ВОЛКОНСКИЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Захожу часто на Садовой. Каждый день свежий хлеб и выпечка. Качество отличное и все вкусно. Стала обращать внимание на управляющую, всегда помогает обслуживать покупателей и витрину заполняет. Как будто живет на работе. Умница.

2. Кондитерская супер. Захожу частенько на Садовой в Волконский. Каждый день свежий хлеб и выпечка. Качество отличное и все вкусно. Стала обращать внимание на управляющую, всегда помогает обслуживать покупателей и витрину заполняет. Как будто живет на работе. Умница.

3. Ольга

Ольга Guest

Добрый день, попрошу Вас обратить внимание на ваших менеджеров! Уже неоднократно менеджер, Елена, (у нее темные волосы) по хамски, неуважительно, грубо общается с Гостями! Также хочу обратить ваше внимание, что Елена, абсолютно наплевательски относиться к сотрудникам бара! Уже много раз наблюдала такую картину: вместо помощи барменам в запаре, она раздражительно, на повышенных тонах раздавала указания, тем самым мешала мне, (и я думаю и другим Гостям) наслаждаться прекрасной выпечкой и вкусным кофе. Для пекарни высокого класса это не приемлемо! Я люблю эту замечательную пекарню, но из-за такого отношения пропадает всякое желание к Вам приходить снова и снова. Настоятельно рекомендую Вас решить эту проблему.

Поделиться этой страницей