ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ДОЛЛАРОВ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место. Можно неплохо провести время. Уютные диванчики, вкусно и не дорого. Завораживающая обстановка. Мы так и не поняли, почему у него такое название. И никто не смог сказать. Хорошо можно провести какое-нибудь мероприятие.

2. Неплохой ресторан с самой разной кухней. Играет неплохая музыка, интересный выбор вкусных блюд, очень вежливый и довольно внимательный персонал. Думаю, что это отличное место для гурманов и ценителей хорошего вкуса.

3. Красивый ресторан на каланчёвской, оригинально и романтично оформлено всё, очень вкусные блюда и напитки. Хорошо потанцевали и попели в караоке, очень понравилось заведение, придём сюда ещё с друзьями. Классно.

4. Был однажды в этом ресторане с друзьями, и очень понравилась внутренняя атмосфера этого ресторана, дизайн его интерьера, такой легкий, воздушный. Очень вкусная европейская кухня понравится всем, и никого равнодушным и голодным не оставит:) есть здесь и бар со множеством всевозможных напитков. Обслуживание на высоте, очень вежливый и услужливый персонал. Место супернормальное:)

5. Уютный вокзал с очень дорогим интерьером, красиво, комфортно. Заходил сюда пару раз заказывал меню радует большой выбор я заказывал отбивные на стол подали быстро вкусно. Персонал ресторанчика работает отлично.

6. Единственный минус, но наверно, существенный - очень дорого. А в остальном и меню интересное и вкусно готовят, и персонал весьма приятный =) А уж дизайн, что и говорить - просто супер. интересная задумка полностью воплотилась в жизнь, приятно проводить время.

7. Приходим сюда с девушкой частенько. Такая романтическая обстановка, суперский дизайн) Веселые официанты, которые всегда посоветуют все самое лучшее =) Классная кухня, вкусно и не очень дорого:) )Приходите с девушками=)

8. Аhs Кast

Аhs Кast Guest

Конечно, ресторан для деловых людей и для романтических встреч, но цены завышены очень. Обслуживание, правда, достойное, вежливое но это того не стоит. Интерьер без разговоров - очень красивый. Ну, это место для тех, у кого много денег.

9. Снова встречаю особый ресторан! Он уникален от и до! Поэтому отличается от других! Хотя бы взять название ресторана! Оно необычное! Кухня довольно таки, обширная! Интерьер необычный! И за этот ресторан ставлю 5)

10. Необычный ресторан, своим дизайном намного отличается от других. Обширное меню, аж глаза разбегаются. Вежливые официанты. Чистота, уют. Подводя итог скажу, что это довольно приятное место для проведения вечеринок.

11. Отличный ресторан. Очень мне понравился. Впечатлило отличное обслуживание. Нельзя не заметить то парковка очень близко. Да и еда очень вкусная. Правда цены немного дороговаты, но это того стоит, за хорошую еду стоит платить.

12. Хорошее место, мы с подружками частенько приходим туда на выходные, кухня просто офигенная, напитков тоже много, есть из чего выбрать, живая музыка, всегда можно потанцевать, пять баллов ресторану.

13. Пришли вместе с друзьями - попали сразу на вечеринку. Вечеринка оказалась открытой. Сразу стоит отметить отличные коктейли, красивый интерьер и очень хорошую музыку! Кухня тоже оказалась очень даже ничего.

14. Место очень красивое, мы с мужем провели там вечер и скажу, что я была довольна. Мне очень понравился интерьер этого заведение. Отличный персонал, хорошая кухня, музыка спокойная. Приглушенный свет. Все просто замечательно.

15. Были здесь с женой, очень нам очень понравился этот ресторан, особенно его интерьер, такой легкий и воздушный. Мягкие диваны создают атмосферу комфорта и роскоши. Очень вкусно кормят, давно так вкусно и сытно не ел. И всё благодаря искусному повару и отличной европейской кухне. Любители бара тоже не будут обделены, здесь очень хороший и богатый бар. Заходим сюда с женой достаточно часто из-за очень хорошей атмосферы этого ресторана.

16. Классное место. Музычка, напитки, танцы! В общем веселье. Ходим туда часто. Вот только не как в ресторан или кафе, а как в клуб! Веселимся просто до упада! И кстати, дизайн интерьера там просто супер!

17. Прекрасный ресторан, очень удобный зал, вкусная еда. Даже не думал, что такой ресторан может быть настолько близко к моей работе, не смотря на то, что я пришёл туда уставший, у меня сразу поднялось настроения после общения с удивительно вежливым официантом.

18. Хороший ресторан, сидели с друзьями. Отличная кухня, было очень вкусно. Теплая атмосфера, хорошее обслуживание, интересный интерьер, большой выбор коктейлей, удобно по расположению! Всем советую, отлично отдохнули!

19. На мой взгляд это ресторан на любителя! Нам там не понравилось, кухня специфична музыка очень громкая да и там не уютно! К тому же, доносятся запахи с кухни при приготовлении пищи! Зато там очень холодные напитки!

20. Милое место. Часто захожу сюда со своей девушкой. Романтичная обстановка, приятная музыка и вкусная еда. Все это лучше всего описывает это заведение. Также здесь можно проводить торжества. Когда соберемся пожениться, снимем зал для банкета.

Поделиться этой страницей