Недавно купили новый ковер, и как назло собака пробежалась по нему после улицы и испачкала так, что вручную отчистить у нас не получилось. Представляете наверно, как было обидно. К счастью отдали ковер в Волну и там все очень оперативно отчистили.
В Волне прекрасно устранили неприятный запах моего старого ковра. Для меня это стало очень хорошей новостью, потому, что если бы запах остался, мне пришлось бы выбросить ковер и покупать новый, а с деньгами у меня сейчас не очень.
Мне нравится, что в Волне работают ответственные люди – если сказали, что отчистят пятно, то отчистят, если сказали, что за 6 дней, значит за 6 дней. Такое отношение к своему делу всегда подкупает.
Отдавала два ковра в Волну, оба почистили хорошо. Понравилось еще то, что у них предоставляются скидки по социальным картам.
Почистили два ковра за 3000 рублей! По-моему это просто красота, если учесть, что у них еще и бесплатная доставка! Я искал и другие компании в Интернете, но ничего лучше по ценам не нашел.
Моему ковру всего четыре года, но после чистки на фабрике Волна он превратился в тряпку, стал более тонким потерял часть ворса, а также цвет! Не рекомендую никому, если вам дороги ваши ковры.
Раньше чистила ковер самостоятельно, но после того, как отдала в Волну, поняла, что все мои старания были напрасны, так как у них у меня все равно почистить не получится. Так, что уже лучше немного заплатить, зато они делают работу действительно качественно.
Мне нравится, что в Волне вполне приличные цены. Почистить ковер 1500-2000 тысячи, при этом бесплатная доставка и еще есть скидки по социальным картам, а для ветранов ВОВ вообще 50%. Чистят, кстати, вполне достойно, я сколько раз отдавала, никаких претензий.
Прекрасные мастера работают в Волне. Если нужно подлатать ковер, не только почистить, но и в принципе привести в божеский вид, можете смело отдавать его им, на своем опыте могу сказать, что они работают на советь.
Достойная чистка, да что там достойная, просто молодцы! Я не ожидала увидеть свой старый ковер в приличном виде, но они его по-настоящему спасли! Надеюсь, что не доведу его больше до такого состояния, но теперь знаю, что если что, Волна все исправит.
Я всегда очень внимательно разглядываю ковры когда их привозят после чистки и пока, что ни разу не нашел никакой халтуры или недоработки со стороны Волны. Действительно делают свою работу на совесть.
Залили ковер вином, я хотела сначала сама почистить, но муж к счастью позвонил в Волну, они приехали, забрали, почистили его, пятна больше нет. А еще они сказали, что если бы я стала сама чистить, то такое пятно только еще сильнее бы впиталось, и ковер уже никто бы не отчистил. Так, что спасибо мужу, сохранил нам ковер, можно сказать.
Спасибо огромное ребятам за качественную, грамотную работу. Сдавала в стирку шерстяной ковер, очень довольна, грамотная логистика, мне не пришлось ждать целый день забор и доставку изделия, как бывает часто в других компаниях, сказано в течении часа, значит в течении часа, а не трех, пяти (привезут изделие). Вежливый персонал, и как писала выше, ковер при покупке не был таким чистым, спасибо, так держать, рекомендую.
Послушайте, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на такие неприятные занятия, как чистка ковра! Отдайте ковер в ту же Волну и проведите свой выходной в свое удовольствие!
У меня есть очень хороший и дорогой ковер, который я доверяю чистить только Волне. У меня есть еще один, я его сама чищу, его не жалко, а вот дорогой сама не решаюсь, пусть Волна чистит, они точно не испортят.
Я чищу ковры только в Волне, потому что, на мой взгляд, у них наиболее приемлемое в Москве сочетание цены и качества. Получается недорого, и никаких претензий у меня к ним никогда не было.
Вместо того, чтобы мучится с ковром самим, советую отдавать его чистить в Волну. Мы уже так два года делаем, и поверьте, и ковер будет чище, и вы не потеряете много времени на это утомительное занятие.
Ребенок пришел с улицы, не разулся, и грязь с ботинок въелась в ковер намертво. Что только мы не пробовали, ничего не отчистило. Решили, в итоге, что хватит мучиться, и отдали ковер Волну, и там буквально за 5 дней ковер идеально отчистили. Молодцы, если что, будем обращаться.
Волна очень хорошо не только чистит ковры, но и уничтожает неприятный запах, а эта проблема, с которой в домашних условиях справиться очень трудно. Я по крайне мере так и не смогла, пока к ним не обратилась.
Нормальная чистка ковров, люди ответственные, заказы выполняют качественно и в срок. По деньгам тоже получается не очень дорого, у меня два ковра, выходит примерно по 3500 за раз.