Ресторан очень понравился атмосферой, как будто попали в восточную сказку, персонал в основном тоже восточный, мы были два раза и ели узбекскую и кавказскую кухню, вкусный азербайджанский сладкий плов и шашлык с овощами, чек у нас вышел на 4300 рублей на шестерых.
Не самое дешевое место в Москве. Большой выбор меню, всегда свежие продукты. Блюда очень вкусные, приготовлены с душой. Большой выбор кухни, на любой вкус. Атмосфера ресторана мне не особо понравилась, так же как и интерьер. За такую цену, конечно, есть места и получше.
Мне все понравилось, претензий нет. Хорошее обслуживание, часто бываю в Москве. Заходим сюда поесть. Советую всем зайти туда и посетить это уникальное место. Хороший дизайн. Очень много людей бывает там, даже очень!
Хороший Дворик . Интерьер внутри а-ля замок, летом приятнее посидеть на веранде, откушать можно всевозможные блюда кавказской кухни, мы туда ходим на шашлыки, когда лениво самим делать. Тут не отравят.
В ресторане уютно, официанты приветливые, когда не успеваешь, то можно там перекусить. Готовят от души, знают толк в еде, но интерьер мне немного не понравился, но зато советую всем там побывать.)) Ресторан - новое чудо света.))))
Очень приятный ресторанчик с восточным колоритом находится в центре Москвы, какое ближайшее метро не скажу, но мы шли от Лубянки и это было совсем недалеко. Вообще говоря там в пяти минутах кремль, так что любая центральная станция подойдет.
Отличное место просто. Мы посетили с подругами, взяли Аджаб Сандал , салата Греческого , еще взяли чайничек зеленого крупнолистового чая в армудах. Очень быстро обслуживают, не дорого, милое заведение и официанты отзывчивые.
Огромное спасибо администрации ресторана Восточный дворик за их человечность! Мне помогали организовывать торжество, которое в итоге не состоялась! Мне оказали поддержку, вошли в ситуацию. Обязательно любое следующее мероприятие я проведу у Вас, и порекомендую друзьям! Спасибо Вам огромное, удачи и процветания!
Хочу сказать много хороших слов всем кто участвовал в обслуживании моего юбилейного празднования. Очень хорошо провели время. Стол красиво сервирован, блюда подавали все вовремя, а самое главное, очень разнообразное меню и все так вкусно! Обязательно приду еще! Большое спасибо всем.
Были днем 30.11.2013, три человека. Шашлык - просто песня, очень понравился. Обслуживание неплохое, но народу мало было, так, что не показатель. Рассчитали быстро, сдачу принесли (на чай оставили как надо). В общем, место понравилось, повару отдельное спасибо.
Спасибо, что вы есть! Уже много лет отмечаем праздники в этом ресторане. Очень нравится руководство - внимательные, отзывчивые к посетителям. Всегда очень хорошая организация работы всех служб. Кормят вкусно и быстро. Спасибо! Единственный минус этой осенью-певица. Нет многих жанров в музыкальных дисках, заказать любимую музыку Юбиляру не получилось. И платное именное поздравление говорит ОЧЕНЬ невнятно, скороговоркой, а повторить имя отказывается. 7.12.13 г.