Jagger - ресторан нового формата, мы оказались в атмосфере живой рок-музыки. Мы с радостью попробовали блюда европейской, американской, мексиканской кухни в авторском исполнении и великолепное живое пиво собственной пивоварни.
Очень уютное место для семейных вечеров или встречи с друзьями. Кузня здесь просто замечательная, пальчики оближите. Порции большие, так что, голодным не уйдет никто, да и цены не кусаются. Моя оценка 5+.
Нигде не видела таких названий ресторанов, но когда зашла, то решила остаться и поужинать, было много всяких вкусностей, потратила хорошенькую сумму, но было за что) Готовят и подают очень быстро, просто райское местечко)
Хорошее пространство для абсолютно всех кто пожелает аппетитно покушать, поскольку в меню красивом меню ресторана любой отыщет для самого себя что-то лакомое и здоровое. Дизайн ресторана элементарно великолепен, чуткие подавальщицы, спокойные стул - это все делает отличную атмосферу.
Это же нужно еще и придумать так назвать ресторан, да с такой как казалось бы на первый взгляд смешной ценой, ан нет, так и есть. Цена практически за все мною съеденное меню, вышла в этих пределах, как и само по себе положенное, это я только теперь понял.
Площадь помещения могла быть и побольше с учетом того, что это концертный клуб. Интерьер грамотно подобран, придраться не к чему. Прейскурант цен несколько завышен, но в конце-концов это же клуб. Хочу отметить, что качество звука очень порадовало. В целом клуб на 4 с плюсом.
В этом ресторане неплохая романтическая атмосфера, хороший бар, можно как посещать всей семьей так и проводить деловые встречи, хорошо подходить для того, чтобы устраивать веселые вечеринки или развлекаться.
Хороший красивый и уютный ресторан, приезжал с женой и друзьями, хорошая приятная романтическая обстановка, позволяет приятно провести вечер, заказывали спагетти карбонара с пармской ветчиной, очень вкусные, всё очень понравилось.
Отмечал тут свой день рождения, место привлекло своим красивым оформлением, что то таинственное и необычайно красивое в отделке этого места, вкусная кухня, вежливые и обходительные работники, отлично отметил свой день рождения, все понравилось!
Очень приличный ресторан. Праздновал здесь день рождение своей жены, остался очень доволен. Заказ столика можно сделать заранее. Очень разнообразное меню. Интерьер отличный, уютный. Персонал работает хорошо. Цены нормальные.
Здесь, очень необычный интерьер, мягкие диванчики, это то, что больше всего понравилось, небольшие зановесочки, состояние уюта. Кухня, конечно же, преобладает европейская, это место, как я думаю, подходит для свидания)))
Нет, конечно, не супер ресторан) но вполне средне, нельзя не отметить прекрасную уютную обстановку) мягкие сиденья) меню тоже обычное есть выбор разных блюд и напитков но высокие цены все таки) официанты слегка сонные, что ли) но заказы выполняют быстро)
Мягкие кресла-диванчики, с подушками создают уют в этом ресторане, занавески в стиле дождя , хорошо вписываются в интерьер. Обслуживание в ресторане вполне неплохое, как и не плох выбор блюд, хорошая транспортная доступность ресторана делает большой плюс этому заведению.
Мне не понятно название этого места! очень оригинальный дизайн, хорошо посторались! места очень удобные приятно посидеть, музыка хорошая, персонал отличный всегда улибаеться и всегда вежлевый, меню не большое но есть из чего выбрать!
Очень не обычное место, так понравилось, ощущаешь себя в этом месте, как на отдыхе, оригинальная стена из водопада, сам ресторан очень красивый, внутри много столов и чисто, всегда большой выбор блюд и разнообразие, никогда в этом месте не повторяются блюда.
Интересное, красивое здание, интересные дизайнерские решения внутри (один водопад в стене чего только стоит!), замечательное меню с очень вкусными блюдами и напитками. Обслуживают тоже на высшем уровне.
Прекрасное место! Замечательный интерьер. Все очень понравилось. В меню большой выбор как блюд так и напитков. Хороший вежливый персонал. 8 с половиной долларов запомнился мне большей частью своим интерьером. Обязательно пойду туда еще.
ОЧень красивый и яркий ресторан, преобладают синие цвета, очень приятно кушать в таком красивом помещении, еда просто шедевр, были только позитивные и положительные эмоции, этот ресторан один из лучших в Москве)
Мне очень понравилось. Были мы тут молодой еще шумной компанией. Веселились от души. Модерновый дизайн интерьера. Всюду огоньки. Живая музыка с отличным звуком. Много разных коктейлей. Очень вкусных. Ели мало, в основном закуски. Да и не за этим шли.