Если кому нужно почистить ковер, то исходя из своего опыта, советую обращаться в Волну. Я уже два года чищу там ковры, и меня все вполне устраивает, и цена, и качество. Здорово, что у них доставка бесплатная, это тоже большой плюс.
Ненавижу чистить ковры! С детства терпеть не могу, особенно помню, когда мама выгоняла нас с братом на улицу с этими коврами, которые надо было обсыпать снегом, а потом стучать по ним, я всегда думала, что выгляжу, как полная дура. Хорошо, что теперь есть такие компании, как Волна, которые и чистят в десять раз лучше, и не надо самим этой ерундой заниматься. Жаль в моем детстве ничего такого не было…
У нас как в рекламе: мы отдали ковер на чистку в Волну, а соседи решили почистить сами. Сравнили потом результаты, ну и, естественно, убедились, что наш ковер выглядит заметно лучше и чище. Соседи, кстати, уже отдали ковер в Волну)))
Пользуюсь Волной уже 5 лет. Чищу ковры раз в год. За все пять лет никаких претензий у меня к ним не было, даже замечаю, что с годами они стали работать лучше, быстрее, более качественно.
Отличная чистка ковров. Я думала мой любимый ковер уже не спасти, но они умудрились вернуть ему практически первозданный вид! Просто кудесники!
Посоветовала Волну уже всем знакомым. Прекрасно работают, очень быстро и качественно. Раньше чистила в другой компании, но после того, как они напрочь испортили мне один ковер, решила перейти на Волну и пока все нормально.
Раньше чистила ковер сама, покупала чистящие средства (700-800 рублей!), теперь решила больше не мучить себя и отдаю ковер в Волну. И чистят лучше, и по деньгам выходит не намного больше.
Сколько же мучилась с этими коврами, пока подруга не посоветовала «Волну»! Во-первых, я сама никогда в жизни не почищу так же хорошо как они, а во-вторых, они экономят мне столько сил и времени! Что касается цены, то лично для меня отдать 1500-2000 рублей раз в год не такая уж большая трата, учитывая, как хорошо и быстро они работают.
У моего ковра со временем появился очень неприятный запах. Я перепробовала много средств, но толком не получилось его удалить, пока я не обратилась в Волну. Там его отлично почистили, привели в порядок и избавили, наконец, от этого ужасного запаха!
Эх, если бы все работали так быстро, как Волна! Всего за 4 дня почистили два моих ковра! Раньше чистили в других компаниях, там приходилось по неделе ждать, а то и больше!
Как жаль, что я раньше не знала о Волне! Два года назад выбросила отличный ковер, который залили вином во время застолья. Что я только не пробовала тогда, и сама драила, и в чистку отдавала, ничего не могло. Сейчас случилась аналогичная ситуация, но теперь я отдала испачканный ковер в Волну, и они с первого раза отчистили пятно! Эх, если бы два года назад я им отдала старый ковер!
Здорово, что у них бесплатная доставка. Если говорить о самой работе компании, то, по-моему, соотношение цены и качества вполне здравое, не думаю, что можно найти такую же быструю чистку за те же деньги в Москве.
Для желающих сэкономить время и силы, по-моему, Волна неплохой вариант. По деньгам выходит не очень много, там смотря какой ковер, конечно, но у меня за мой берут 1500. Работают нормально, у меня претензий нет.
Пользуюсь услугами волны уже четыре года. Могу сказать, что никаких нареканий их работа у меня не вызывала, ничего сверхъестественного они не делают, но чистят на совесть и в срок. А ничего больше мне от них и не нужно.
Огромное спасибо за мои ковры! Выглядят отлично, как будто только, что из магазина! Они у меня были в весьма печальном состоянии, но в Волне их и почистили, и восстановили, просто волшебство какое-то, я и не думала, что результат будет настолько хорошим!
Как здорово, что есть Волна! У нас есть старый ковер, и мы с мужем спорили, что с ним делать оставить или выбросить. Мне этот ковер дорог и я не хотела его выбрасывать, а муж говорил, что такой ковер уже стыдно дома иметь. В общем, мы даже поругались из-за него. Хорошо, что я отдала ковер в Волну, где его не только отчистили, но и подлатали и привели в приличный вид. Муж, когда его увидел, согласился, что выбрасывать не надо, так, что наша проблема решилась.
Недавно отмечали день рождения мужа дома и залили вином дорогой и красивый ковер. Я думала, все, придется выбрасывать, можно сказать, что для меня праздник был испорчен, я очень переживала по этому поводу. Но, как оказалось, зря. Мы его отдали в Волну и буквально за четыре дня его там прекрасно отчистили. Пятна от вина как-будто и не было, и я наконец-то успокоилась.
Зачем пытаться чистить ковер самим, когда можно отдать в Волну и там это сделают в 10 раз лучше. По цене тоже выходит нормально, не больше, чем стоимость чистящих средств.
У моего старого ковра был неприятный запах, хотя сам ковер мне, честного говоря, очень нравился, и я его выбрасывать не хотела. Попробовала сама выводить запах, купила средство и оно даже поначалу подействовало, но оказалось, это был косметический эффект и запах через несколько часов вернулся. Тогда я решила не рисковать и не стала покупать еще одно средство, а сразу отдала ковер в Волну по совету сестры, у которой была такая же проблема. В общем, как и в случае с ковром сестры, в Волне мою проблему решили, ковер больше не пахнет. Жаль сразу туда не обратилась, столько денег ведь на это дурацкое средство потратила.
Отлично почистили мой ковер, прекрасная работа! Я уже и не думал, что он может выглядеть так хорошо, прямо как пять лет назад, когда мы его купили. Самостоятельно так хорошо отчистить нам его не удавалось.