ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Fox ginger

Fox ginger Guest

Воробевы горы - это самая красивая станция метро) ). На самом деле это, конечно, же очень красивый парк, но для меня конечно в Москве есть более красивые места, где можно гулять. А Воробьевы горы просто хороший парк, чистый парк. Ну и самая красивая станция метро.

2. С Воробьевых гор открывается великолепный вид на город. Здесь всегда очень оживленно как днем так и ночью. Сюда часто приезжают молодожены, множество отдыхающей молодежи, туристов. Часто проводят различные фестивали и выставки.

3. Зимой как-то вид не очень, отлично видно Москву и реку, но несмотря на зимнее время отдыхающие есть. Но в Москве это отличное место выехать, можно сказать, на природу и прогуляться здесь с близкими людьми. Я думаю, летом тут красивее, а для прогулки просто отлично.

4. Самое популярное место среди самых разнообразных тусовок молодежи и среди туристов. Тут есть и парк, и хороший вид открывается. Если вы находитесь в Москве самоходным туристом, советую попробовать посетить это место и днем и вечером.

5. Елена

Елена Guest

Была на Воробьевых горах давненько, но все равно помню хорошо, да и фотографий много сделала. Ездили вместе с экскурсоводом. Очень интересно было посмотреть со смотровой площадки на Москву! Вид на город просто великолепный!

6. Была здесь пару раз, не вижу, где здесь можно было бы погулять или отдохнуть, тут просто газончик вдоль речки, в лес идти не за чем, он идет как-то в гору, бывает, плавают уточки по Москва-реке, ездят люди на роликах и великах.

7. Это первое место, куда приезжают все туристы, отсюда хорошо просматривается наша великая столица, вид потрясающий! Дома, тысячи, миллионы домов, дороги. А по другую сторону красивейший лес и природа! Класс!

8. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Очень понравились Воробьевы горы. Много деревьев, можно прекрасно отдохнуть прогуливаясь по лесу. Свежий воздух важен для нас. На горах можно увидеть массу отдыхающих и уставших от рабочей суеты. Думаю, схожу еще раз и вам советую посетить знаменитые ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ!

9. Сюда, наверное, заезжает каждый экскурсионный автобус, разъезжающий по нашей столице с туристами. Очень хорошо просматривается отсюда вся Москва, хотя и продувается там всеми ветрами, как показалось нам. Возможно, потому что мы были ранней весной.

10. Хорошая парковая зона, отличное место для отдыха. Люблю посмотреть там на нашу активную и талантливую молодёжь. Кто на велосипедах, кто на роликах, кто на скейте, и такие фокусы выделывают, засмотришься. Вот тоже думаю ролики приобрести.

11. Воробьёвые горы - это классно! Природа, спокойствие. Пары молодые гуляют, иногородних много приезжают посмотреть на красоту такую. Тут можно и картину написать (о горах и о Москве). Мне очень понравилось, и я восхищен красотою.

12. Потрясающее место, с этих гор видна вся Москва! Днём можно просто погулять, подышать свежим воздухом, сфотографироваться на фоне всей красоты этих гор! Ну а ночью здесь открывается вся красота ночной Москвы - зрелище просто обалденное!

13. Скажите, кто, побывав в Москве, не был на Воробьевых горах?! По-моему, это одно из первых мест, которые посещают туристы. Первый раз я там была в 2003-м году. Но в прошлом году снова поехала, с дочей.

14. Воробьёвы горы в Москве это символ молодёжи и светлого будущего. На Воробьевы горы надо ехать весной, прохладный воздух, весеннее ещё молодое солнце, что может быть лучше. Прекрасное место, чтобы погулять одному и просто подумать.

15. Отличное место. Специально езжу туда, чтобы покататься на роликах. Много пунктов проката, да и само снаряжение в хорошем состоянии. Можно просто прогуляться по маленьким тропкам среди деревьев. Мне кажется, Воробьевы горы - одно из самых посещаемых молодежных мест в Москве.

16. Отличное место для семейного и несемейного отдыха. Катался на велосипеде, очень понравилось. Все москвичи приходят сюда для того, чтобы расслабиться. Приходите и получите массу адреналина и отдохнете заодно.

17. Очень красивое место! Часто там собираются молодожёны! Мы вот и побывали в первый раз там на свадьбе. Очень высоко и видно весь город, как на ладони! Природа просто супер! Многолюдно там!

18. Очень жаль, что я не видел Воробьевы горы в летнее время, но зимой тоже ничего - спокойствие, тишина и природа. А смотровая площадка - это вообще улет, такой вид я нигде не видел. Это смесь эйфории и уровновешенности, красота!

19. Что тут еще сказать? Одна из главных достопримечательностей Москвы. Определенно рекомендуемое место, очень красиво и уютно. Также 1 из плюсов - можно покататься на роликах, как на своих, так и взять напрокат.

20. Кирилл

Кирилл Guest

Воробьевы горы очень красивое место, где просто приятно провести свое время в компании друзей, девушки или своих мыслей. Тут ты просто забываешь о той суматохе, которая сопровождает тебя на протяжении всего дня.

Поделиться этой страницей