ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Discussion in 'Парки культуры и отдыха, детские парки' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Очень красивый пейзаж, особенно когда хорошая погода, летом много туристов), на выходных с семьей можно погулять тут, природа супер, очень много молодожен)) В общем, самое красивое место в Москве! Кто проездом в Москве, должен обязательно там побывать.

2. Прекрасное место для отдыха всей семьей! Каждый найдет себе занятие по душе! Тут очень много развлечений: катание на речном трамвайчике, загар на пляже. Можно погулять под прекрасными деревьями в сильную жару. Есть прокат роликов и велосипедов! Можно посмотреть, как выполняются сумасшедшие трюки на тех же велосипедах и роликах!

3. Андрей

Андрей Guest

Воробьевы горы, на сколько я помню еще с детства, всегда было каким-то необычным местом, о котором постоянно говорили мои одноклассники. Как там хорошо, как уютно, как весело, когда я впервый раз там побывал, скажу честно, я немного разочаровался. Ведь там чего-то особенного совершенно не было и я даже не понял почему так об этом месте даже в то время так очень очень положительно отзывались, но с годами это место просто изменилось, преобразилось и стало не только наикрасивейшем, но и наинтереснейшем, особенно летом.

4. Добрый день! Воробьёвы горы - это хорошее место для прогулок, красивый вид на Лужники, да и вообще видимость хорошая, в общем, красота! Также там можно прокатиться на горнолыжном спуске, стоимость билетов 300 руб. Советую всем, кто не был на Воробьевых горах, сходить! Лучше летом.

5. Воробьёвы Горы - это из известных мест в столице, здесь собираются студенты после выпускного, да и просто отличное место для прогулок. Мечта моей жизни сбылась, я попал сюда. Был поражён красотой и пейзажем здесь, захватило дух. Да и огромное количество развлечений. Огромное удовольствие испытал.

6. Гуляя на Воробьевых горах в Москве, погружаешься в мир природы. Мне там очень нравится гулять, особенно летом. Красиво, много зелени, свежий воздух, можно позагорать. Для занятий спортом хорошее место (как для тех, кто на велосипеде, так и для тех, кто на роликах). Мне нравится)

7. Довелось летом побывать на Воробьевых горах. Было просто, прикольно и весло. И самое главное - там можно отдохнуть. В принципе довольное неплохое местечко, особенно если ты находишься там в компании прекрасных друзей.

8. Не хватает разряженного воздуха и больших высот)) Красивейшее место Москвы, куда приезжаю почти каждый раз, когда есть время гулять по городу. Особо радует вид на стадион Лужники. Давным-давно как-то катался на канатной дороге, спускался вниз - очень впечатлило.

9. Всем гостям города советую съездить на Воробьевы горы. Во-первых, удобно, можно на метро добраться, а, во-вторых, отсюда открываются очень красивые виды и природа тут красивая. Такого в городе не увидишь.

10. Отличное место для прогулок и развлечений. Очень часто, особенно в выходные дни можно увидеть молодоженов, для которых уже стала традиция заезжать на прогулку и фотосессию именно сюда. Очень красивый вид. Есть крутой склон, много деревьев. И это одно из немногих мест Москвы, где можно свободно вдыхать более менее чистый воздух.

11. Это чудеснейшее место, поражающее своей красотою) Здесь так приятно и так и тянет прогуляться и не важно, один ты гуляешь или нет, у тебя всё равно будет отличное настроение) А может быть даже тебе захочется нарисовать эти Горы)

12. Побывать на Воробьевых горах - это моя заветная мечта. И вот этим летом она сбылась. Там все такое красивое, а вид какой на Москву откравается, можно устроить небольшой пикничок на природе. Кстати, природа там замечательная, а воздух очень свежий.

13. Очень хорошо, что в огромном мегаполисе Москве есть такой тихий умиротворяющий уголок природы. Неспеша пройтись по тропинкам, вздохнуть полной грудью свежий воздух бывает так приятно после непрерывного бега в толпе суеты.

14. Горы, с которых открылся прекрасный вид на стадион, принявший олимпиаду 80, высотное здание МГУ, на промышленную зону и на жилые дома, продают много сувениров, есть станция метро, если добираетесь на нем.

15. Воробьевы горы - это замечательный зеленый уголок в Москве, где можно отдохнуть душой, послушать пение птиц, прогуляться и посмотреть на город. А какой открывается вид! Я думаю, что каждый найдет в Воробьевых горах что-то свое, незабываемое! Ведь сюда хочется возвращаться снова и снова.

16. Чтобы сказать, что это место просто сказочно красиво, так не скажешь, да там приятно и чем-то по своему интересно, но не так, чтобы сказать просто ох и ах, обычный парк, в котором нет нечего особенного и интересного.

17. Отличное место, место красивое, над рекой расположено, и сразу попадаешь в лесок, и можешь выйти на пристань или же уйти вглубь леса, или же, можно сказать, вскарабкаться к московскому государственному университету.

18. Великолепное место, довольно большой парк, из него шикарный вид на город, воздух там очень хороший, природа многообразна. Мы с друзьями даже нашли один из объектов (трамплин), который был на олимпиаде в 80-м году.

19. Одно из самых обзорных мест нашего города, люди часто фотографируются на фоне города, почти любая свадьба тоже заедет на Воробьевы горы, чтобы немного прогуляться и сделать красивые фотографии, я тоже гуляю, чаще летом, чтобы посидеть на пирсе и поболтать ногами в воде и походить по парку.

20. На мой взгляд, Воробьевы горы - одно из красивейших мест на Земле! Был несколько раз в Москве и каждый раз приезжал сюда, прогуляться на свежем воздухе, полюбоваться неописуемой красотой, которая открывается с гор.

Share This Page