ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья

Илья Guest

Очень нравится вид с Воробьевых гор, тут Москва как на ладони. Потом тут летом очень классно кататься на горном велосипеде. Мой друг живет в этом районе и мы часто с ним катаемся тут. Так же тут летом в жару очень свежо от воды.

2. Место очень нравится, постоянно прихожу на Воробьевы горы со своей девушкой. Москва открывается с гор как на ладони. По утрам совершаю пробежки по парку, часто катаемся с друзьями на велосипедах по горам.

3. Очень красивая и зеленая возвышенность почти в центре Москвы! Сам город очень хорошо видно, прям как на ладони! Отличное место для прогулок особенно летом! Прекрасно подойдет и для велосипедных прогулок!

4. Отличное место для прогулок с друзьями, тут свежий воздух и открывается прекрасный вид! Расположены в самом центре города, и добраться до них можно легко из всех районов города! Чудесное место!

5. Здесь нет как такового парка, а просто прогулочная полоса вдоль Москва-реки, была тут летом, было очень жарко, но ноги мочить тут не следует, потому, что река очень грязная, а вот покататься на роликах - милое дело.

6. Воробьевы горы это очень известное место в Москве. Одна из главных достопримечательностей столицы. Здесь очень красивая природа, свежий воздух и прекрасный вид на город. Очень много туристов посещают это место.

7. Красивое место в Москве для прогулок! Здесь есть много чего интересного! И, конечно же, гулять здесь одно удовольствие, здесь очень много людей, который гуляют по выходным или после работы. Побольше бы таких мест!

8. Люблю гулять по Воробьевым горам тихими прохладными осенними вечерами. Видно главное здание МГУ, вся Москва перед тобой предстает как на ладони. Воздух очень чистый, даже находясь в Москве могу это сказать!

9. Воробьёвы горы одно из замечательных мест в Москве тут очень приятно гулять и проводить свободное время, очень красивая природа, много цветов! По всей протяжённости парка протекает река Москва! С парка открывается необыкновенный вид перед тобой просматривается почти вся Москва) )) Мне очень нравится) ))

10. Какой прекрасный вид открывается отсюда. Приехали в Москву мы и решили для начала съездить посмотреть Воробьёвы горы. Красота просто неописуемая. Вид шикарный.

11. Великолепное место для прогулок с друзьями, семьёй или одному. Очень красивая природа, много белок, мышей и птиц. В беседках можно полностью насладиться атмосферой живой природы, подышать чистым, свежим, прохладным воздухом.

12. Отличное место для любителей фотографий и просто, чтобы посмотреть на панораму Москвы. Прекрасный вид, как вниз, так и вверх на знаменитое здание Московского университета.

13. Любим с мужем летом кататься там на велосипедах, дышать свежим воздухом или на подъемнике. А зимой катаемся там на лыжах. Там спокойная атмосфера! Красивый обзор с этих гор на город, Москву практически всю видно!

14. Очень красивая природа, свежий воздух и прекрасный вид на город. Нравится здесь гулять и проводить время! Белки, птички, шикарнейшая природа! Одно из самых лучших для прогулок мест в Москве для меня!

15. Воробьевы горы, или как раньше их называли Ленинские горы, это кусочек природы, находящийся прямо в Москве! Я бываю здесь преимущественно летом, гуляю с детьми. В горах даже имеются родники! В общем, здесь как в настоящем лесу!

16. Так приятно, что в серой Москве еще остались островки зелени. Вообще, если вдаваться в подробности, то Воробьевы горы, это местность от Лужников, до Нескучного сада, а не только одноименный парк. Но я так понимаю, тут идет речь, именно, о парке. Парк прямо миленький, красивый, зеленый, очень приятно погулять тут. А еще тут есть смотровая площадка, с которой открывается, просто, потрясающий вид на Москву. На мой взгляд, парк Воробьевы горы, это одно из must see нашей столицы.

17. Когда мы там оказались вместе с экскурсией меня очень поразил открывшийся вид на Москву! Этого я никогда не забуду! Неудивительно, что пока мы там были, все время подъезжали свадебные кортежи и невесты с женихами фотографировались!

18. Очень понравились Воробьевы горы, до сих пор забыть не могу тот живописнейший вид, который с них открывается, к смотровой площадке ведет небольшая дорожка по лесу, с удовольствием прошлась по ней и на природу полюбовалась!

19. Просто отличное место для отдыха после тяжелого трудового дня или просто в выходные, живая природа и много деревьев. Присутствуют скамеечки, местами есть даже бесплатный доступ в интернет, что очень радует.

20. Просто волшебное место. Даже не верится, что ты находишься в самом центре Москвы. Тишина, покой, и живая природа. Не удивляйтесь, если увидите здесь белку. Их тут полно. Кругом расположены уютные беседки и деревянные лавочки, для желающих отдохнуть от городской суеты и просто послушать тишину. Так же здесь имеется смотровая площадка, с которой вся Москва, как на ладони.

Поделиться этой страницей