ВОЛШЕБНЫЙ МИР КОМПЬЮТЕРОВ

Тема в разделе "Компьютерные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

После покупки некачественных товаров, разместил отзыв о товаре на странице этого товара в интернет магазине Ф-Центра. Отзыв не пропустили. Написал заново. Также после обращения к администрации сайта - ни ответа, ни привета. Некачественный товар продаётся, до сих пор.

2. Только настоящие идиоты не знают того, что в фирменных магазинах не продаются комплектующие, а заказываются через сервис-центры! Надо знать товарищи! Магазин жутко испортился! Продавцы откровенно демонстрируют недовольство от присутствия покупателя за стойкой. Я была не единственная, передо мной стоял дядечка преклонного возраста, которому недвусмысленно объясняли, что он тупой. Нельзя так, товарищи! Никто не рождается таким умным как ВЫ!

3. Обратилась в сервисный центр магазина Волшебный мир компьютеров на Алтуфьевском шоссе 4 апреля 2015 г. по причине неисправности системного блока. Приемщик снял боковую крышку, заглянул внутрь и не включая, не тестируя, сразу объявил - все у вас умерло, починить нельзя. Предложил купить новый системный блок, либо собрать заново у них же и обойдется мне это в 20 000 руб. или больше плюс 2 500 руб. работа по сборке. В результате я обратилась к другому специалисту и не в этом сервисцентре - заменили видеокарту и материнскую плату, уточню, что компьютер домашний - для учебы и побродить в интернете, поэтому тех денег, что озвучил приемщик весь ремонт абсолютно не стоил. Работу мастера оцениваю, как АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНУЮ! Никому не рекомендую обращаться в это сервисный центр.

Поделиться этой страницей