ВРЕМЕНА ГОДА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Здесь по настоящему хорошо, домашняя, теплая атмосфера. Надеюсь стану вашим постоянным гостем. Всего вам хорошего, успехов и процветания.
     
  2. Хочу поделиться с вами отношением сотрудников данного заведения к гостям. Была как-то раз в этом ресторане, решила справить в нем свой юбилей. Заказала столик за 2 недели, перед субботой позвонила еще раз, узнав, все ли в силе, мне подтвердили данную информацию. В субботу за 3 часа до мероприятия мне позвонили и сказали, что у них банкет и они не могут принять меня и моих гостей, предложили посетить их всего лишь на 1 час. Я была не дома, полностью обескураженная, должна была найти другое место и обзвонить всех гостей! При вопросе, почему мне не было заранее это сообщено, они лишь промычали в трубку. Кошмар! Не планируйте ничего в этом ресторане!
     
  3. По выходным сюда не попасть - ясное дело. Надо заказывать заранее и все дала. Но я и не суюсь - заезжаю только по вечерам в будни. Очень приятно выпить пару бокалов вина на веранде - вокруг вечереет, даже что-то вроде цикад слышно. Так, что за тишину и свежий воздух в душной Москве спасибо.
     
  4. Сергей

    Сергей Guest

    Приятно удивлён обновлением в меню. Обедаю здесь периодически по будням. Вполне устраивает. Вкусно, ненавязчиво, быстро. Спасибо!
     
  5. Приходили в субботу. Зашли, потому, что гуляли по Парку Горького, никакой предварительной брони. Тем не менее, нас посадили, хотя многие столики были заняты а некоторые приглянувшиеся нам оказывались зарезервированы. Усадили в тихий уголок. Меню обширное, блюда небольшие но вкусные. Взяли по тарелке грибного ассорти, я пришла в восторг от шашлыка из морепродуктов, очень понравился интерьер самого ресторана, и мест вокруг. Летом наверное здесь ещё лучше, но уже теперь в следущем году.
     
  6. Галина

    Галина Guest

    Ходили в этот ресторан 5 раз. Два из них пили пиво Хайнекен разливное. Первый раз принесли вообще непонятно что, похожее не мочу. Официантка извинилась, объяснив такое качество тем, что это остатки со старой бочки. Сомнительное объяснение, не правда ли?! А вчера реально отравились всю ночь от туалета не отходили. Похоже, что пора наслать на них проверку из санэпидемстанции. Бадяжат, что хотят, а бутылочное пиво у них вообще отсутствует. Сто раз подумайте, прежде чем что-либо у них заказывать!
     
  7. Олюшка

    Олюшка Guest

    Остались очень довольны обслуживанием на прошедших выходных! Муж заказывал столик. Мы когда пришли, все было готово, не пришлось ждать своей очереди за столиком, как в некоторых раскрученных ресторанах. Вокруг была очень доброжелательная атмосфера, гости производили очень благоприятное впечатление! Меню было из полноценных блюд - вкусные и вовремя! Нам очень понравилось!
     
  8. Ольга

    Ольга Guest

    20.10.12 в ресторане Времена года (Каминный зал) праздновали свадьбу в компании 60 чел. Мы (молодожены), а также наши гости остались в восторге от праздника. Замечательное, необычное, место с приятной атмосферой. Отличный персонал, очень вкусные и изысканные блюда, напитки (морс). Хотелось бы особенно отметить работу менеджмента ресторана, в частности, менеджера Романа. В ходе подготовки торжества Роман оказал нам огромную помощь в составлении меню, дал ценные советы по организации мероприятия. В процессе праздника все наши пожелания по подаче блюд, оформлению и прочим регламентным вопросам были учтены. Кондитер Времен года сделала для нас по индивидуальному заказу вкуснейший и красивейший торт. В общем, относительно нашего торжества, могу сказать, что в ресторане работает команда профессионалов. Мы рады, что остановили свой выбор на Временах года. Большое спасибо!
     
  9. Алена

    Алена Guest

    На минувших выходных нам здесь оргавнизовали корпоратив. Обычно не люблю рестораны, потому, что получается очень холодно по отношениям и очень пьяно в итоге. Но здесь все было совесем не так! Наш тамада оказался душевным парнем, который почти с каждым гостем нашел общий язык с самого начала вечера! Блюда были огромные, а еды много, так, что мы даже до конца все не съели. Менеджер Валерия была рядом весь вечер - это было очень вежливо со стороны ресторана! Рядом были другие банкеты и мы танцевали все вместе - это добавило атмосферы праздника. Очень порадовало, что все гости были очень приличными, что редко встретишь в московских ресторанах.
     
  10. Заказали столик на 6 человек перед Новым годом. Помимо нас было заказано в зале два банкета. Заранее написали все меню, внесли предоплату. Банкет не заказывали! Какой банкет может быть на шесть человек! По-приходу поменяли в меню спиртные напитки, которые потом нам внесли в счет вместе с заменой. Так же все меню было подсчитано по ценам банкетного. Дополнительно в счет были внесены две позиции дополнительно, ранее с менеджером не оговоренные, а именно: обслуживание официанта в размере 6, 5% от общей суммы счета (в нормальных ресторанах стоимость обслуживания внесена в стоимость блюд), а также Новогодняя программа , включающая в себя очень посредственный шоу-балет (5 танцев) из трех участниц и совковые конкурсы Деда Мороза и Снегурочки, которые мы оценили бы на 1 балл из 10. Цена этого, с позволения сказать, шоу составила 20 процентов от общей суммы счета. Так, что если вы рассчитываете посидеть на определенную сумму, указанную на сайте в меню - не забудьте удвоить, прежде чем заказать там столик! Меньше, чем на 4000 руб. в расчете на одного человека поужинать у Вас не получится!
     
  11. Ольга

    Ольга Guest

    Очень удивительно встречать об этом месте негативные отзывы. Я не знаю, к чему привыкли все эти снобы, но это очень приличный ресторан! Грамотная организация, спокойные тона в интерьере, полноценно составленное меню и винная карта. Здесь размеренное обслуживание, спокойные гости. Летом здесь очень круто на веранде, зимой - как в обычном ресторане. Не знаю про шоу - сейчас их убрали на все дни кроме пятницы и субботы, по-моему. Да, суммы высокие, но не запредельные. В центре Москвы можно нарваться на ресторан с необъятным пафосом, огромными цены и совершенно хамским обслуживанием, когда блюда тебе несут по часу каждое. Здесь такого нет. Очень благодарна ресторану.
     
  12. Заваливались сюда с ребятами на выходных. Пиво, тёрки про то да сё - приятное место! От пивбаров устали, в барах шум и гам, а тут благолепие и тишина! Ушли довольные и сытые! Мясо с мангала - на ять!
     
  13. Иван

    Иван Guest

    Однозначно хвалим. Хожу сюда с подругой, со своими пацанами и даже по бизнесу заезжаю. Здесь контракты быстро подписываются, дела спорятся, пацаны братаются. Дамы в восторге. Во-первых, место выбрано очень и очень! И в центре, и не так уж близко к толпам, шуму и гаму города. Во-вторых, менеджеры и официанты. Очень вежливые, услужливые - видно, что их здесь муштруют. Это уважаю. В-третьих, мясо. Много, хорошей прожарки, вкусно. Иногда беру по две порции. Жена такого не сготовит даже. Мангальщику тоже респект. В общем - рекомендую!
     
  14. Вот уже второй день солнце. Настроение весеннее. Обеденный перерыв проводим оптимистично, во Временах. Заезжаем часов около двух, обедаем часок - и обратно. Персонал приветливый. Нас уже запомнили. Всё чисто, быстро, вкусно. Обожаем новые салаты в меню, горячее с мангала и десерты.
     
  15. Всё течёт, всё меняется! Только не меняется моё доброе отношение к ресторану Времена года! Также, как прежде, прихожу сюда и наслаждаюсь тишиной (особенно в середине дня), уютом (отличное сочетание цветов и крутые подушки) и вкусностями (каждому по душе своё, но мне больше - телятина на косточке, гаспаччо (сейчас убрали из меню), овощи на гриле).
     
  16. Маша

    Маша Guest

    На 1 мая, как и положено, пошли на подобие демонстрации. Гуляли-гуляли, дошли наконец до Парка Горького. Тут как всегда круто - сахарная вата, маленькие кафешки, фонтан с музыкой, мамаши с детишками, вообще тусовка нормальная - кто на великах, кто на скейтах или роликах. В общем, наша тема. Дочапали до Времен года - ресторан, конечно, пафосный, но мы его любим - за мясо с мангала и за мороженое. Так, что пропустив постное меню, мы наелись до отвала. Овощи со стейком с мангала - пальчики оближешь! Салаты, туда-сюда, мороженое - да наелись так, что голос осип. Люблю всех, официанты в ресторане - классные! вежливые о очень милые!
     
  17. Сергей

    Сергей Guest

    Ужасная еда, несли все час, все как в столовых или муму , наглые, тупые и очень суетные официанты, что не влияет на их скорость. Все нести час! Невкусно, повар просто ужасный! Интернет не работает. Столы на веранде зажимают, хотя и так никого нет! Якобы швейцарский менеджмент от известного московского ресторатора Эдит Чурр (Edith Tschurr). Просто бред! Бегите, если будете проходить мимо!
     
  18. Много где бывали с женой - часто заходим куда-нибудь после работы. Честно говоря, хорошей кухней нигде не удивишь, остаётся рассчитывать на неосязаемое: расположение, интерьер, обслуживание, музыкальное сопровождение, посетители. Так вот, здесь нам нравится всё из списка. Конечно, парковка маленькая, поэтому тем, кто с машиной, наверное, приходится нелегко. А мы с супругой любим всё пешком ходить. Здесь очень выгодное расположение - есть и беседки на улице, и терраса на втором этаже. После трапезы (или до - по желанию), можно прогуляться по Нескучному саду. Музыка негромкая, расслабляющая, официанты вышколенные, посетителей или немного (в будни), или много, но они адекватные. Были тут один раз, когда проходил банкет - очень зажигательно, всем весело. И при этом всё четко по программе. Так чтоЮ рекомендуем всем искушенным посетителям московских ресторанов.
     
  19. За три недели заказывали беседку на 8-10 человек. Хотели отметить узким кругом день свадьбы. При заказе менеджер заверил, что все будет прекрасно. Сами контрольно прозвонили два раза на неделе перед датой, менеджер разговаривала сухо и торопливо - наотмашь. За день мужу перезвонил сотрудник ресторана и дополнительно подтвердил бронь. В назначенный день (18 мая) мы вместе с гостями обнаруживаем темную грязную мокрую беседку, на полу валяются окурки, стол заляпан остатками еды. Подошедший менеджер сначала попыталась изобразить удивление и прокуренным голосом утверждала, что в первый раз слышит о заказе. Найденный входящий вызов из ресторана освежил память бедной женщины, но ничего не изменил. Она с отсутствующим видом сообщила, что кухня закрыта и все, что она может предложить - это алкогольный бар внутри ресторана (взамен беседки на свежем воздухе). Очень актуально для свадьбы, не правда ли? Даже если не брать в расчет, что ни гости, ни мы с мужем - алкоголь не употребляем. После отказа было предложено посетить это заведение «в другой раз». Т. е. развестись и заново жениться, что ли??! Такого наплевательского и безответственного отношения к гостям я даже представить не могла. Никому не советую. Так испортить вечер еще нужно постараться. Отвратительно.
     
  20. Галина

    Галина Guest

    Были вчера в Парке Горького, классно провели время. Но под вечер нас накрыл сильнейший ливень. Понеслись к Андреевскому мосту, чтобы укрыться, и обнаружили слева двухэтажное здание шоколадного цвета. Оказалось - ресторан Времена года . Зашли обсушиться, причём в сам ресторан вход оказался сбоку, чтобы сразу подняться на 2-й этаж. Снизу, как бы банкетная часть. В итоге остались здесь на пару часов. Настолько понравилось. Заказывали супчик, горячее - нам посоветовали с мангала - и мы не пожалели! И вино, конечно, белое чилийское! Очень рекомендую - полагаю, подойдет для всяко-разных романтических встреч и само собой банкетов!
     

Поделиться этой страницей