ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Discussion in 'Парки культуры и отдыха, детские парки' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Когда я работал в Москве, я скучал по дому. Снять тоску я ехал на Воробьевы горы. Чистый воздух, тишина. Нет такой суеты, бежать никуда не надо. Отдыхаешь и душой и телом. Можешь спокойно подумать обо всем. Советую все это испытать.

2. Моё самое любимое место в Москве! Чистый воздух и красивая местность. Также там есть территория для скейтеров, велосипедистов и т. д. Также под мостом собираются трейсеры и можно позаниматься паркуром))).

3. Это одно из обязательных для посещения мест Москвы, и как все обязательные места столицы лимиты, помимо туристов это еще и обязаловка для всех молодоженов, поэтому пока я была психом-одиночкой я ненавидела Воробьевы горы, но, как только я вышла замуж мне стало доставлять удовольствие смотреть на суматоху чужих свадеб (моя была на Кубе, а не на каких-то там Воробьевых) и просто радоваться очаровательным пейзажам.

4. Отличное место для снятия стресса. Прекрасная природа, чистый воздух, приятное пение птиц просто успокаивают от трудовых будней, приятно прогуляться всей семьей и получить приятные впечатления! Одно из самых прекрасных мест в Москве!

5. Саша

Саша Guest

Я, как редко посещающая Москву, и чаще в случае проезда по работе, посещаю только самые известные места в Москве. На Воробьевых горах понравилось. После толчеи на Красной площади, очередях в музеи, многолюдности на Поклонной горе - Воробьевы горы для меня, провинциалки, были просто глотком свежего воздуха. Тихо, спокойно, красиво, понравились стенды типа это - ствол ольхи, это - березы, это- дуба , это -след воробья, это - синицы практически в центре Москвы, даже странно было видеть такое)

6. Красиво уже стало со станции метро. А потом понял, что не зря сюда приехал, потому что это, действительно, стоит посмотреть и оценить. Очень умиротворяет место, также получилось оценить всё великолепие русской природы. Очень понравилось.

7. Воробьевы горы! Очень красивое место! Не зря сюда приезжают играть много свадеб! Вид, который открывается отсюда, нельзя передать словами, это надо видеть! И, увидев один раз, вы запомните его на всю жизнь!

8. Был я на Воробьёвых Горах без экскурсии, своим ходом. Очень впечатлил вид на Лужники - потрясающее зрелище. От трамплин, расположеного на Воробьёвых Горах, я был в восторге, красивое зрелище. Вид на МГУ тоже порадовал. В общем, очень красиво и всегда есть, где подкрепиться едой.

9. Чудесное местечко для романтических прогулок девушкой, а также всей семьей. Рядом набережная Москва-реки, открывается прекрасный вид на лужники. Отличная транспортная доступность, станция Воробьевы Горы совсем рядом.

10. На Воробьёвых горах была не много раз, и очень жаль. Прекрасный вид, воздух) Очень красиво и захватывающе) Многие там катаются на велосипедах и прочих спортивных принадлежностях. Прогулка с любимым в таком месте может стать очень даже романтической) Так что, если вы ещё не решили, где бы провести время, то съездите туда, не пожалеете.

11. Очень красивое место. Сюда можно приехать погулять с любимым человеком, друзьями или просто, чтоб полюбоваться красотами. Особенно красиво вечером, когда темнеет, включается подсветка, и тогда перелив красок у фонтанов. Не менее красивее и днём. Много памятников. Всё место, как музей.

12. Одно из моих самых любимых мест для прогулок в Москве. Живописная набережная, смотровая площадка, крутые склоны, извилистые тропы, эко-маршруты. Можно найти местечко под любое настроение и любую погоду.

13. Хорошее место для любителей пеших прогулок, природы. Если не смущает, что ваше передвижение будет часто вверх-вниз (все же горы), очень рекомендую. Есть небольшой подъемник от смотровой площадки, если хочется побыстрее спуститься (или подняться) к набережной.

14. Со смотровой площадки на Воробьевых горах открывается потрясащий вид на спорткомплекс Лужники, дух захватывает. Прогуливаешься по этим местам и невольно задумываешься о величии Москвы и ее истории.

15. Впечатлило, не думал, что они такие большие. Очень подходит для романтических прогулок с возлюбленной. Вид шикарный, но, если захочется прогуляться по всей территории, можно немного подустать))) Но усталость себя оправдает.

16. Зеленый массив из многих видов деревьев, кустарников раскинулись на большой территории. На берегу Москва-река имеется пляж (вроде из плит). Летом много молодежи загорают у водички, НО купаться запрещено. Мутантом выйдешь! Люблю кататься на велосипеде по различным дорожкам.

17. Очень люблю медленно гулять по этому месту и думать о чем-нибудь возвышенном. Это место очень красивое, и прогуливаться можно как по набережной, так и по лесу - и так и так очень здорово и красиво. Что самое приятное, это то, что парк находится прямо около метро.

18. Отличное место для прогулок. Иногда зависаю тут часами. Красивая природа и чистый воздух вдохновляют на хорошие поступки. Так же это место подходит для романтичных прогулок. Иногда сюда заходят иностранцы.

19. Очень шикарное место для прогулок, особенно со своей любимой девушкой. Место ну просто очень красивое, идёшь и просто восхищаешься этими местами. Кто будет в Москве, обязательно загляните в это место!

20. Каждый раз, когда бываю в Москве, в обязательном порядке посещаю Воробьевы горы. Считаю, одно из лучших мест в Москве, я даже немного завидую москвичам, что они могут ежедневно наблюдать такую красоту природы, а какой там свежий воздух. Хочется иногда завалиться там и просто поспать, но, боюсь, неправильно поймут.

Share This Page