ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

Discussion in 'Парки культуры и отдыха, детские парки' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Мы с семьей ходили на прогулку на Воробьевы горы, приятно было отдохнуть и подышать свежим воздухом после тяжелого рабочего дня. Также мы видели там много пар молодоженов и нам очень понравилось наблюдать и сравнивать платья невест.

2. Я с кампанией побывал на Воробьевых горах. Получили много удовольствия от природы, от вида, поймав море позитива и хорошего настроения. Правда воробьев мы не заметили. Круто провели время на природе, вот так.

3. Побывали на экскурсии еще вместе с классом! Было здорово! Мы много бегали, игрались по этим горкам! Помню как там красиво, большие деревья, довольно чистый воздух! Хорошее место для туристов, чтобы отдохнуть и набраться впечатлений!

4. Покажите мне хоть одного человека, который не знает о Воробьевых горах. Это же культовое место Москвы. Побывав там 1 раз, вас тянет туда снова и снова. Прекрасная природа и красивые виды. Эх, как же там красиво.

5. Это любимое место отдыха всех Москвичей и гостей Столицы! Сюда приезжают свадебные кортежи, сюда слетаются выпускники школ, сюда приезжают гости столицы, чтобы купить сувениры, да и просто посмотреть на Москву сверху. Мне очень нравится гулять по Воробьевым!

6. Вообще, Воробьевы горы - это свой маленький городок внутри Москвы. Ездим туда и на роликах покататься, и на свидания ходили туда же, и на обзорную площадку частенько заезжаем. Возможностей - на любой вкус. Единственный минус, от меня лично, не советую туда ходить, если не любите толпу, на массовые праздники - народу море, никакого отдыха. ( (

7. Была в первый раз на Воробьевых горах, как же там красиво. Такое чувство, что не в Москве находишься. Воздух чистый, а вид какой красивый. Время провели замечательно, катались на роликах. Воробьевы горы - это нечто конечно!

8. Бываю на Ворбьевых горах раза 5 в месяц летом. Езжу туда по простой причине свежий чистый воздух большая красивая территоря окунаешься в атомсферу природной красоты. Отдыхаю от городской суеты, расслабляюсь, забываю о всех проблемах, вам тоже советую посетить это чудное место.

9. Воробьевы горы для меня ассоциируются с университетом имени Ломоносова (МГУ) и со смотровой площадкой. Здание МГУ - одно из примечательных в Москве, один из небоскребов. А расположенная перед его фасадом смотровая площадка - замечательное место для гостей города. С нее в хорошую погоду открывается замечательный вид на город. Лучше всего, конечно, видно стадион Лужники .

10. Воробьевы горы одно из самых посещаемых мест в Москве, там открываются такие виды на Москву, что трудно пересказать это просто один раз увидеть, чем сто раз услышать. Там и на роликах покатаешься, и на велосипеде, можно просто погулять!

11. Со смотровой площадки на Воробьевых горах открывается действительно красивый вид на всю Москву. Еще здесь можно покататься на горных лыжах или сноуборде. Продается много интересных сувениров для туристов. Обязательно побывайте на Воробьевых горах!

12. Горы знаменитые на всю страну. Великолепное место, всегда можно подышать свежим воздухом, полюбоваться природой. Здесь всегда много народу, это очень популярное место как среди москвичей, так и среди гостей столицы.

13. Кроме того, что это достаточно большая зеленая зона в Москве, летом это еще и прекрасные газоны, где свободно можно позагорать. А сама набережная имеет отличное асфальтовое покрытие, по которому грех не покататься на роликах, скейте или велосипеде. В зелени склона Воробьевых гор, если идти по маршрутам, можно узнать много интересного о местных обитателях флоры и фауны.

14. Когда приезжаю в Москву первый пункт посещения это Воробьевы горы. Это красота, красотища. А какой здесь чистый воздух, хочется дышать полной грудью. Всегда многолюдно, просто отличное место в Москве. Столько зелени, а какая сочная, зеленая трава.

15. Красотища, конечно, не описываемая! Сюда часто приезжают молодожёны, гуляют влюблённые парочки да и просто люди отдыхают. Мне здесь очень нравится тем, что здесь очень чисто, панорамный вид сверху открывается и воздух почище. Это самое большое пространство в Москве, покрытое растительностью, что не менее важно.

16. Вид открывающийся с этого места очень прекрасен! Горы находятся на достаточно большой высоте, и все видно очень хорошо, как будто в уменьшенном размере часть Москвы оказалась у Вас на ладони! Очень понравилось)))

17. Это место является одним из достопримечательности Москвы на равне с Красной площадью, с данного места вся Москва видна, как на ладони. Можно часами стоять и наблюдать за происходящим, а с другой стороны можно увидить главный университет России.

18. Как-то раз был в командировке в г. Москве, решил посетить парк Воробьёвы горы . Из того, что больше всего запомнилось это красивый лес со множеством родников, дворцов и исторических сооружений. Это отличное место для любителей фотографировать, там огромное количество прекрасных пейзажей для фото.

19. На самом деле место очень красивое, Воздух свежий, сразу настроение поднимается. Москва с Воробьевых гор видна отлично, можно очень долго стоять и смотреть. И вообще я думую, кто не был на Воробьевых горах, тот не был в Москве.

20. Очень красивое место, здесь можно удалиться от цивилизации и насладиться природой. Гладкие склоны, на них деревья, и ты между всем этим, это напоминает идиллию. Место, которое стоит того, чтобы его посещать и не раз.

Share This Page