Воскресенскхлеб

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

На счет качества, хлеб хороший и никаких добавок нет, бывают сбои как и у многих пищевых предприятий. Люблю Воскресенский хлеб, он самый вкусный.

2. Света

Света Guest

Я люблю кондитерку завода. В больших магазинах - страшно покупать, телегами выбрасывают.

3. Юлия

Юлия Guest

Сотрудничаем с заводом, и не перестаю удивляться хамству диспетчеров, люди просто не стесняются в выражениях. Ну если тебе не нравится работа, мало платят, найди другую если ты такой высококлассный сотрудник. Хочется их порой тоже послать далеко и на долго, но воспитание не позволяет!

4. Игорь

Игорь Guest

Странно, послать далеко и на долго , воспитание не позволяет , а поливать грязью весь хлебзавод позволяет? Факты в студию! Что выбирает Ваше воспитание - анонимно в интернете в разделе Воскресенскхлеб писать, или позвонить (отправить эл. письмо) с фактами (хотя бы дату) на завод, на сайте все контакты указаны. Сейчас руководство следит не только за качеством и своевременной доставкой, но и за покупателей борется. Всего Вам доброго!

5. Юлия

Юлия Guest

26.12.2013 г., был оставлен отзыв о работе диспетчера, в котором говорилось о хамстве. На сегодняшний день ситуация разрешилась положительно и имеющиеся недоговоренности были успешно разрешены. Спасибо за это коллективу и руководящему составу завода!

6. Игорь

Игорь Guest

Юлия, вот и нужно было начинать с того, что это единичный инцидент. Вы хотя бы извинились перед теми, кто не причастен к этой единичной ситуации.

7. Юлия

Юлия Guest

26.12.2013 г. мною был оставлен отзыв о некорректной работе диспетчера. На данный момент ситуация оперативно решена, за, что большое спасибо руководящему составу и коллективу завода. Успехов и процветания вашему предприятию!

8. Хлеб привозят черствый, бывает грязный. Диспетчера хамят, водители тоже. Постоянная неразбериха с заказами - то не то привезут, то наложат лишнего. При заключении договора обещают полный возврат. По факту возврата не дождешься, его просто НЕТ! Такой отстойной компании еще не встречала!!! Никогда не буду с ними больше работать и другим не советую!

9. Добрый день! Пробовала Вашу продукцию - королевский пирог, хлебобулочные изделия - я в восторге. Просила знакомого, чтоб он привозил эту вкусняшку в наш город в Ивановской области.

10. Анна

Анна Guest

Хочу оставить негативный отзыв об их продукции!!!! Сегодня мой ребенок чуть не съел металлическую шайбу, найденную в пироженном Картошка!!!! По счастливой случайности это пирожное досталось мне! Как можно вообще кормить людей таким, извините, дерьмом???? !!!! Очень сильно разочарована, не дорожат ни покупателями, ни своей продукцией!!!! Уж лучше бы закрыли этот завод !!!!

Поделиться этой страницей