В прошлом году собирались с одногруппниками в этом заведении. Ощущение вокзала - 100 %. Покупать еду и напитки нужно самому. Убирать будут официанты, одетые, как и на раздаче и в баре, в форму железнодорожников. Порадовали очень высокие потолки. В зале есть обычные столы и зоны возле окна, оформленные под вагоны люкс. Цены на уровне обычных кафе по Москве. Понравилось медовое пиво. Из еды - все стандартно, ничего отметить не могу. Минус один. Если добираетесь своим ходом, то идти пешком около минут 7-10 от метро.
Вокзал - отличное место, где можно быстро пообедать. Всегда найдется свободный столик и вкусный супчик. Забавный момент - женщины на кассе не всегда понимают, что у тебя в тарелке и приходится мучительно вспоминать, что за еду ты взял.
Вокзал является одним из самых моих любимых заведений, где можно по приемлемой цене позавтракать/пообедать/поужинать, пообщавшись с друзьями. Вечером бывает несколько шумно, но это не так страшно, к тому же концепция вокзала в этом случае чувствуется на все 100 %. Если же хотите посидеть там в выходные с друзьями, то столик лучше забронировать. Мне там очень нравится, поэтому советую другим.
Старый любимый Вокзалъ ! Сколько в тебе было штанов и часов просижено! И это при том, что я живу за не одну сотню км от Москвы. И сейчас приезжаю - стараюсь забегать по возможности.
Заведение заточено под большое количество народа, если есть такое желание. Соответственно большое помещение, столовская раздача пищи с подносами и оплата сразу (а по другому с таким количеством народа ну никак). Кормят вкусно, ценник демократичный. Для больших и шумных компаний или быстрого перекуса идеальное место. Есть свой сайт с фотографиями и прочим. Наша разношерстная и разновозрастная компания, осталась довольна сим заведением в полном составе.
Приятное кафе, интересный интерьер! Подойдет, чтобы пообедать, поужинать, перекусить. Праздник, конечно, отмечать там не стоит. А так еда вкусная.