ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прочитав некоторые негативные отзывы о несовременности Воробьевых гор, отсутствии кафешек и т. п., невольно улыбнешься. Место создано совсем для другого, привлекает прежде всего именно нетипичным для столицы ландшафтом: в общем-то не так много мест, где можно насладиться панорамой Москвы. Да, зимой там можно согреться только зайдя в метро, но где еще найдешь столь же безлюдное для зимних прогулок место в центре?

2. Кто хоть раз был в Москве тот наверняка был на Воробьевых горах. Именно отсюда открывается замечательная панорама столицы России. Весь город как на ладони. Так же это одно из немногих мест в столице, где осталась зеленая зона - парк.

3. Хорошее место для прогулок, мне нравится вид с панорамы, видно чуть ли не всю Москву. На день города здесь всегда весело и красивый салют, который очень хорошо видно. На разные праздники здесь всегда гуляния.

4. Воробьёвы горы - моё самое любимое место в Москве. Прекрасное место для романтических прогулок, любителей велосипедов и роликов. Здесь особенно красиво зимой, когда деревья покрыты снегом, и ранней весной.

5. Саша

Саша Guest

Очень классное место на мой взгляд. И вообще, я считаю, что в Москве нет места красивее, чем Воробьёвы горы, по-крайней мере это моё мнение. Мне очень нравится панорама Москвы, которая открывается со смотровой, а по другую сторону - красивейшее здание МГУ. Я не раз там был уже со своей дамой. Ей там тоже очень нравится.

6. Ну как не побывать в Москве и не съездить на Воробьёвы горы. Мне очень нравится это место, мы с мужем, как бываем в Москве стараемся побывать там. Очень красивый пейзаж, можно увидеть прогуливавшихся, очень много влюблённых. Что навевает на воспоминания нашей свадьбы.

7. Очень мне нравится это место! Оттуда создается прекрасный вид на Москву. Люблю придти туда с фотоаппаратом. Находится рядом с метро, так, что удобно добираться. Для любителей теплоходных прогулок можно прокатиться на теплоходе по Москва-реке.

8. Хорошие место для катания на лыжах, свежий воздух, деревья. Летом можно просто погулять, покататься на роликах, на велосипеде. Очень много людей гуляет там на праздниках. Нравится ходить туда гулять, смотреть с высоты на Москву.

9. Я с этих гор на лыжах ездил. Это атасно и весело. Нигде так не веселился. Советую попробовать, эмоций море, может потому, что я в первые с такого склона на лыжах. Но опасно, деревья не везде редкие, можно врезаться.

10. Со смотровой площадки открывается замечательный вид на Москву, отлично виден спорткомплекс Лужники! Это просто монументальное сооружение. Недалеко виднеется МГУ. На территории Воробъёвых Гор можно просто погулять, замечательный парк с беседками.

11. Для меня это место значит очень много. Практически каждая полянка, скамейка, тропинка для меня имеет свою ассоциацию с каким-то интересным моментом. Но, к сожалению, за последние года все меняется в худшую сторону, и уже нет того удовольствия от посещения этого места, как летним солнечным днём, так и зимой в красивейший снегопад.

12. Воробьевы горы - это и прекрасная смотровая площадка на наш замечательный город, это и место фотографирования молодоженов, это и главное здание МГУ, а еще это и прекрасный парк, где можно просто прогуляться отдохнуть от суеты и шума.

13. Это отличное место для прогулок, отсюда открывается необычайно красивейший вид на Москву. Здесь полно роллеров, велосипедистов и ребят на скейтах. А самое главное - это главное место для прогулок молодожёнов и свадебных процессий. И мы в том числе здесь прогуливались в день свадьбы.=)

14. Был там совсем недавно, осенью, очень давно хотел там погулять. И свершилось, ни капли не разочаровался, что потратил столько времени, гуляя там. Шикарная природа, места, это прям оазис в центре мегаполиса!

15. Были с мужем, я первый раз в Москве. Ездили с экскурсией на Воробьёвы горы. Красота! Панорама! Весь город, как на ладони! С одной стороны МГУ - великий ВУЗ страны. Красивейшее место для прогулок, фотографирования)

16. Я восхищаюсь Воробьевыми горами. Там так здорово. Можно не просто посидеть на берегу реки и посмотреть на мирное течение, но и прогуляться по диковинной местности! Какая там природа! А на сколько всего интересного можно натолкнуться невзначай!

17. Воробьёвы горы - это нечто! Там очень здорово! С них открывается такой красивый вид на Москву, что аж дух захватывает! Прекрасный вид на главный футбольный стадион страны - Лужники. Всем, кто собирается в Москву, даю совет, обязательно побывайте там!

18. Было классно, гуляли, любовались на панораму Москвы, катались на водном трамвае, много спортсменов, которые катаются на велосипедах, роликах, скейтах, и не только. Остались довольны!

19. Нравится то, что в городе есть такое место. Тут красивая природа. Всегда много народу, так что, можно познакомиться с интересными людьми) Также недалеко от центра совсем! Всегда можно заехать сюда с работы и ненадолго погулять)

20. Была на Воробьевых горах на концерте, очень красивая местность, и концерт был хороший. Сверху открывается очень живописный вид на Москву. Многие приезжают покататься на велосипедах, роликах, скейтбордах.

Поделиться этой страницей