ВСЕРОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ АКАДЕМИЯ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РФ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ребят, очень хочется позлорадствовать: Поступить в академию легко, не напрягаясь, можно только трем категориям абитуриентов. Сделаю одолжение, перечислю: 1) Целевики, 2)профильные школьники, 3 )блатники (куда ж без них-то). А левым придется гипертрудно. Но всем удачи!

2. Уважаемые! Вот почитала я отзывы, комментарии и поняла следущее - очень хорошо и просто говорить вечерке и особонно заочникам. типа как всё тут сказочно и прекрасно! А вы попробуйте приходить сюда 6 РАЗ В НЕДЕЛЮ, слушать а-ля преподавателей , несущих порой бред полный, не относящийся к предмету, смотреть на полчища иностранных гостей , назовем их так, которые ведут себя как дома (хотя там они и не будут так, я уверенна), совершенно не хотят учиться и мешают остальным, не имеют даже намека ни на культуру, ни на эстетику, ни на, что вообще! Вот тогда я посмотрю как вы заговорите, господа! Я заканчиваю 3-й курс, своё поступление сюда расцениваю как самый глупый и опрометчивый поступок за всю свою пока не столь продолжительную жизнь!Хотелось бы повернуть время вспять и всё изменить. Так что, дорогие абитуриенты, если хотите получить истинные знания и соответственно - нормальную работу в будущем - СРОЧНО ищите другой ВУЗ, пока не поздно!

3. Я поступила на бюджет особо не напрягаясь, я и не отличница в шк. была. У меня нет много бабок, я не из профильного класса, и я не целевик. Ну единственное на егэ подфортило, набрала 210 баллов, во второй волне прошла.

4. Аноним

Аноним Guest

Уровень образования оставляет желать лучшего. Преподаватели, в большинстве своём, самовлюблённые. Тех, у кого нет денег - за людей не считают.

5. Михаил

Михаил Guest

Добрый день! Поступаю на дистанционное обучение на юрфак. Многие говорят, что академия хорошая очень. Это так? Диплом ведь гособразца потом выдается.

6. Курорт

Курорт Guest

Если у тебя нет связей или денег продержаться там невозможно. За то, что идешь в разрез с мнением преподавателя могут и отчислить. Им лишь себе побольше жирка набрать и жировать, а на людей и их судьбы наплевать. Если ты не отличник, то ты ни кто и не заслуживаешь права на ошибку.

7. Учиться -что делать?

8. Лина

Лина Guest

Если есть много денег - вперед!. Хочу дождаться, когда выгонят с работы ректора, деканов многих факультетов, развели коррупцию. Рыба пахнет с головы. Среднему классу там нечего делать.

9. Taya

Taya Guest

Я ВГНА закончила довольно давно, в 2009 г., как сейчас, не знаю, но когда я училась, академия была хорошим ВУЗом, были замечательные преподаватели, не все конечно, но если желание учиться было, то знания человек получал. Особых придирок никогда не было, даже если человек без блата.

Поделиться этой страницей