ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Discussion in 'Парки культуры и отдыха, детские парки' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Место настоящего отдыха. Единственное место в Москве, где можно реально расслабиться. Природа и очень красиво. Люблю отдыхать там с друзьями. Особенно хорошо летом и зимой, да и вообще там хорошо в любое время года.

2. Очень прекрасный парк, замечательная природа. Летом гулял пару раз в этом парке, можно легко расслабиться и отдохнуть или помечтать в полной тишине и спокойствии. И это место прекрасно подходит для прогулки с девушкой.

3. Самая высокая точка Москвы, открывается красивый панорамный вид, правда люблю посещать это место исключительно летом, т. к. была там буквально на днях и меня сносило ветром.) Летними вечерами в выходные дни там очень много молодежи и развлекательных программ (стриты, фаер шоу и т. д.).

4. Когда я первый раз была в столице нашей большой страны, я первым делом поехала на Воробьевы горы, уж очень много слов и разговоров слышала о них. В итоге не разочаровалась, тут действительно красиво, но я ожидала все же чего-то большего.

5. Аhs Кast

Аhs Кast Guest

Воробьёвы горы - красивое место. Нас отвезли туда с экскурсоводом, чтобы он нас сопровождал. Нереально красивый пейзаж, всё такое зелёное, при виде которого душа просто поёт. Не забуду это место никогда.

6. Люблю отдыхать и гулять на Воробьевых горах. Здесь очень красиво, замечательная природа, свежий воздух. С Воробьевых гор открывается шикарный панорамный вид на Москву. Здесь работают хорошие уютные кафе.

7. Anna Na

Anna Na Guest

Замечательное место, кусочек живой природы в огромном мегаполисе. Панорама со смотровой площадки открывается такая, что просто дух захватывает, не даром это место так полюбилось московским молодожёнам. Всем гостям столицы обязательно советую посетить, иначе представление о городе будет неполным.

8. На Воробьевых горах есть еще и хорошая смотровая площадка, и вид на Москву с нее просто шикарный. Кроме того, там можно гулять, особенно в жаркий день. После прибывания там у меня остались только самые приятные впечатления.

9. Понравилось гулять на берегу Москва-реки, по набережной) Очень красиво) К сожалению, вида на всю Москву я так и не узрел (стало интересно, работает ли трамплин?) А так впечатление от прогулки положительное, пофоткал уток, подышал свежим воздухом и остался доволен)))))

10. Очень понравилось гулять тут! Панорамный вид Москвы просто потрясает! Очень красиво выглядят отсюда Лужники и здание МГУ! Всегда мечтала учиться здесь, не получилось, хотя бы посмотрела ))) На смотровой площадке много всяких павильонов!

11. Великолепное место где можно просто отдохнуть и погулять. А какой пейзаж Москва река. Лужники и здания МГУ. Можно приехать одному а можно всей семьей. Приезжайте не пожалеете. В следующий раз еще захочется.

12. Само по себе - очень милое и замечательное место. Со смотровой площадки открывается замечательный вид на Москву. А прогуляться по местным тропкам после работы или учебы одно удовольствие - в любое время года. Одно плохо - часто, особенно по вечерам, вблизи кафешек и смотровой площадки скапливается большое количество мусора, оставленное отдыхающей публикой. Очень неприятно (

13. Воробьевы горы - это замечательное место, как для семейного отдыха, так и для романтических свиданий Обязательно поднимитесь на смотровую площадку с которой открывается шикарный вид на Москву, это стоит увидеть) Однозначно, Воробьевы - одно из любимейших мест в Москве.

14. Воробьевы горы - хорошее место для прогулки и созерцание красот Москвы:как то СК Олимпийский и Москва-реки, мне нравится тем, что там спокойно, летом можно позагорать, рядом- дорожка для катания на великах и на роликах, в общем, можно отдохнуть на лоне природы:)

15. Случалось бывать и здесь однажды. Можно погулять, полюбоваться изящными видами Москвы - города и Москвы-реки, немножко отдохнуть от постоянного городского движения. Да и воздух здесь почище. Вообще хорошее место, могу порекомендовать любителям прогулок.

16. Воробьевы горы - место знаменательное. Это и литературное место (вспомним Булгакова) и история без них не обходится. Для нас это прежде всего место прогулок, а так же можно увидеть неплохой пейзаж. Так, что гуляйте чаще.

17. Великолепный вид - панорама всего города и летом, и зимой. Можно купить сувенирчиков на память. И пожалуй, самое любимое место туристов, которые приезжают в Москву. Каждые выходные дни сюда приезжает много свадеб и делают фотографии на память с панорамой города. А еще, выпускают двух голубей. По вечерам тут бывает много байкеров, на которых тоже очень интересно посмотреть, т. к. многие из них показывают обалденные трюки. В общем, это место понравится совершенно всем.

18. Воробьевы горы - это лучшее место отдыха, прогулок. Сама парковая зона огромная, тишина, которую иногда нарушают движущиеся поезда метро. Чистый воздух для мегаполиса. Панорамный вид на Олимпийский. Рядом здание МГУ.

19. Это самое первое место куда, я везу всех моих друзей, которые впервые в столице. Почему туда? Потому, что там очень красиво. Можно посмотреть на Москву со стороны, увидеть город так сказать сверху. Есть где погулять, устроить пикник.

20. Воробьёвы горы спокойное и тихое место, когда охота прогуляться и обсудить дела с друзьями, так как не всегда охота в городской суете общаться, срываемся в Воробьёвы горы, там можно и спокойно по общаться и весело по вспоминать былое.

Share This Page