ВОКЗАЛЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Хочу сказать, что большинство приходит в вокзал уж явно не покушать.)) Столовая , как назвала ее Светлана, отделена от основного зала, бар отдельно и хочу сказать, что бар весьма приличный, а официантки очень доброжелательные. Ассортимент в баре очень широкий. Из минусов: по вечерам бывает очень шумно, а по пятницам после 18.00 мест нет вообще, достаточно накурено и живая музыка просто оглушает. Но при этом место очень теплое, без претензий, но достаточно приличное. Оценка 4, не в последнюю очередь из-за уровня цен.
     
  2. Ирина

    Ирина Guest

    Не хочу говорить про еду и обстановку, хочу о другом сказать. Вчера умудрилась забыть там кошелек (сама не помню когда и где) - так они нашли, по пластиковой карточке позвонили в банк оставили свои контакты чтобы я пришла - забрала. Не забрали ничего, ни копейки еще и извинялись, что внутрь заглядывали потому, что контакт искали кому отдать. Я знаю, что люди разные бывают и другой служащий в этой же кафешке мог и не отдать найденное. НО! Оно получилось так, как получилось, и по-моему это замечательно. И это тоже часть имиджа кафе.
     
  3. Федор

    Федор Guest

    Обзор Светланы Кесоян - это просто не профессиональный и неграмотный ход, как журналиста. То, что кафе не понравилось ей лично должно интересовать читателей данного сайта в последнюю очередь. И то, что подача объективной информации ловко маскируется под пренебрежительную оценку, считаю оскорбительным. У читателя не должна заведомо возникать отрицательная или положительная реакция на предмет обзора. Плохой или хороший этот ресторан каждый как-нибудь сам для себя решит без помощи Светланы Кесоян. Для меня остается загадкой, что администрация Вокзала не выразила лично Светлане благодарность.
     
  4. Vinegret

    Vinegret Guest

    Своеобразное привокзальное кафе, напоминает о дальних поездках, не сказать, что совсем уж плохо, но и ничего сверхклевого нет.
     
  5. ГАР

    ГАР Guest

    Познакомился с вашим заведением 2 года назад. Очень понравилось заведение и особенно пиво Вокзал . В те времена пиво было мутным и вкусным, но через какое-то время, я так понял, вы сменили поставщика и новое пиво Вокзал стало из себя обычными, ничем не выдающимся пивом. Небо и земля, между тем, что было и, что стало. Ладно, как-то это пережил, но вот где-то месяц назад, в апреле, брал пару кружек пива Вокзал, так оно, вообще было испорченное или не доведеное до кондиции, еще на стадии производства. О пиве закончил. Перейду к барменами. Парни, они наверное хорошие и обслуживают быстро. Но у них выработана своя уникальная техника по недоливу пива, кот. среди моих друзей уже в легендах ходит. Делается это так - наливается медленно пиво по стенкам бокала, а в конце налив, бокал специально ставится прямо под срую, чтобы оразовывалось много пены, чем создается эффект полного стакана. А после того, как пена отстоится, оказывается до риски сантиметр или 2 не долили. Ладно, я понимаю, что это может быть случайно, но мне еще ни разу не наливали пиво по риски на бокале, как это делают во всех остальных заведениях. Я с такой практикой, вообще впервые сталкиваюсь, прямо смешно.
     
  6. Люся

    Люся Guest

    Здравствуйте уважаемые работники Вокзала. Очень любили брать вашу картошку жареную, а особенно жареную с грибами. Когда мы ее попробовали, где-то год назад, то это было обалденное домашнее блюдо, сделанное точно вручную, пожаренное на хорошем масле, в общем, не нужно делать дома, иди в Вокзал. Мы эту картошку всем рекламировали. Что с ней случилось? Теперь она стала похожа на размазню, то ли из готовых пакетов замороженной картошки пожарена, то ли плохая картошка, то ли повар сменился. А очень жаль, мы посещаем кафе, по крайней мере, раз в неделю. И даже не знаю, что теперь выбирать на гарнир. Хорошо еще, что есть суп из брокколи, иначе вообще бы перестали к вам ходить, и пошли бы в Мак Дак. Верните, пожалуйста, домашнюю картошечку. Прислушайтесь к нашему мнению. Нас много. Что все-таки с ней произошло? А так, нам всем у вас очень нравится. Но опять же, некоторые любимые блюда потеряли в качестве. Я вам еще напишу. Сейчас некогда.
     
  7. Нпоиск

    Нпоиск Guest

    По рабочим дням, в последнее время, ежедневно, обедаю в Вокзале. И каждый день наблюдаю следующую картину - в баре, продают, ВЕСЬМА ЮННЫМ СОЗДАНИЯМ, крепкие спиртные напитки. Так вот - я думаю, может надо обратиться в соответствующие органы, чтобы они провели проверку и наказали виновных в нарушении законодательства? Жду ответа, но не долго. Р.S. И еще - уж очень накурено у вас, люди приходят пообедать, а не нюхать вонь сигарет. В Вокзале, места для курящих, занимают более 50% посадочных мест?
     
  8. Добрый вечер. Кафе Вокзалъ было самым любимым кафе, да и, пожалуй, единственным, куда мы ездили из любого уголка города и никогда прежде об этом не жалели. Сегодня вечером на кассе сложилась малоприятная лично для меня ситуация, когда молодой человек, стоящий в очереди на оплату за мной, поначалу он просто упирался подносом мне в спину - ну да, как говорится, Бог ему судья. Дальше началось неприкрытое хамство, когда ко мне подошел муж со своим подносом, чтобы мы могли вместе оплатить заказ - со стороны молодого человека посыпались сплошные оскорбления и неоднократно имела место провокация драки. Очевидно молодой человек был слегка нетрезв (особо хочу сделать ударение на слове СЛЕГКА!), но для меня лично это ничего не меняет. Ни единого сотрудника, следящего за элементарным порядком в зале, против обыкновения не было. Оскорбления продолжали следовать одно за другим, как и во время оплаты заказа, так и после. Всё окружающее втянуло головы в плечи и благоразумно затаило дыхание. Молодой человек продолжал провоцировать драку, уже подойдя к нашему столику. Грустно и тоскливо, раньше мне казалось, что зайдя в любимое кафе, можно посидеть полчаса, поесть любимое блюдо, очередной раз порадоваться, что есть в городе такое приятное место, но оказывается, для этого нужно выяснять с какими-то хозяевами жизни отношения на кулаках. Извините, господа, печально.
     
  9. Хочется высказать и свое отношение к барменам в кафе. За последний год, качество обслуживания в баре, снизилось в разы. Вчера, когда мне недолили пива и я сделал замечание, бармен оскорбился, швырнул, взятые у меня деньги, на стойку и возмутился. В итоге, пиво он налил, почти, нормально, но обсчитал со сдачей. Чуть позже, этот же бармен, разбавил мне чем-то виски. Я не очень понял, чем именно, но даже по запаху было понятно, что виски, в моем графине, был разбавлен. Такое отвратительное отношение, барменов, заставляет меня задуматься, о целесообразности посещения, этого, чудного заведения. PS Негативные эмоции, только от сравнительно, недавно нанятого бармена, старый бармен (по-моему его зовут, Женя), корректен. PPS кухня, тоже на высоте.
     
  10. Я к вам пожаловаться. Хотели у вас отметить восемнадцатилетие одной замечательной девушки, всё как положено, заранее заказали стол, и пришли в условленное время, мало того, что зарезервированный столик был занят, так нас ещё и попросили покинуть заведение, так как у одного из гостей (виновницы торжества) причёска типа Челси . Это же дикость. Во всем мире борются за равенство, а тут такое.
     
  11. MTS

    MTS Guest

    Последнее время невозможно легко порезать и жевать, сие, чудесное блюдо. Курица стала, как резина, а обидно. Месяц назад, она была идеальна.
     
  12. Анюта

    Анюта Guest

    Кафе хорошее для бизнес ланча, но в вечер пятницы идти туда не советую - народу тьма, шум стоит такой, что за столом приходится кричать, очередь в бар это отдельная тема, чтобы взять себе выпивки надо отстоять огромную очередь минут на 20. Официантов понабрали азиатов-таджиков, некоторые даже по-русски не очень разговаривают. Бродят вяло по залу, меняя пепельницы и иногда убирая грязную посуду. Вообщем, для тусовки не очень подходящее место. Хотя для студентов я думаю будет в самый раз.
     
  13. Егор

    Егор Guest

    Администратор не пустил в ресторан с велосипедом, и самое главное, сказал, что со мной БУДЕТ РАЗГОВОР КОРОТКИЙ на мои возражения, что я хожу в вокзал уже очень давно, с самого открытия и никогда проблем не было. Кто еще хочет, чтобы его окунули лицом в грязь - приходите в Вокзалъ . Дело было 26.09.10 в 17:10, мужчина в черном костюме на входе, лысый. (Обычно ставлю велосипед в углу, где полно места и где он никому не мешает, так как велопарковки у них нет).
     
  14. Гость

    Гость Guest

    Кафе даже бы понравилось, если бы не кусок острого стекла в бокале с пивом! Хорошо, что он был достаточно большой и не был проглочен, обошлось без последствий.
     
  15. Shaol1n

    Shaol1n Guest

    Остался недоволен заведением. Привели туда знакомые с целью попить пива. То ли я такой привередливый, то ли пиво действительно было невкусным. Еще очень не понравился огромный зал. Шумно, приходится надрываться, чтобы пообщаться. Да и таскать еду самому западло. Просидев 15 минут, ушли во Фрайдис. Там и порции большие, и корона экстра есть, и атмосфера другая. )
     
  16. Устрашающе низкие цены, подносы и столовская еда: первое, второе, третье и компот. Обстановка вокзала, точь-в-точь как в фильме «Подкидыш»: высокие двери, деревянные диваны с зеркалами в спинках, столешницы под мрамор, и венские стулья. Буфетчица томно выглядывает из-за витрины с пирожными и кофе. Над кастрюлями и котлами клубится пар. Не хватает только паровоза за окном. «Вокзал» разделен на две части: в одной - выбирают и складируют еду на поднос, в другой едят. Кассирши в отдельных будках сидят на границе. Повара в старорежимных колпаках, разливают желающим студенистое, натурально больничное пюре по 35 р. за 300 г. Пюре есть невозможно. Люля-кебабы, как полагается, из баранины, стоят всего 52 р. за пару, и они достоверные, хотя и суховаты. Овощи на гриле (перец, цукини, лук и прочее) — один из самых дорогих гарниров, 82 р. Вообще же, прилавки «Вокзала» грамотно заставлены едой вроде забытой, но все равно какой-то близкой, наверное, из-за воспоминаний о «Книге о вкусной и здоровой пище». Шпроты, 5 штук, — 15 р. Пирожки с мясом по 16 р. Салат «Вдохновение» с копченой рыбой — 32 р. Клубничный компот — 18 р. В зале ожидания «Вокзала» обедают все, кому не лень: девочки в мини-юбках, студентки с сумками-планшетами через плечо, менеджеры с пивом, служащие соседних контор, и даже мамы с детьми. Последнее, определенно, перебор.
     
  17. Я туда больше не пойду, это ужас! Тараканы разгуливают по залу.
     
  18. Сегодня в первый раз зашла в это кафе. Конечно, дешево и разнообразно. Борщ был вкусный. НО! Взяла рыбу Морской язык , разрезала, и в нос ударил резкий запах хлорки! Решилась съесть кусочек, о чем до сих пор жалею - вкус с ароматом хлорки остался с организмом надолго ( ( ( Когда рыба была сырая, думаю, его нельзя было не заметить. Однако, её все же приготовили и подали посетителям. Что говорит об отношении к людям в этом заведении.
     
  19. В кошельке мало денег, а желудок настоятельно просит пищи вне дома? Введен режим экономии, но друзья хотят собраться и посидеть где-нибудь? Что же, тогда Вокзалъ - самое то Интерьер стилизован, на потолке указатели, до какого города сколько километров (не проверяли, но похоже на правду), есть два ряда сидений, похожих на купе, а девушки-сотрудницы кафе одеты в форму проводниц Само кафе сделано по принципу столовой, в центре стоят столики с булочками, а по периметру той части помещения, где еда - сначала закуски, потом мясо и гарниры, затем супы и компоты (и вроде ничего не упустила) Еда не вызывает восторга, но и не могу назвать ее не вкусной. Она ровно такая, какой должна быть по вкусу еда. Если вы взяли, к примеру, рулетики из ветчины с сыром, то на вкус это будут именно ветчина и сыр. Никакого подлога))) Самое приятное - чек. При желании, пообедать можно рублей на 150, при том, вполне себе сытно и вкусно Минус один - место пользуется популярностью, поэтому не всегда можно сесть за тот столик, за который хотелось бы Отдельно от всего описанного стоит бар, где можно приобрести как пиво или чистый крепкий алкоголь, так и ряд коктейлей с тематическими названиями за более-менее приемлемую цену В общем, экономно, приятно и довольно вкусно -, что еще можно желать?:)
     
  20. Не понимаю, чем всем так нравится это кафе. Разве, что своей вокзальной концепцией. Меню посредственное, коктейли от барменов с комплексом Бога ещё хуже, охранники, запрещающие играть в любые виды игр! Огромные очереди в туалет и к бару, отсутствие обслуживания. Халдеи, которые раз в 2 часа подойдут поменять пепельницу или прибрать со стола. Трудно найти столик на компанию в выходные. Такое ощущение, что народу подавай коммунизм и совок!
     

Поделиться этой страницей