ВОСТОЧНЫЙ ДВОРИК

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторан очень понравился атмосферой, как будто попали в восточную сказку, персонал в основном тоже восточный, мы были два раза и ели узбекскую и кавказскую кухню, вкусный азербайджанский сладкий плов и шашлык с овощами, чек у нас вышел на 4300 рублей на шестерых.

2. Не самое дешевое место в Москве. Большой выбор меню, всегда свежие продукты. Блюда очень вкусные, приготовлены с душой. Большой выбор кухни, на любой вкус. Атмосфера ресторана мне не особо понравилась, так же как и интерьер. За такую цену, конечно, есть места и получше.

3. Мне все понравилось, претензий нет. Хорошее обслуживание, часто бываю в Москве. Заходим сюда поесть. Советую всем зайти туда и посетить это уникальное место. Хороший дизайн. Очень много людей бывает там, даже очень!

4. Хороший Дворик . Интерьер внутри а-ля замок, летом приятнее посидеть на веранде, откушать можно всевозможные блюда кавказской кухни, мы туда ходим на шашлыки, когда лениво самим делать. Тут не отравят.

5. В ресторане уютно, официанты приветливые, когда не успеваешь, то можно там перекусить. Готовят от души, знают толк в еде, но интерьер мне немного не понравился, но зато советую всем там побывать.)) Ресторан - новое чудо света.))))

6. Очень приятный ресторанчик с восточным колоритом находится в центре Москвы, какое ближайшее метро не скажу, но мы шли от Лубянки и это было совсем недалеко. Вообще говоря там в пяти минутах кремль, так что любая центральная станция подойдет.

7. Отличное место просто. Мы посетили с подругами, взяли Аджаб Сандал , салата Греческого , еще взяли чайничек зеленого крупнолистового чая в армудах. Очень быстро обслуживают, не дорого, милое заведение и официанты отзывчивые.

8. Nika Khar

Nika Khar Guest

Приятная, уютная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал. Хорошо отдохнули.)))

9. Мария

Мария Guest

Огромное спасибо администрации ресторана Восточный дворик за их человечность! Мне помогали организовывать торжество, которое в итоге не состоялась! Мне оказали поддержку, вошли в ситуацию. Обязательно любое следующее мероприятие я проведу у Вас, и порекомендую друзьям! Спасибо Вам огромное, удачи и процветания!

10. Хочу сказать много хороших слов всем кто участвовал в обслуживании моего юбилейного празднования. Очень хорошо провели время. Стол красиво сервирован, блюда подавали все вовремя, а самое главное, очень разнообразное меню и все так вкусно! Обязательно приду еще! Большое спасибо всем.

11. Михаил

Михаил Guest

Были днем 30.11.2013, три человека. Шашлык - просто песня, очень понравился. Обслуживание неплохое, но народу мало было, так, что не показатель. Рассчитали быстро, сдачу принесли (на чай оставили как надо). В общем, место понравилось, повару отдельное спасибо.

12. Вера

Вера Guest

Спасибо, что вы есть! Уже много лет отмечаем праздники в этом ресторане. Очень нравится руководство - внимательные, отзывчивые к посетителям. Всегда очень хорошая организация работы всех служб. Кормят вкусно и быстро. Спасибо! Единственный минус этой осенью-певица. Нет многих жанров в музыкальных дисках, заказать любимую музыку Юбиляру не получилось. И платное именное поздравление говорит ОЧЕНЬ невнятно, скороговоркой, а повторить имя отказывается. 7.12.13 г.

Поделиться этой страницей