ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ДОЛЛАРОВ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Клуб Восемь с половиной долларов - не просто место, где можно приятно провести время. Это целый комплекс, предоставляющий вам выбор широкого спектра развлечений и услуг: от сытного ужина до танцев всю ночь напролет, от шумного банкета до вальяжного вечера в Buda баре. Клуб-ресторан разделен на четыре своеобразные зоны, каждая из которых имеет свой неповторимый шарм.

2. Roma Aldalin

Roma Aldalin Guest

Потрясающий, я вам скажу, ресторан. Конечно, дороговат, но зато очень вкусно можно поесть и всегда есть свободные столики, парковка опять же близко расположена, интерьер забавный, персонал работает хорошо, косяков не замечал.

3. Неплохой ресторан. Очень вкусная еда, всегда очень чисто, интерьер радует глаз, обслуживание на высоте, расположение неплохое, цены не кусаются, всем рекомендую посетить этот шикарный ресторан, сами ходите и друзей приводите!

4. Очень красивый ресторан, здесь красивая подсветка, иллюминация, также можно прийти покушать с семьёй, особенно понравилась домашняя кухня, огромное спасибо повару, превосходные блюда, коктейли очень вкусные.

5. Здесь красивая подсветка, иллюминация, Очень вкусная еда, всегда очень чисто, интерьер радует глаз. Отличный дизайн и интерьер! Атмосфера внутри была очень тёплой, и сам персонал очень добрый. Мне только не понравилась танцплощадка и все.

6. Отличное место для всех, кто желает вкусно поесть, так как в меню шикарном меню ресторана каждый найдет для себя что-то вкусное и полезное. Интерьер ресторана просто прелестен, отзывчивые официантки, удобные стулья - все это создает прекрасную атмосферу.

7. Восемь с половиной долларов все таки скорее клуб, чем ресторан, хотя в нем каждый найдет развлечение для себя. Будь то спокойный ужин с любимой, танцы с друзьями или обед с родителями. Несмотря на казалось бы пафосность данного места, все совсем не так, официанты и ди-джеи молодцы, а цены вполне приемлемые!

8. Очень весело провел время в этом клубе. В этом клубе можно не просто провести время - это целый центр развлечений, начиная от отличного обслуживания. Так же есть 4 зоны, где можно не только потанцевать, но так-же и просто грамотно провести вечер. Спасибо за проведенное мною время. Очень доволен.

9. Великолепный ресторан. Мне все понравилось очень, ничего плохого сказать не могу. Очень хочу отметить вежливый персонал заведения и конечно же отменные вкусные салатики и закуски меня просто изумили полностью.

10. Был здесь один раз, но остался доволен. Интересный интерьер, все стильно, красиво и со вкусом. Создана приятная расслабляющая атмосфера. Неплохое меню, выбор достаточно широкий, блюда вкусно приготовлены! Вежливое обслуживание.

11. Хороший выбор блюд в меню. Особенно понравились десерты и блюда с морепродуктами, вкусно и большие порции всегда радуют. Ресторан по-своему универсальный, подходит и для веселых походов с танцами и для спокойных семейных посиделок.

12. В этом ресторане ходили отмечали встречу с друзьями. Все понравилось как внутри ресторана, так и качество приготовленных блюд. Официанты вежливые. И расположен ресторан довольно в хорошем и удобном для посещения месте.

13. Посещал его с женой! Все в норме! Интерьер располагает! Приветливый и вежливый персонал! Меню оцениваю на твердую четверку! Качество блюд очень понравилось! В целом заведение оставило положительные эмоции от вечера!

14. Это конечно не ресторан, а клуб ресторанного типа. Самое вкусное, что есть там в меню, это суп из шпината с красной икрой - просто пальчики оближешь. Это очень вкусно. Обязательно придем еще. Там замечательно.

15. Ресторан очень понравился. Мы долго гадали над его названием, потом нам объяснили всё.)))) Очень вежливый персонал, всегда улыбаются.))) Готовят вкусно. Особенно борщ. Он у них нереально вкусный.))) Приходите.

16. Хороший ресторанчик, уютненько, можно посидеть под хорошую музыку с любимой девушкой, или отметить день рождение в шумной компании. Цены приемлемые, обслуживание отличное. Расположен в удобном месте. Рекомендую.

17. Ресторан понравился очень. Все приготовлено настолько вкусно, что хочется есть бесконечно. Хотя цены и не самые маленькие, но оно того стоит, и можно себе позволить сходить сюда. В зале чистота и следят за ней тщательно.

18. Ходил с девушкой в данное заведение. Очень романтическая обстановка. Интерьер радует глаз. Еда тоже не подкачала, девушке очень понравились некоторые блюда. Здесь готовят отличные блюда европейской кухни. Отличное место для свиданий.

19. Пригласил меня муж в данное заведение на романтический ужин, атмосфера соответствовала. Вечер прошел удачно, играла ненавязчивая музыка, еда была очень вкусная. Персонал делал все быстро и не мелькал лишний раз.

20. Мы вместе с однокурсниками чуть ли не каждый день тусовались здесь раньше. С одной стороны вроде и ресторан с уютной атмосферой и приглушенным светом, а с другой стороны зажигательный клуб с интересной шоу-программой.

Поделиться этой страницей