Эклеры неплохи, а вот мятные макарони, приобретённые под впечатлением комментария девушки вовсе не понравились. Может «на вкус и цвет…»?! P.S. цены кусаются (маленький эклер 120 руб.)
Не могу понять одного: как столь приличные люди валом идут в эту мизерную забегалову, где не протолкнуться и все стоят над головой, дабы выпить чашечку кофэ.
В принципе вкусно, но внутри просто не протолкнуться! Огроменные очереди, которые этого не стоят. Сладости можно и в другом месте поесть.
Хотела прикрепить фото к чекину… Охранник не разрешил сделать фото, сказал так: «Фото дизайна интерьера разрешено делать только по согласованию с управляющим»
Был в пекарне на Большой Садовой, д. 2/46. ВНИМАНИЕ! Обман - сотрудники обманывают покупателей, почти весь хлеб у них рекламируется как бездрожжевой, на просьбу показать документы о составе продукта отвечают отказом, но мне все же удалось увидеть документы в которых указан состав продукта (в частности хлеба), в каждом их хлебе в составе по документам указаны дрожжи и еще какая-то гадость. Поэтому и не пишут состав на хлебе и не показывают покупателям. А мы знаем, что дрожжи это яд. Так, что не рекомендую покупать у тех кто строит свой бизнес на лжи и обмане.
Волконский стал заметно хуже. Похоже это уже необратимая тенденция. Я всегда была поклонником ВОЛКОНСКОГО, но. - Сначала тараканы на Якиманке. - Потом сиротский и довольно сомнительный выбор чая на Цветном. - Грубые и беспардонные продавцы на Садовой. - И какая-то патологическая жадность нынешнего менеджмента. Перетащили с 8 вечера на 10 скидку на свои булки. ПРОЩАЙ ВОЛКОНСКИЙ.
В продаже большой выбор «бездрожжевых» хлебов, уверяют, что в составе нет дрожжей, состава при этом не предоставляют! В итоге сделали запрос в пекарню, во всех «бездрожжевых» хлебах в составе оказались ДРОЖЖИ! Продавцы обманывают покупателей!
В одном из ваших кафе работают осетинки, воруют из кассы деньги и постоянно разговаривают на своём языке. Целенаправленно не дают другим работать. Примите, пожалуйста, это во внимание.
Неоправданно высокие цены, кухня (если это вообще можно так назвать) не вкусная. Официанты недружелюбные, злые, невоспитанные. Раньше была очень вкусная выпечка теперь и этого нет. Вывод делаю на основании не одного раза. Когда то любила это кафе. Сейчас захожу больше по инерции, но пора завязывать с этим.