ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Discussion in 'Парки культуры и отдыха, детские парки' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Постоянно, когда жил в Москве, гуляли там. Очень красиво и приятно отдыхать. Плюс постоянно проводятся концерты. Москва, конечно, богата местами, где можно провести хороший выходной день, но Воробьевы горы - одно из любимых было.

2. Самое лучшее в Москве место где можно прийти погулять, отдохнуть с друзьями! очень красива природа всегда салюты запускают много народа, катался с друзьями на водном трамвае. Не только можно посидеть на скамейке, даже можно прилечь на поляку.

3. Каждый найдет себе развлечение по душе. Отличная панорама, парк для романтических прогулок, там у меня было первое свидание с молодым человеком! Опять же можно летом покататься на роликах и велосипеде.

4. Впервые побывала в Москве. Когда ездила в командировку в октябре этого года, было холодно и я решила, что не буду ходить сама, а поеду на двухчасовую экскурсию. За эти два часа посетили много мест, но особенно хочу отметить смотровую площадку Воробьевы горы. С такой высоты открывается потрясающий вид на город, на его основные достопримечательности. Открывается почти вся панорама города, и очень красивые фотографии можно сделать. Когда поедете в Москву, обязательно посетите Воробьевы горы!

5. Место, где можно просто погулять, и насладиться живой природой. Каждый найдёт в парке развлечение на свой вкус и интерес. Там можно отдохнуть с друзьями, погулять с детьми, либо просто побыть наедине с живой природой.

6. Кто хоть раз побывал на Воробъевых горах меня поймет без сомнения, просто удивительный пейзаж самой Москвы открывается с панорамы (чуть выше самой станции метро), по пути к самой панораме можно посмотреть на заповедник с прекрасными животными (белками, совами, птицами и т. д.)

7. И зимой и летом и весной и осенью, в любое время года на Воробьевых горах красиво, можно подняться на смотровую по экологическим тропам сквозь парк либо на подъемнике. Вид просто великолепен как в солнечную погоду, так и в снег!

8. Воробьевы горы это отличное место для прогулок жителей столицы и ее гостей. Там открывается совсем другой взгляд на столицу. Хорошее место для встречи с друзьями, для встреч влюблённых пар для прогулки по этим красивым местам.

9. Одно из любимых мест в нашей родной столице, совершенно потрясающий вид на всю Москву. Гуляли там полдня, такое спокойствие, природа вокруг, такой контраст с остальным городом, где все суетятся и куда-то спешат. Обязательно там побывайте, даже если уже были. Сходите ещё раз!

10. Гуляли с семьёй. Очень понравилось, красивое место. Оболденный пейзаж со смотровой площадки. Очень много молодёжи, а так же молодожёнов. Остались довольны от прогулки. Обязательно приедем ещё погулять с семьёй.

11. Ну просто самое, наверное, удачное место как для отдыха, просто прогулок, для романтических свиданий, для гулянок по праздникам, все это на природе, а какой прекрасный вид открывается, особенно круто встречать рассвет, солнце прям как будто рядом с тобой просыпается)))

12. Одно из самых моих любимых мест в Москве. Бывая на Воробьевых горах, каждый раз убеждаешься, что это одно из самых красивейших мест в Москве и самая высокая точка города откуда можно посмотреть на всю Москву. Отличное место для прогулок, катания на роликах, велосипеде и здесь каждый найдет себе занятие для души!

13. Одно из самых красивых мест в столице. Прекрасная обстановка и завораживающая для мегополиса природа. Гулял тут летом. Можно кататься на подъемнике и чувствовать себя маленькой птичкой в огромном мире. Отличное место для отдыха.

14. Количество и вид различных занятий здесь удовлетворит разные требования туристов. И прекрасная панорама, и зеленые насаждения, и прогулки по реке, и кафе, и красивейшие виды - словом, всё и на все вкусы!

15. Просто удивительное место, в котором ты забываешь обо всех проблемах и наслаждаешься природой. Забываешь о том, что надо куда-то спешить и просто наслаждаешься спокойствием. Обязательно посетите смотровую площадку - это нечто.

16. Побывали там на олимпиаде устроенной Московским Комсомольцем Покори воробьевы горы , встретили очень много хороших людей - детей и родителей, и все делились своими впечатлениями. Очень красивые виды, фонтаны.

17. Так получается, что каждый раз приезжая в Москву, мы обязательно едем на Воробьевы горы. Причин несколько: 1) здесь спокойно и очень красиво; 2) познавательно, так как есть таблички и образцы стволов деревьев с описанием; 3) детские площадки и просто беседки; 4) сверху - обзорная площадка, откуда видно далеко; 5) внизу - пристань, откуда можно отправиться в путешествие по воде и посмотреть на Кремль вблизи.

18. Хорошие место для спокойное и уединенной прогулки! Больше всего привлекает чудесная гармония природы и разума! Можно присесть и подумать о каком-то деле! Мне очень понравилось на Воробьевых горах, и я провел незабываемый день.

19. Очень красиво. Кто не был, рекомендую всем, желательно с Гидом ,который все подробно рассказывает. Очень много студентов, рядом стоит красивый по архитектуре Университет и т. д. Ездил всей семьей, семье тоже понравилось.

20. Природа радует глаз, кругом деревья. Отличное место для прогулок. Свежий воздух. Так чисто! Можно спуститься по канатной дороге. Необычная станция метро. Рядом историческое здание МГУ. Со смотровой площадки вся Москва как на ладони.

Share This Page