ВОЛКОНСКИЙ КЕЙЗЕР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Skinnedlatte

Skinnedlatte Guest

В Волконском я пью латте и ем эклеры. Звучит просто? А если я скажу, что вот этот самый латте является точной копией того, который я попробовала в своё время в Генуе? Я - неутомимая фанатка итальянского кофе, а, точнее, кофе в Италии, а потому, когда обнаруживаю что-то точь-в-точь как там , то долго радуюсь и регулярно наслаждаюсь тем, что обнаружила. Несмотря на то, что во многих рецензиях кофе дошёл до своего законного кофепийцы холодным, мой был горяч, стоил 200 рублей и был подан в высоком бокале на ножке. И это тот самый случай, когда я согласна на то, чтобы генуэзские два евро превратились в пять. Это действительно латте, не каппучино, не кофе с молоком, не маккьято. А фисташковый эклер? Нежнейший крем внутри. Правда, очень вкусно. И недорого. А, если уж вы с ума сходите по количеству потребляемых калорий, то этот эклер гораздо гуманнее 100 грамм печенек, имеющихся в изобилии в Волконском. Единственное, что я бы исправила в этом эклере (хоть и, повторюсь, для этих денег очень неплохо) это та глазурь, которой он покрыт. Ну уж слишком сладко. Домой взяла 100 грамм маленьких безе с кокосом. Ну, на самом деле, я заказала их, намереваясь съесть в самом заведении, но когда мне принесли их целую тарелку, поняла, что не осилю. Забыла, что безе лёгкое само по себе. Официант быстренько принёс бумажный пакетик, и теперь у меня дома есть радость подруге. С маленькой тянучкой внутри, как она любит.

2. Волшебное местечко — дух старой Москвы, вкусный кофе, море выпечки, невероятного вида и вкуса. Можно перекусить, сидя на подушках на подоконнике, а можно накупить вкусностей домой.

3. Ilona

Ilona Guest

Для тех, кто хочет скорейшим образом поправиться)))

4. Alex B.

Alex B. Guest

Очень вкусный латте и приветливый персонал:)

5. Считаешь себя взрослой, разумной и самостоятельной, а потом попадаешь в кондитерскую и все «Привет, мне 5 лет».

6. Илья К.

Илья К. Guest

Все пропало, чесночный багет выведен из ассортимента.

7. Направо — булочная. Налево - кафетуличка. Булки и макаруни отличные, а вот кофе попить можно только на коленях у посетителей, которые пришли раньше и уходить не собираются. Теснотища и духотища.

8. Чуть лучше чем Хлеб и Со, но кофе хуже, плюс — феноменально невкусная выпечка из заморозки для 120 р. за слойку с абрикосом.

9. Боже, здесь самое вкусное мороженое из всех, что я пробовала. Мим, малиновый сорбет…

10. Саша

Саша Guest

Обязательно пробуйте апельсин в шоколаде! Это фантастика!

11. Мятные макаруны и шоколадные самые лучшие) Лимонные невкусные)

12. Andrey D

Andrey D Guest

Мороженое от шеф-повара заведения бесподобно, а цены покажутся более чем приятными — всего 60 р. за хрустящий рожок сорбета. Покупайте прямо с окна на улице.

13. Natasha P.

Natasha P. Guest

Каждый понедельник в 17:00—18:00 сидит бабушка и пьет только воду. И так уже почти год. Дух Волконского.

14. Yage

Yage Guest

Печеньки — зачет, а вот макарони вкуснее в Азбуке Вкуса.

15. Лидия

Лидия Guest

Раньше я часто бывала в этом кафе нравилось. Но после последних двух посещений, вряд ли буду туда ходить. Официанты дают киш на вынос, то с салатом и соусом, то без. Сдачи принесли килограммом мелочи (150 рублей монетами по 1,5 рублей). Ощущение, как будто ты на дешевом рынке Да и кухня оставляет желать лучшего - тяжелая и нет особенно никакого выбора.

Поделиться этой страницей