ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Воробьевы горы - культовое место, это старая Москва, которую любит каждый. Тут часто собираются компании, я однажды попал на встречу однополчан-армейцев. Хорошо отдохнули, шашлыки, воспоминания. Сюда приезжают свадебные кортежи, бывают семьями.

2. Тут очень красиво. Был на Воробьевых горах летом, на автобусной экскурсии. Горы понравились своей красотой и большими размерами. Тут можно гулять и гулять, и ты не устанешь, потому, что тут великолепно.

3. Очень хорошее место для отдыха, учитывая то, что до Воробьевых гор довольно легко добраться. Здесь всегда очень много народу гуляет. Много спортсменов бегают потому, что здесь воздух свежий. Горы в черте города - это круто)

4. С высоты Воробьёвых гор открывается чудесная панорама Москвы. Не зря сюда приезжают свадьбы! На свою свадьбу я тоже приезжал на Воробьёвы горы. С высоты мы смотрели наш город и восхищались красотой. Величава Москва-река, подчёркивает красоту этого места.

5. Воробьевы горы довольно известны и среди жителей и среди гостей Москвы! Побывала и я там, очень красивое место! Добраться туда очень легко! Всегда там многолюдно! Очень часто там свадебные кортежи! Прекрасное место!

6. С 4 классом посетили в экоцентре. Невзирая на то, будто мы опоздали нас совсем ласково встретили 2 женщины, поделили деток на 2 категории приблизительно сообразно 10 человек и провели сообразно экспозиции. Покуда 1 категория исследовала природу Воробьевых горок, иная прошла сообразно площадке, представляющей собой жилплощадь.

7. Когда я только приехал в Москву, одним из первых мест куда меня повела сестра осмотреть Москву, были Воробьевы горы. Мне очень понравилось. Очень красивые места, свежий воздух - отличное место, чтобы устроить пикничок.

8. Обожаю там гулять, так как сложно в Москве найти место, где было бы так спокойно, тихо и душевно! Лучшее место для романтических прогулок в теплое время года! Можно посидеть в беседке, поесть сладкую вату)))

9. Отличное место для прогулки в летний день. Фонтаны, катающиеся люди на роликах и досках, молодожены, которые гуляют - всё это располагает к хорошему настроению! Очень понравилась смотровая площадка с видом на Москву.

10. Очень красивый вид отсюда открывается на столицу! А еще очень понравилась трасса для горнолыжников, точнее трамплин, такой длинный, там под конец скорость небось просто улетная! Ну а вообще здесь классно, есть, где погулять, а можно и присесть на лавочку, отдохнуть!

11. Зарина

Зарина Guest

Замечательное место, где с высоты открывается особый вид на столицу. Много раз бывала там когда проводились концерты, а также в дни народных гуляний. Всем приезжим советую посетить это место и увидеть красавицу Москву с высоты.

12. Здесь имеется парк, а как поднимаешься наверх, то попадаешь на смотровую площадку. Отсюда на столицу открывается великолепный вид. Внизу предстаёт перед взором огромное здание Лужников. За нашей спиной находится МГУ.

13. Первым делом как приехал в Москву решил, что нужно посетить Воробьёвы горы. Место просто уникальное. Вид со смотровой площадки просто завораживает. Ну и конечно парк, очень даже симпатичный. Приятно погулять.

14. Замечательное местечко в большом городе, которое не застроено зданиями и в котором еще можно подышать полной грудью кислородом и насладиться пением птиц! Потрясающий вид на стадион Лужники и здание МГУ!

15. Меня почему то сразу отправили сюда когда я приехал в Москву. Сказали, что я обязательно должен увидеть это) и мне очень понравилось, понравилось какой вид открывается отсюда. Очень красивое, живописное место.

16. Периодически с детьми посещаем бывший дворец пионеров, а соответственно и Воробьевы горы. Первый раз, когда я привезла ребенка, он мне заявил, что это самое распрекрасное место в Москве, которое он видел. Летом там очень красиво: много зелени и птиц. Если одолеть крутой подъем, то открывается изумительный вид на Москву-реку, а город лежит как на ладони. Единственно, когда поднимаешься надо быть очень внимательным (особенно если в компании маленькие дети), поскольку в этом месте очень активно катаются (скатываются) на скейтах и роликах.

17. Хорошее место. Приятно придти сюда, как вдвоем, так и с ребенком. Конечно горы это слабо сказано, это просто холмы!) )) Здесь даже спортсмены на великах гоняют и так просто кто-то бегает. А смотровая площадка это нечто! Такой клевый вид на Москву открывается, просто обалдеть! Если ехать в Москву, то первым делом нужно посети Воробьевы горы, посмотреть с верху на Москву) )

18. Регина

Регина Guest

Красивейшее место в Москве, где можно погулять по набережной, забыть о проблемах и заботах и насладиться красотой природы. Гуляя здесь, отдыхаешь от мегаполиса, от шума машин. На набережной частенько можно полюбоваться семейством уток, покормить их. Так же можно и полюбоваться красотами города с высока, посетив канатную дорогу.

19. Просто прекрасное и красивое место. Все праздники провожу там с друзьями, развлечений - море. Вид открывается на Москву просто прекраснейший, там же чистый и ухоженный парк. Приятно отдохнуть в чистоте.

20. Прекрасный парк для спокойного уединённого отдыха, романтических свиданий и прогулок с друзьями. Зелень, тишина, чистый воздух, прекрасный вид на Москву реку и другой берег.

Поделиться этой страницей