с близкими вам людьми.

16. Фонтан Дружбы народов - это наша история, его увидеть, несомненно, стоит. Но не забывайте, что ВДНХ давно стало коммерческим местом. Очень там любят развести на деньги шашлычники. В меню указана цена за 100 гр. шашлыка, кажется недорого, но принесут вам шашлык на 800-900 гр., а то и больше килограмма.) )))) И счет в итоге будет 3000-4000 руб. с двух человек. Знаю многих, кого там развели, будьте осторожнее.

17. Здесь ощущается простор и нет того нагнетающего чувства, которое обычно присутствует среди городских построек. Можно любоваться павильонами или тем, что внутри - каждый пришедший найдет место по душе!

18. Павильоны все разные и каждый на свой лад интересен, а главное все они стилистически отличаются. Здесь много всего интересного прямо на улице можно увидеть. Очень понравился фонтан с золотыми девушками!

19. Одно из многих мест в Москве, посещать которое уже стало традицией. И москвичи, и гости столицы устремлялись туда погулять, поглазеть, на людей посмотреть да и себя показать, но это было раньше. Сейчас же, все чаще и чаще убеждаешься в том, что ВДНХ одно из самых любимых мест для так называемых лохотронщиков и посещать его уже не хочется.

20. В детстве мы с родителями часто проводили там выходные дни. ВВЦ - очень уникальное место, летом там прекрасно отдохнуть и посмотреть на красивый ландшафт и цветочные композиции. Есть интересные павильоны, например цветочный, где можно попробовать разные сорта чая. Из всех павильонов мне нравится именно этот павильон. Кроме того, в цветочном павильоне продаются и искусственные цветы, которыми можно украсить свой домашний интерьер.

Поделиться этой страницей