ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красивейший и живописный парк, в котором находиться просто одно удовольствие. Тут не только можно успокоиться и отдохнуть от всего, от работы от шума, но и просто посмотреть на закат, устроить пикник. Лично я советую посещать это место именно летом, ведь зимой толком не погуляешь и толком не увидишь всей открывающейся красоты.

2. Не зря сюда проводят экскурсии. Воробьёвы горы, это одно из замечательных мест в столице. Смотровая площадка, с которой открывается прекрасный вид на Москву, здание университета МГУ, который заслуживает отдельной похвалы, ну и стадион Лужники .

3. Как же там красиво! Были всего пару раз и всегда только на свадьбах друзей! Очень красиво! Такой вид раскрывается на всю Москву великолепный! Очень много там народу, особенно молодёжи!

4. Прихожу и подолгу гуляю в этом месте, когда хочется вырваться из пыльной и душной суеты большого мегаполиса. Природа окружает тебя здесь просто повсюду и способствует духовному отдыху и восстановлению.

5. Одно из приятных мест мегополиса. Отличная природа и вид на город. Главное, что рядом стоит храм науки, Университет. Хорошее место для прогулок с девушкой. Вечернее время для этого самое подходящее. Советую купить немного сувениров, цены разумные, не то, что в центре.

6. Очень красивая и, я бы сказал, светлая природа. Очень чистый и приятный воздух. Это место располагает к себе во всех смыслах. Здесь приятно подумать, погулять и просто провести свободное время. Люблю погулять здесь.

7. Такая красота, да еще и так близко к цивилизации! Это место - постоянный пункт в любой моей велосипедной прогулке. Чистый воздух, зеленая трава, все прелести природы в одном месте и относительно не далеко.

8. Место очень красивое и неповторимое. Мне понравилось просто гулять и наслаждаться природой. Дети же были в восторге от уточек, которые плавали на озере. Потом они еще любовались другими птичками. Также играли на детской площадке, которая тоже хорошо обустроена.

9. Огромный заповедник в центре Москвы. Первым делом, приезжая в Москву, мы направляемся к зданию МГУ, а потом пешком идем к смотровой площадке Воробьевых гор. Сами горы тоже очень красивы. Там есть информационные стенды про животных, которые там обитают и беседки, где можно поседеть и отдохнуть, любуясь природой.

10. Я была на Воробьёвых горах, когда приезжала в Москву на свадьбу подруги. После свадьбы мы все заехали сюда, фотографировались на смотровой площадке. Очень красивое место! Видела здание МГУ! Очень много приезжает молодоженов, все такие красивые, веселые. Cчастья им всем и большой Любви!

11. Сем

Сем Guest

Отличное место, чтобы погулять и расслабиться, всегда тут можно найти развлечения по своему вкусу, радует, что находится в городе, так что, добираться туда удобно. Еще один большой плюс, что если вдруг проголодаешся, то всегда можно быстро выйти в город и перекусить)

12. Галина

Галина Guest

Воробьевы горы, или Ленинские - это мы так раньше их звали, вызывают у меня воспоминания детства и молодости. Детьми мы сюда приезжали кататься на санках. На нашей свадьбе, мы приезжали сюда поглядеть на Москву. Очень интересное историческое место!

13. Денис

Денис Guest

Воробьевы горы, ну это лучшее место в Москве где всегда проходят мероприятия, всегда проходят всякие акции. Летом вы можете взять велосипед, ролики и покататься в свое удовольствие покушать мороженого и сесть на метро и уехать домой, зимой и в любое время года можете погулять по парку, подышать свежим воздухом и насладится природой. Удачного отдыха.

14. Ольга

Ольга Guest

Огромная, нет, огромнейшая площадь, на которой можно гулять бесконечно. Очень свежий воздух, некий остров свежего дыхания в загазованной Москве. Набережная, лес, метро, скамейки, дорожки, тропинки - что еще нужно для приятного отдыха?

15. Любовь

Любовь Guest

Очень большая территория и шикарные виды открываются с Воробьевых гор на часть Москвы. Добралась сюда на метро. Продают много сувениров о Москве и России, не хватает каких-то ресторанчиков, чтобы перекусить мне пришлось далеко уйти.

16. Олег

Олег Guest

Очень красиво, забываешь о всей городской суете. Пожалуй самое красивое и лучшее место в Москве! Здесь можно: позагорать на Набережной, покататься на речном трамвайчике. Остались самые лучшие впечатления об этом месте.

17. Юлия

Юлия Guest

Очень красивое место, у меня просто нет слов! Шикарный вид на всю Москву. Жаль, вот только ездили зимой, летом, наверное, вид открывается получше. Все-таки зелень, а сейчас как-то всё серо. Но всё равно очень понравилось:) Как-нибудь схожу ещё раз!:) )

18. Именно тут открывается отличный вид! Именно тут периодически проходят разные тусовки, съезды байкеров. Самое прекрасное время, конечно - это лето! Именно летом чувствуется вся атмосфера отдыха! Много туристов тут бывает. В общем - ждем лета и на Воробьевы горы!

19. Всегда мечтала там побывать, так как наслышана о них! И приехали мы на свадьбу друзей и по их программе должны были туда заехать! Я сразу же их узнала из окна микроавтобуса! Очень красивое место, много зелени! Очень много молодожёнов и просто молодёжи)

20. Аля

Аля Guest

Очень здесь красиво! Чудеснейшая панорама! Просто слов нет, особенно вечером, когда Лужники в огнях, все выглядит сверкающим, невозможно глаз отвести. А зимой здесь можно отлично покататься на лыжах или санках.

Поделиться этой страницей