ВСЕРОССИЙСКИЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР (ВВЦ)

Тема в разделе "Экспоцентры и выставочные центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дима

Дима Guest

Фонтан Дружбы народов, колесо обозрения, картинг, кафе на каждом углу. Песчаные и восковые фигуры, бабочки и акулы, 5Д кинотеатр, разнообразные аттракционы. Есть всё! Гулять так гулять! Отлично для всей семьи!

2. Самое замечательно место в Москве. Помимо интереснейших выставок в павильонах, замечательные фонтаны, суперские аттракционы, одно колесо обозрения чего стоит! Думаю, все, кто приезжает, всегда бывают на ВДНХ!

3. Раньше ВДНХ был просто бесподобен. Все очень любили приходить сюда погулять и полюбоваться достижениями народного хозяйства. Сейчас это огромная барахолка с бесконечными палатками, магазинчиками и какими-то выставками черти чего.

4. Саша

Саша Guest

Очень хорошее место для встреч. Там есть и аттракционы для детей, выставки, галерея с бабочками. До недавнего времени стоял самолет, но его убрали. Очень красивый фонтан при входе. В общем, есть, что посетить!

5. Люблю этот комплекс. Большая территория, нашпигованная интересными объектами. Выставочные залы с множеством экспонатов. Возможность исколесить территорию на роликах или велосипеде. Рядом парк аттракционов.

6. Я живу недалеко от ВДНХ, поэтому часто там бываю. Там множество разных атракционов, кафешек, различных выставочных павильонов. Мне он нравится за то, что там длинные аллеи - есть где прогуляться. Хорошо, что недалеко от дома есть такое многофункциональное место.

7. ВДНХ мне нравится, есть где погулять, куча всяких выставок и ярмарок постоянно проходит. Неплохая выставка бабочек там есть. Летом можно на роликах покататься, если нет своих, можно взять напрокат. Куча всяких кафе на территории, голодным не останетесь. Но на самом деле отходить лучше подальше от входа, там народу меньше и спокойнее.

8. От посещения ВДНХ под впечатлением. Одно колесо обозрения чего стоит, аж дух захватывало. Москва как на ладони. А фонтан Дружбы народов удивительный и уникальный в своём роде. Рассматривать национальные костюмы было очень интересно. Ракеты, самолеты так близко никогда не видела. Развлечения на любой вкус: можно кататься на роликах, велосипедах, ходить на выставки, кататься на аттракционах и т. д. Отличное место для времяпрепровождения.

9. Огромная территория для прогулки с друзьями или со второй половинкой! Море всего интересного, аттракционы, конкурсы, картинг, развлечения, интересные павильоны с различными штучками с разных концов нашей страны и других уголков! Все на ВДНХ!

10. ВДНХ - место впечатляющее, множество аттракционов, колесо обозрения, серия тематических фонтанов, множество отдыхающих и гуляющих людей. На роликах можно покататься. Множество всегда проводящихся выставок не дадут заскучать даже в одиночестве.

11. Выставка достижений народного хозяйства в городе Москве, огромная территория которая впечатляет своим размахом и множеством аттракционов. Колесо обозрения, серия фонтанов, конкурсы, картинг, развлечения.

12. Проводятся интересные выставки. Поскольку часто бываю в районе ВДНХ, посещаю постоянно. Слышал, что там недавно открылся дельфинарий. Вообще это очень современный центр для культурного отдыха людей. Только позитив и отличное настроение!

13. На самом деле для молодежи не столько интересны проходящие выставки в павильонах, сколько погулять по парку, пофоткаться, покататься на велосипедах, картингах или на роликах! В общем, хорошее место для встреч и прогулки!

14. Проходящие на ВВЦ выставки посещаю редко, чаще всего просто гуляем с друзьями по территории. Много различных кафе, чистая ухоженная территория со скамейками. Любим кататься на аттракционам. Жаль только, что цены очень высокие.

15. ВДНХ так для многих и останется Выставкой достижений народного хозяйства , хотя это и не важно. Посмотреть все равно есть на что! Мне повезло, когда я там гулял, в одном из зданий был размещен музей Поле чудес , прикольно было посмотреть, что Якубовичу понадарили!

16. Где можно почувствовать себя в далеком советском союзе? Естественно здесь, на ВДНХ. Правда в 90-е годы тут было все, как на рынке. Столько было павильонов всяких, со всяким привозным барахлом, но вот позже, все нормально сделали, превратили опять ВДНХ в культовое место города. Хорошо, что сейчас реставрируют павильоны советского времени, многие павильоны уже отдали, как и раньше странам. Например был в павильоне Белоруссии и мне это очень понравилось. Ещё большой плюс, что построили и новые павильоны. Я в них был, на сколько я знаю, из новых там только 2-а павильона.

17. На ВДНХ я была уже много раз и по разным поводам, ведь там есть и цирк и музеи, и вообще там приятно покататься летом на роликах. И асфальт хороший и к культуре ближе))))) Главное, если идешь туда целенаправленно, точно знать расположение нужного тебе павильона, так как они там расположены, мягко говоря, не по порядку, вот он 72, а рядом стоит 54)))

18. Хорошое место для прогулок. Очень красивые клумбы с цветами. А фонтаны просто здесь завораживают. Можно прогуливаться тут часами. А выставки печаных фигур просто завораживают. Недостаток только один, в кафе все слишком дорого, практически в 2 раза дороже.

19. Был прошлым летом! Одни только масштабы центра чего стоят! Очень огромная площадь с большим количеством корпусов. Даже Башкирский торговый зал смог найти. Разных мелочей и сувениров просто море, но и стоимость у них соответствующая.

20. По огромной территории ВДНХ можно прогулять весь день. Фонтан Дружбы Народов, возле которого можно ощутить прохладу в жаркий летний день. Здесь множество выставок и павильонов. Акулы, бабочки, восковые и песчаные фигуры!

Поделиться этой страницей