ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стоишь как орел. Видно все и гребцы и стадион. Думаешь и ведь не один олимпийский чемпион проплывал по, внизу от тебя стоящему, каналу. Ну на тренировках то точно проплывал и наша сборная России по этому виду спорта всегда бала на высоте. Можно отвлечься и смотреть на мир с высока, а еще где, как не тут!

2. Как же там замечательно! Очень приятно, что продавцы не навязывают свою продукцию, хоть там и продают сувенирную продукцию, горячую кукурузу. Вид открывается прекрасный. Хорошо, что достаточно мусорных контейнеров. Представители ДПС не штрафуют припаркованные авто, хоть и есть знаки о запрете даже остановки. Входят в положение.

3. Большая парковая зона с выходом на набережную, экологическими тропами и смотровой площадкой. В теплое время года на набережной и прилегающих улицах можно встретить множество роллеров и велосипедистов, семей с детьми. Виды на Лужники и МГУ - классика столичных панорам

4. На Воробьевых горах я встретила любовь всей жизни. Это самое романтичное место в Москве. Можно погулять по Набережной, постоять у речки, посмотреть на воду и проплывающие мимо речные трамвайчики. Там есть еще Экомаршрут, на который можно подняться и погулять там, но это уже почти в лесу. Вы сможете встретить там белок, послушать пение птиц, просто насладиться природой. Там здорово гулять. Для велосипедистов есть специальные дорожки. Там народ на чем только не катается - на роликах, на летних лыжах, на великах и т. д. Классное место. Единственный минус - там негде поесть и палаток там очень мало. Но можно доехать до Киевской на маршрутке или троллейбусе и там в Европейском поесть. Суперское место.

5. Maria Mks

Maria Mks Guest

НО все-таки в летнее время. Осенью и зимой сдувает напрочь) )) а еще там классно на машине покататься по дорожкам на крутом склоне. Мою подругу там парень пару раз катал - покорил настолько, что она не раздумывая замуж выскочила за такого героя :)

6. Кусочек дикой природы в черте города - прекрасное место для прогулок и свиданий. Тут можно отдохнуть от городской суеты, вдохнуть чистого воздуха, побродить экологическими тропами и просто посидеть в задумчивости на берегу реки.

7. Воробьевы горы - одно из моих самых любимых мест отдыха. Там можно погулять с девушкой, любуясь с высоты птичьего полета видом Москвы. Можно покататься на роликах, велосипеде или просто побегать занимаясь спортом. Сюда не просто так приезжают много молодоженов, отмечать свадьбы.

8. Видна красивая панорама города. Рядом есть фуникулер. Один раз ездила в нем - очень страшно. Поняла, что очень боюсь высоты) Была и зимой здесь. Так страшно, когда люди с трамплина на лыжах сигают))). Страшновато становится!

9. Здесь обязательно стоит погулять хотя бы раз или два или навсегда. Здесь можно устраивать отличные пикники, здесь вечно проходят свадьбы и свидания, на свидании здесь мальчикам очень даже неплохо, так как денег тратить не нужно, ну разве, что для того чтобы покататься на параходике требуются 250 рублей с человека, или даже 300, не помню. Но в любом случае захватить в сабвее по сендвичу и кока-коле и усесться на бортике возле реки, для этого не нужно много денег и это очень здорово.

10. Очень была наслышана о Воробьевых горах. Решила съездить. Приехала… и ничего примечательного не увидела. Ну лес, ну река, ну пригорок…, что смотреть то? В каждом городе существует вот такое свое место. Люди катаются на роликах, на велосипедах, гуляют… все здорово. Вот только ожидала я чего-то особенного. А где оно?

11. Тем, кто любит посмотреть на шикарные машинки и байки - явно сюда). Каждые выходные там собираются люди, обладающие дорогими и ухоженными транспортными средствами, часто устраиваются показательные заезды.

12. Я считаю, что Воробьевы горы - это одно из тех мест, которое надо обязательно посетить хотя бы раз в жизни. Отсюда весь город как на ладони, такие эмоции, что дух захватывает! А если еще и любимый человек рядом, то вообще сказка.

13. Когда первый раз приехал в Москву, мама сразу повела на Воробьевы горы))). Мне понравилось), но ноги сильно устали). Теперь живу в Москве и когда есть свободное время, посещаю это место))). Оно стоит того, чтобы там побывать и пофоткаться).

14. Ночная Москва именно здесь хороша. Все хорошо, вид на Лужники, ночные гонки стрит рейсеров, Московский Государственный Университет, гуляй и пой, но одно знай денег побольше, как всегда если в Центр)) советую всем посетить.

15. В 1998 году был создан Государственный природный заказник «Воробьёвы горы», объявленный особо охраняемой природной территорией. В настоящее время заказник реализует ряд проектов, направленных на охрану природного и исторического наследия Москвы. Разработано два эколого-туристических маршрута, проводятся экскурсии, действует программа экологического просвещения. В том же году местность Ленинские горы переименована в Воробьёвы горы.

16. На мой взгляд, одно из самых красивых мест в Москве. От туда открывается удивительный вид на Москву. Был я там ночью, что добавило не мало впечатлений. Но я уверен, что и днем там тоже очень красиво.

17. Одно из лучших и красивейших мест в городе! Гулять по Воробьевым можно бесконечно, есть и заповедник, и озерца, и беседочки-скамеечки, и, конечно, прекрасная набережная (если в воду не всматриваться))). Нельзя не отметить шикарный вид со смотровой площадки! Рекомендую всем для романтических прогулок!

18. Была там с подругой много раз. Очень хорошо там гулять, особенно после суетливых дней. Там так хорошо отдохнуть, природа очень красивая, воздух чистый. Много зелени. Очень хороший вид на Москву реку. Не зря туда возят туристов, п. ч. там очень красивое место. Там можно сесть и расслабиться после тяжелой трудовой недели. Да, кстати, там есть причалы и оттуда можно покататься на теплоходе с экскурсией.

19. Много раз была на Воробьевых горах. И впечатлений никаких. Многие остаются довольными и я этого не понимаю. Не чего интересного там нет. Все какое-то не обустроенное, устаревшее. Благ цивилизации там нет. Даже нет банального туалета. А про кафешки я вообще не хочу говорить. Кроме палатки с хот-догами ничего нет.

20. Я впервые там побывал когда был на экскурсии в Москве вместе со своим классом. На меня воробьёвы горы произвели большое впечатление, которое осталось до сих пор. Мне конечно не хватило всё внимательно осмотреть, но того, что я увидел мне хватило.

Поделиться этой страницей