Николай. Радуйтесь, что хоть один раз получилось отъездить, у большинства не получилось ни разу. ( ( (
Непонятно, уважаемая администрация, почему Вы эти проблемы создаете, а в итоге, любезно предлагаете их решать !????
Александр, не ошибается тот, кто ничего не делает. У нас бывают недочеты и странно, если бы мы их не пытались решить.
Восток ралли, не пудрите людям мозги! Уже понятно, что вранье это ваше специализация! ( и ошибки здесь не причем, в ваших действиях есть намерения. Надеюсь вам воздастся по заслугам!
Михан, мы рады, что у Вас есть дар предсказателя. Но мы, с Вашего позволения, продолжим обучать и, если необходимо, то и возвращать денежные средства.
Мария, полностью поддерживаю! Храпака давала, будь здоров, денег занимала на телефон, обучать не обучала, езжай, говорит, и все нормально, поворотники не включай, сейчас это ни к чему. Слышал, что сейчас она не работает в этой автошколе.
Маша, Алексей, она там еще работает! Я тоже попалась - тоже спала постоянно, хорошо, что деньги не занимала, хотя активно мне доказывала, что я сама экзамены не сдам и надо платить! Так вот деньги мне так и не вернули, написала на нее жалобу - тоже не помогло. Слышала, что многие хотят в прокуратуру писать, жаловаться. А Катя эта еще работает, во всяком случае, в то воскресение (25 ноября) она была на площадке в Измайлово. Я ее там видела.
Данную автошколу посоветовал знакомый, сдавший экзамен в ГАИ со второго раза после обучения в этой школе ( очень неплохой результат). Остался очень доволен выбором.
С сентября месяца нет возможности пройти практические занятия в автошколе Восток-Ралли, нет инструкторов, ломаются машины, по телефону невозможно дозвониться, по e-mail также не отвечают, офис давно переехал в другое место. Получается - это заведомо некачественное предоставление услуг и обман!
Школа превосходная! Во-первых, за всё обучение я заплатила смешные деньги, во-вторых, получила колоссальные знания и практику! Теорию проводили как в первом классе, все было понятно как алфавит, информация отложилась в голове сразу. Вождение проходила на Ходынке. Инструктор Алексей, по-моему по совместимости психолог , смиренно терпел мои не понимания на дороге и очень грамотно и доступно объяснял истины вождения. В результате, в ГАИ экзамен сдала с первого раза! Спасибо всем сотрудникам автошколы!
Учился с друзьями в этой шараге в 2012 году. Права получили, но эмоции только отрицательные. Учились очень долго, с марта по сентябрь-ноябрь, и именно так, как тут написано. Т. е. никак. Готов подписаться под каждым отзывом, который тут написан. Машины - хлам полный. Занятия проходили не пойми как, если раз в неделю прокатишься и то хорошо. Инструктора, которые менялись постоянно, все как под копирку дебилы полные. Вместо того, чтобы учить вождению на каждом занятии как заклинание твердили чтобы сдать внутренний экзамен надо заплатить пять тысяч . Еле отъездили практическое вождение. Брали дополнительные уроки за свои деньги у частных инструкторов. В этой шараге на внутреннем экзамене делают все, чтобы вы его не сдали. Пересдача то у них платная. Пришлось заплатить по 3600 рублей и сразу пересдавать ничего не надо. Главное заплатить. Дальше то же самое, только уже в МРЭО. Сплошной развод и вымогательство. Не ходите в эту шарагу, что бы вам там не говорили.
Автошкола отличная! Знания дают по полной. Квалифицированные инструкторы. Огромное всем спасибо! Благодаря Вам сдал в ГАИ экзамен сам.
Не выдают сертификат об окончании школы уже пол-года. Сайт закрыт, школа закрыта. Последняя попытка 17.08.2013. Теперь всплывут под другим названием. Не теряйте время!
Игорь, добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда вы обращались в последний раз? А то я столкнулась с такой же проблемой, а найти никого не могу.