ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В отличие от всей Москвы, здесь действительно чувствуется свежий воздух. Был здесь с девушкой. Отличная тогда получилась прогулка, мы поднялись на самый верх, где открывается вид на олимпийский комплекс Лужники . Если хотите здоровски погулять, езжайте сюда немедленно.

2. Елена

Елена Guest

Воробьевы горы. Как много я о них слышала, но когда я там побывала, я была просто в восторге. Это настолько красивое место поразило меня до глубины души. Вид на Москву открывается просто великолепный. Можно часами смотреть на это чудесное место.

3. Когда я была на Воробьевых горах, мне немного не повезло с погодой. Это было начало осени и был дождь. Поэтому склоны были очень скользкими и мрачноватыми. Но я собираюсь туда еще, и именно летом, чтобы лицезреть всю красоту гор.

4. Волею случая вся моя жизнь связана с Воробьевыми горами: живу в этом районе, закончила школу, теперь учусь в Университете. За последние годы парк преобразился: появились мощеные дорожки, оборудованные беседки, лавочки, всё чистенько. Ну просто прекрасно!

5. Ирина

Ирина Guest

Отсюда самые шикарные виды на Москву (особенно вечернюю). И вообще, на Воробьевых горах есть ВСЕ - тут и храмы, и университеты, и спорт-развлечения и мини-лавки с сувенирами, дисками. да чего только нет. Всем советую прогуляться там, если планируете посетить столицу.

6. Иногда хочется посмотреть на все свысока)) Воробьевы горы - самое то место! Особо веселиться там, конечно нечему, но совершить прогулку, посмотреть на красоты Москвы - просто великолепно. Не всегда удается оказаться в этой части города, но когда все же окажешься - впечатления только хорошие.

7. Очень красивое место! В котором можно подышать свежим воздухом и полюбоваться открывающимися от туда видами. А любоваться пожалуй действительно есть на что! А еще в Воробьевых горах отлично гулять с девушкой.

8. Быть в Москве и не побывать на Воробьевых горах, это тоже самое, что не быть в Москве вообще. Это прекрасное место, чудная природа, свежий воздух. Можно с удовольствием устроить небольшой пикник со своей половинкой. А вид на Москву просто потрясный, можно просто стоять и смотреть. Получишь невероятное удовольствие.

9. Хорошее место для отдыха, свежий воздух, запах листвы и пение птиц. Главное, чтобы с вами гуляла любимая девушка или любимая жена, тогда это место превращается в сказочный лес, отсюда самые классные виды на Москву.

10. Одно из самых лучших мест В Москве для того чтобы прогуляться, пообщаться и подышать свежим воздухом. Летом особо много людей здесь, все хотят посмотреть на тот вид, который можно увидеть отсюда. Советую вам тут побывать.

11. Молодожены часто выбирают одним из мест посещения во время прогулки Воробьевы Горы, недавно попал на свадьбу друга и как раз прогулка была на Воробьевых, еще раз убедился в том, то, что дала природа надо доводить до ума, побольше бы инфраструктуры, развлечений для отдыха на самой территории.

12. Dmitry Retix

Dmitry Retix Guest

Хорошее место для отдыха, свежий воздух, приятная и спокойная обстановка, хорошее место, чтобы отдохнуть, собраться мыслями и просто хорошо время провести на свежем воздухе! Наверное, одно из самых хороший мест!

13. Это место для истинных ценителей настоящей не поддельной природы, свежий воздух, чистое небо. Очень много людей посещают это место. Это место где можно просто прогуляться, подышать свежим воздухом, просто полюбоваться природой и отдохнуть от шумного города.

14. Необычно высоко для среднерусских равнин - открывается отличный вид на столицу. Здесь же огромные развалы с всевозможными сувенирами - от магнитиков на холодильник до шапок - ушанок. Если спуститься к реке, можно прокатиться по Москва-реке.

15. Необыкновенное место! Прекрасный вид открывается на Москву с расположенной на Воробьевых горах смотровой площадки. Птици, белки и другая живность может повстречаться при прогулках по воробьевым горам;)

16. Это место для ценителей природы, здесь свежий воздух, прекрасный вид, чистое небо. Сюда съезжаются большое количество людей с разных стран и городов, что бы взглянуть на эти красивые места, советую и вам побывать там!

17. Воробьевы горы - одно из самых красивых мест Москвы. Отсюда открывается отличный обзор на город, вид просто прекрасный. Также здесь можно насладиться чистым, свежим воздухом и просто погулять, думая о чем-нибудь личном.

18. Ну как приехать в Москву и не сходить на Воробьев горы! С одной стороны - стадион Лужники, с Другой фантастическое здание Университета! Но нам последний раз не повезло, вся смотровая площадка была перекопана - стелили новую плитку. Привет мэру города Москва!

19. Mika Molini

Mika Molini Guest

Воробьёвы горы, наверное, относится к одному из примечательных мест в столице. Здание Универститета МГУ, смотровая площадка, прекрасный вид на Москву, стадион Лужники , где 2 года назад игрался финал Лиги Чемпионов, несомненно оставят приятные снимки на флеш картах ваших фотоаппаратов.

20. Когда приезжаю в Москву, всегда завидую Москвичам, сколько красивых мест у вас. А Воробьевы горы, это вообще одно из примечательных мест в столице. Красиво там и воздух чистый. Всегда многолюдно, но это место стоит того, чтоб им любовались.

Поделиться этой страницей