ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приехав в Москву я решил посетить Воробьёв горы, когда я туда добрался был уже вечер. Там было так красиво. И от туда открывался прекрасный вид на город. Даже не хотелось от туда уходить. Надеюсь еще раз посетить в следующем году.

2. Прикольно было побывать на Воробьевых горах под вечер, когда можно наблюдать закат солнца и посмотреть ночную Москву, полную огней, там открывается красивейший вид на город. Отличное место для прогулок, катания на роликах, велосипеде и любования видом Москвы с высот.

3. Отличное место просто. Гулял там несколько раз и очень понравилось, как мне, так и моим знакомым). Очень красиво и тихо). Советую там прогулять, вам понравится). Там можно гулять часами, особенно когда погода хорошая).

4. Отличное место, откуда Москва открывается как на ладони. Вечером там полно гуляющих. Да и не только вечером, вообще в любую погоду. Редкая свадьба не посещает смотровую площадку во время катания по городу. Очень нравятся трамплины для прыгунов.

5. На Воробьевых горах всю Москву можно увидеть! В Воробьевых горах очень красиво и клевое место для отдыха и развлечений! Можно погулять с друзьями или с сыном, или с женой, вариантов много! Вечером очень красиво, ну, и днем тоже, но ночью очень круто!

6. Хорошее место для прогулок. Открывается впечатляющая панорама Москвы. Можно спустится вниз на фуникулере и погулять по набережной. Из минусов - отсутствие нормальных ресторанов и толпы народу по выходным.

7. Моё самое любимое место! Готова там быть целыми днями! Обожаю! Летом почти всегда там пропадаю, рядом вода, прохладно, хорошо, на роликах часто внизу катаюсь! Вид с Вор. гор просто отменный! А метро супер! Кукол можно разглядывать часами! Очень люблю это место. Там и сидела с моим любимым). Очень запомнилось). Тишина, прудик, супер просто!

8. Само название москвичам отдает уже тривиальностью. Но место действительно красивое, с положительной энергетикой, замечательными видами и местами для прогулок. Каждый раз, когда оказываюсь здесь, стараюсь прокатиться по канатной дороге и покататься на теплоходе, особенно это здорово, когда август, можно после работы полюбоваться красивой Москвой при закате солнца, очень романтичная прогулка получается. В парке хороший асфальт, прекрасное место для катания на роликах. А еще это место изменило мое сознание. Гуляя вечером по набережной, мы попали на бесплатный фестиваль экологов, сидели все на траве, на взгорье и смотрели на большом экране фильм, посвященный планете, ресурсам, нашему вмешательству и важности экономии воды. После этого я никогда не лью воду по 15 минут просто так из под крана во время утренних процедур и так далее, очень благодарна за такую акцию, мы просто иногда не задумываемся о привычных действиях, которые сильно влияют на глобальное.

9. Обожаю это место! Начинать нужно с метро, которое сделано просто шикарно и это не только расположение метро над рекой, но и сделано оно как выставка. Выйдя из метро мы видим огромный лес и место для отдыха. Там очень шикарно!

10. Воробьевы горы наверное самое красивое место в Москве. Когда бываю в Москве всегда на Воробьевы горы прихожу - панорама Москвы просто потрясающая. Здесь всегда много людей, что неудивительно ведь Воробьевы горы это визитная карточка Москвы.

11. Все приезжающие в Москву, а ведь их не малое количество, посещают именно это место. С Воробьевых гор открывается отличная панорама на этот большой город. Здесь так же можно прогулять по чистому лесу, посидеть на лавочке и просто отдохнуть!

12. Наверно, все жители Москвы были на Воробьевых горах. Очень превосходное место, и не менее знаменитое. Многие гости Москвы, туристы, хотят побывать на Воробьевых, потому, что очень доброе место, все нравится!

13. Воробьевы горы превосходное место для прогулок, отдыха, романтических свиданий и встреч с друзьями. Одно из самых знаменитых мест в Москве. С Воробьевых гор открывается шикарный вид на панораму Москвы. Гулять там хорошо в любой период - и летом - и зимой.

14. Это одно из лучших мест в Москве. Какие красивые места, Москва открывается, как на ладони. Отличное место для прогулок, для отдыха с друзьями. Это одно из моих самых любимых мест, могу часами там находится и просто дышать свежим воздухом.

15. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Место одно из лучших, можно сходить сюда с друзьями отдохнуть, побеседовать или же просто культурно посидеть. Красивые места, одно из самых знаменитых мест в Москве это и есть Воробьевы горы. Отличное местечко.

16. Очень живописное и красивое место! Там можно хорошо отдохнуть от городской суеты и городского шума! Особенно хорошо там летом, прохладно, свежо, рядом речка журчит! Отдыхаешь просто и телом и душой!

17. Очень красивое место, живописное место! Я посещал это место летом, просто отдыхаешь от городской суеты, этого шума, хочется остаться там на всегда, можно ходить сюда с друзьями, я был со своей девушкой!

18. Один из семи холмов, на которых стоит Москва. Прекрасный парк с изумительным ландшафтом, по которому проводятся бесплатные экскурсии по экологическим тропам. А со смотровой площадки открывается потрясающий вид на столицу. С высоты птичьего полета можно увидеть все сталинские высотки, Кремль, Останкино и другие достопримечательности.

19. Кроме прибрежной области непосредственно, есть два интересных места, которые вы могли бы хотеть видеть в области. Первый - Окровавленная станция метро Voroblyvy, которая построена на мосту на реке Москве, таким образом, вы можете уйти любой стороне реки. Другая вещь - Ломоносовский университет поблизости - один из огромных и известных дворцов на готическую тему Stallinist с красной звездой stil на верхе.

20. Воробьевы горы - это любимое место отдыха студентов, влюбленных, молодоженов. Очень красивые места. И традиционные. Там по традиции встречаются самые счастливые и самые влюбленные, загадывают желания. Мы загадали - сбылось.

Поделиться этой страницей