ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Удивительной красоты место, прекрасный обзор окрестностей Москвы. Отличная смотровая площадка. по которой можно гулять часами и любоваться живописными видами нашей столицы! Излюбленное место не только москвичей, но и гостей города!

2. Ecли вы eщe нe были нa Вopoбьeвыx гopax, этo oбязaтeльнo cтoит cдeлaть. И нe тoлькo paди cмoтpoвoй плoщaдки. Ecть и дpугиe paзвлeчeния: пoзaгopaть нa нaбepeжнoй, пoкaтaтьcя нa peчнoм тpaмвaйчикe, пoглaзeть нa вeлocипeдиcтoв и poллepoв c иx бeзумными тpюкaми, уeдинитьcя в тeни дepeвьeв. Нa нaбepeжнoй у фуникулepa ecть пpoкaт вeлocипeдoв и poликoв.

3. ДА, место хорошее, да и не прям горы, что надо на них восходить, а холмики, и вид замечательный. А ещё на крутых склонах Воробьевых гор сохранились участки широколиственного леса. В них растут старые и молодые липы, дубы, вязы, клены с типичным подлеском из орешника, что редко увидишь в оживлённой местности.

4. Отсюда открывается лучший вид на Москву. Видна телебашня, Храм Христа, Лужники. Очень много молодежи не зависимо от времени года, очень часто приезжают свадьбы. Живописное место, вблизи есть парк с красивым прудом. Хорошее место для отдыха.

5. Ibra Dagirov

Ibra Dagirov Guest

Воробьевы горы это лесопарк, расположенный на правом берегу Москва реки на юго-западе Москвы. Это один из семи холмов Москвы. В 1987 году Воробьевы горы объявлены памятником природы. Это удивительное место, с которого открывается замечательный вид на Москва-реку.

6. Последний раз я там была в феврале прошлого года (на событии фристайл ). Должна признать, что парк ужасно загрязнён! Но даже несмотря на это с вершины горы, со смотровой площадки, открывается великолепный вид на Москву-реку и Лужники. Кроме того, там очень много уток, что дополняет живописный холмовидный парк.

7. Воробьевы горы я еще помнил с разных фильмов, особенно по фильму Бригада, когда туда приехал, просто за душу схватило. Там на столько красиво, что даже уезжать не хотелось, очень хорошее место для отдыха и просто для просмотра.

8. Довольно часто бываю на Воробьевых горах и не из-за того, что там просто сказочно красиво, а пожалуй из-за того, что там уютно, спокойно, и просто тихо, а этого иногда так не хватает, и просто хочется посидеть в тишине успокоиться, отдохнуть, нравится мне тут, это пожалуй самое тихое местечко в Москве.

9. Я приехала на Воробьевы горы и ничего особенного не увидела: лес, речка, тропинки, народ. А так как была одна не стала рисковать и идти по тропам в гущу. Так что так и не была на смотровой площадке, а жаль, сами-то горы так и не посмотрела.

10. Пожалуй уютный парк почти в центре Москвы, где сборище невест, и где всегда торгуют матрешками и подделками всякими для иностранных гостей столицы. Так, что это очень хороший лес еще в довесок ко всему.

11. Это просто шикарное место, есть где отдохнуть, посмотреть красивые места. Там я увидел первый раз так много мотоциклистов. Но места просто отпад, а еще там увидел людей на мини машинах на пульте управления. Просто отпад.

12. Одно из лучших мест в Москве для отдыха на природе! Прекрасные виды со смотровой площадки как Москвы, так и Московского государственного университета, причем как днем, так и ночью. По территории приятно как побродить пешком, так и покататься на велосипедах, а по набережной и на роликовых коньках.

13. Конечно же, здесь очень много молодежи! Там очень много невест и байкеров! Здесь одно из лучших мест для прогулок в Москве! Со смотровой площадки очень приятно смотреть, на красоту Москвы и МГУ! Для уединения с природой самое то! Очень все красиво!

14. Когда я там увидела первую невесту так просто обомлела от красоты наряда, а потом когда они чуть ли не толпой стали проплывать, взгляд уже намылился. Тогда я переключилась на байкеров и их железных коней . В общем. насмотрелась так, что потом всю ночь снились невесты, байкеры и матрешки.

15. Я очень много слышала про это место, какое оно красивое, какая там природа. И конечно хотела увидеть его своими глазами. И вот увидела, была в восторге, вид на Москву открывается очень красивый, можно смотреть и смотреть. А природа, ммм очень красиво.

16. Был я на этих Воробьевых горах. Было просто все прекрасно. Было се красиво. B самое главное, что там можно отдохнуть. И забыть про все проблемы. Там много мест. Самое лучшее место для отдыха. Тихо и спокойно.

17. Отличное место для прогулок на свежем воздухе. Особенно с детьми. Территория огромная, есть где побегать и покататься детям. Мы были со своими роликами, но можно взять в прокат, которой организован на территории. Когда устали гулять, сели на речной трамвайчик и покатались по Москве-реке.

18. Мы всегда когда приезжаем в Москву с друзьями идем гулять на Воробьевы горы. Это уже стало традицией! Приятно прогуляться среди деревьев, посмотреть на прекрасный вид. Здесь собирается разнообразный люд. В общем, мне нравится.

19. До того, как попасть в Москву, очень много слышал про это место. Прекрасное место, незабываемые мгновения. Не передать всё то таинственное, что там есть) Самое лучшее место для отдыха, в основном гуляет молодёжь:)

20. Не знаю, что люди находят в этом месте, кроме зеленой и цветущий природы там просто делать нечего, а в зимний период там вообще делать нечего. Лично я предпочитаю не тратить время на места, которые будут неинтересны, и вам советую, хотя это ваше дело приходить сюда или нет.

Поделиться этой страницей