ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Последний раз там был на Альфа-шоу. Было очень много народа, зрелище было потрясающе. Просторы Воробьевых гор вместили, казалось, всю Москву, на ночном небе сотни китайских фонариков, на здании МГУ волшебное шоу! Да и просто погулять там по кайфу.

2. Первый делом, когда приезжаю в Москву, еду сюда. Воробьевы горы я просто обожаю. Тут всегда очень много народу. Также Воробьевы горы иногда служат как концертная площадка. Тут открывается очень красивый вид, а какой тут воздух.

3. Учусь в МГУ, естественно, Воробьевы самое исхоженное место прогулок. Очень нравится эта идея с экологическими маршрутами - красота вокруг, тропиночки, много скамеечек и уютных уголков. Свежий воздух и получаются очень красивые кадры. Ну и конечно же, смотровая. Москва как на ладони.

4. Здесь хорошо гулять в жаркий день летом, потому что тут Москва-река и свежее чувствуешь себя рядом с водой и свежим воздухом, плавают уточки с утятами, которых тоже можно покормить, тут всегда оживленно.

5. Красивое место для прогулок, длинные алейки. Множество беседок. Если повезет, увидите уточек. Но что больше всего мне понравилось, так это вид, который открывается на всю Москву. Очень хорошо видно знаменитый стадион Лужники.

6. Прекрасное место, большой обзор окрестности Москвы из смотровой площадки, также можно гулять и любоваться видами Москвы! Очень хорошая панорама, как летом так и зимой, это самое первое место, которое я посещал в Москве.

7. Красивое место, очень просторное. Тут и правда горы, летом они все покрыты зеленью и смотрится это очень красиво. Тут закатаны отличные дорожки, потому тут многие катаются на роликах. А если подняться на смотровую площадку, то взору открывается отличная панорама!

8. Летом - только сюда. Любим с друзьями покататься на роликах или велосипедах. Воздух чистейший. А природа - много-много деревьев - спасает от жары. К тому же здесь действует фуникулер, а это тоже очень интересные ощущения.

9. Наша семья собиралась покататься на речном трамвайчике, и мы отправились на Воробьевы горы . Сначала посетили смотровую площадку, посмотрели на город с высоты, потом отправились к причалу. Выбрали не спуск на фуникулере, а прогулку через лес. Прогулка получилась замечательная, хоть мы и устали, когда на обратном путь поднимались по крутой лестнице. Везде расставлены щиты с информацией о флоре и фауне этих мест. Мы останавливались у каждого и читали вместе с детьми. Детям особенно запомнилась маленькая мышка, которая сидела под лавочкой в зоне отдыха и доедала кем-то просыпанные семечки)))

10. Очень красивое место! Оно подходит как для прогулок, так и для спортивного отдыха. Есть прекрасная смотровая площадка, позволяющая разглядеть нашу столицу. Множество скамеек и беседок дают возможность немного передохнуть и насладиться чистым воздухом и прекрасным видом.

11. На Воробьевы горы я первый раз попала, когда была пересадка с поезда на поезд и было часов 6 свободного времени, мы взяли экскурсию прямо от Ярославского вокзала. Я была в восторге от той панорамы, которая открылась перед глазами. Москва, как на ладони. Очень запомнился Университет. Он такой огромный и с Воробьевых гор его можно полностью рассмотреть. А сейчас там проходят еще и концерты, очень красивое место!

12. Очень давно мечтала побывать на Воробьевых горах. Очень много слышала об этом красивом месте. Когда увидела какой прекрасный вид открывается, была в восторге. Можно стоять часами и смотреть на Москву. Очень красивая природа, свежий воздух. Место отлично подходит для прогулок или пикников.

13. Отличное место, чтобы посмотреть на Москву во всей ее красе! Увидеть ее мощь и безграничность! А еще тут природа очень красивая, прогулочные тропинки для прогулки с удовольствием! Очень понравилось мне это место! Просто незабываемое!

14. Красивое место, спору нет. Очень просторное. Тут находится причал теплоходов, при желании можно покататься. А можно просто побродит по территории, тоже не менее красиво. Удивительное на самом деле место, мне очень нравится.

15. Отличное место для прогулок! Особенно люблю гулять здесь по осени, восхитительно красиво! Здесь находится государственный заказник, можно прогуляться по экологическим тропам, проводятся экскурсии, кстати, они бесплатные. По крайней мере, мы ходили бесплатно по заказнику Воробьевы горы с экскурсоводам.

16. Тут открывается замечательный вид на Москву, на самую прекрасную её часть. Так же тут летом очень прикольyо кататься на горном велосипеде, спуск просто великолепный. Я это место полюбил уже давно. А на наш выпускной, мы тоже были тут, встречали с этого места рассвет.

17. Федор

Федор Guest

Красивая возвышенность на берегу Москвы-реки. Здесь всегда движется народ, одни отдыхают, другие работают. Мы тоже побродили, дети захватили ролики, покатались. Мы в лесочке погуляли. Здесь как-то спокойно, без суеты, непривычно для Москвы.

18. Это место находится на самом Юго-Западе Москвы, я очень часто там бываю, потому, что он находится неподалеку от моего университета МГУ. Гуляя тут, можно наблюдать холодное и спокойное течение Москвы-реки, а вокруг лесопарк. Чаще всего можно увидеть здесь большое скопление студентов.

19. Mark Tovinen

Mark Tovinen Guest

Парк в центре города, расположен на холме у реки Москвы. Если хочется тишины, относительно чистого воздуха, зелени- будет хорошим выбором как место для прогулки. Также именно здесь проходят многие торжества в выпускные.

20. Со смотровой площадки Воробьёвых гор открывается, просто, неописуемый вид на Москву. Когда строились небоскрёбы Москва сити и были некоторые построены, взгляд притягивали только они в основном, так как это очень большие сооружения, которые просто поражают своей масштабностью и величием. Если повернуться ровно на 180 градусов, то вы окажитесь лицом к МГУ, слева смотровой площадки есть храмик небольшой, внизу какой-то большой купол, что это не помню к сожалению. Обычно возле смотровой площадки вечером собирается много байкеров, либо автолюбителей на обалденных машинах, советую всем туристам провести пару вечерков там, это неописуемое зрелище вечером.

Поделиться этой страницей