ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Discussion in 'Парки культуры и отдыха, детские парки' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Незабываемое событие в моей студенческой жизни, это поездка на Воробьевы горы и встретиться с однокурсниками у здания МГУ постоять на площадке и посмотреть на красавицу столицу. ЛУЖНИКИ СНИЗУ! ПОТРЯСНО!

2. Природный заказник Воробьевы горы - один из обширных зеленых массивов задыхающейся от грязи и смога столицы. Здесь удалось сохранить уникальные породы деревьев, это особо охраняемая территория, а значит гулять здесь одно удовольствие. Кроме того, с площадки Воробьевых гор открывается изумительный вид на красавицу Москву: все столичные высотки, Останкино, Кремль, Лужники и многое другое, что только захотите разглядеть)

3. Островок чистого воздуха в Москве. Природа, зелень, красотища, что редко можно встретить в других местах и районах нашей столицы! И, что самое главное, так то, что воздух тут чистый, душится свободней, нежели в других районах Москвы!

4. На Воробьевых горах были не однократно. Очень нравится там быть особенно с детьми. Красивая природа и виды. Детям нравится там бывать, очень резвятся. Считаю это одним из важных мест для всех, кто приезжает в Москву.

5. Москва как и без красной площади, без Воробьевых гор была бы не так красива. Историческое место. Какие красоты открываются с них. Зимой можно покататься на лыжах. Летом много мероприятий и концертов. Да и просто отдохнуть советую.

6. Воробьевы горы отдельно замечательное место в Москве, где проводят различные массовые гулянья, фейерверки, где открывается необыкновенно красоты обзор на Москву, где недавно проводилось суперское лазерное представление на здании Университета. где вечерами собираются супер байки, устраивающие необыкновенные показы, а иногда и супер тачки красуются там!

7. Часто на Воробьевых горах проводились соревнования по фристайлу и другим. С них открывается великолепная панорама на всю Москву. Отлично видно Лужники. У МГУ с друзьями выпили медовухи по старой доброй традиции.

8. Это мое самое любимое место в Москве. Здесь с высоты птичьего полета открывается прекрасная панорама на это огромный город. Так же прогулка по лесу придаст вам много энергии и здоровья. Отличное место для прогулок и отдыха.

9. Воробьевы горы - это самое красивое место в Москве. Здесь всегда многолюдно, народ гуляет, смотрит на красоты Москвы, чистый воздух. На Воробьевых горах часто проводят концертные программы, которые собирают многотыс. толпу.

10. Воробьевы горы, по-моему, в Москве - это уникальный, совсем другой мир, потому, что так все зелено, кругом деревья, птицы поют, спокойно, не то, что в центре города, где одни только высотки, машины, да и толпы народа. А тут все по-другому, да еще открывается замечательный вид на всю Москву - просто круто. А мне еще удалось даже белочку покормить - здорово соприкоснуться с природой, так сказать :)

11. Традиционное место посещения героев Бригады и свадебных процессий. Чес. слово, не понимаю, почему это место пользуется такой популярностью!? Вечно толпы народа, свадебный кортеж на кортеже забитые полупьяными гостями, забитое шоссе и вереница столиков с сувенирами по баснословном ценам вдоль тротуара.

12. Самый прекрасный вид на Москву, прям с высоты птичьего полета))). Величественная высотка, одна из семи, здания МГУ напоминает о былом величии нашей страны. Летом здесь собираются любители быстрой езды как на машине так и на байке, зимой лыжи и сноуборд.

13. Очень красивый вид на город открывается со смотровой площадки. Особенно красиво в предзакатный час, когда небо только- только начинает темнеть, и солнце садится. Безумно красиво переливаются крыши строений!

14. Я была на Воробьёвых горах всего лишь раз, и то только тогда, когда в первые поехала в Москву отдохнуть вместе со своей семьёй. И это место мне ужаснейщим образом понравилось, я не думала, что такое место с простым название так тронет мою душу. Я хочу туда съезлить ещё раз. Не буду вам говорить, что там, как там. Вы должны сами всё это увидить, либо это будет не так уж и красиво, и интересно.

15. На Воробьевых горах можно почувствовать себя птицей, ведь видно Москву как на ладони. А если посмотреть на ночную Москву с них. Эх. Воспоминания на всю жизнь останутся. Это неописуемая красота, которой я никогда не видел.

16. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Любим гулять здесь с сестренкой и племянницей, поесть мороженого, отдохнуть на лавочке в тени деревьев, все это так здорово после трудовой недели и этой бешеной скорости московской жизни. Очень нравится здесь отдыхать!

17. Мне показалось, что с Воробьевых гор можно увидеть всю Москву. Несмотря на то, что было пасмурно, и дул ветер, пространство вокруг просматривалось очень хорошо. И на душе было удивительно спокойно, словно атмосфера этого места обладала умиротворяющей силой.

18. Зеленый лес, дивные тропинки, отличная смотровая площадка - все это Воробьевы горы. Идеальное место для знакомства со столицей. И поэтому здесь всегда много туристов. Приезжайте сюда компанией, тут можно чудесно провести время на природе.

19. Агния

Агния Guest

Необычайной красоты парк рядом с Москвой рекой, а если подняться на обзорную площадку, то вся Москва окажется как на ладони, очень красивое зрелище, что вечером, что утром) очень романтичное место )

20. Бываю там почти каждые выходные, гуляю катаюсь ну, в принципе, как и все любители ночной Москвы. Со смотровой площадки открывается прекрасный вид на Москву, а в особенности ночью!

Share This Page