ВОКРУГ СВЕТА

Тема в разделе "Издательства, издательские дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ally

Ally Guest

Вокруг света - отличнейший журнал! Наверное, самый интересный и познавательный из всех! В нём собраны очень увлекательные и захватывающие статьи! Фотографии там вообще шикарные и профессиональные! Цена приемлемая, купить можно наверное везде. Когда покупаю Вокруг света, начинаю читать и просто не могу оторваться!

2. 12093

12093 Guest

На протяжении нескольких лет покупаю этот журнал, много интересной информации получаю прочитав его. Публикуются очень интересные факты из дальних уголков света, куда сама никогда не доберешься. Захватывающе интересно. Профессиональные фотографии поражают своей наглядностью. Всем сотрудникам большое спасибо.

3. Классный журнал! Очень его люблю. Когда покупаю не могу выпустить из рук пока не дочитаю. Собрано все самое интересное и необычное про многие интересные места мира. Очень качественные и дающие повод мечтать фотографии. Найти журнал можно везде. Рекомендую!

4. Ludtut

Ludtut Guest

Люблю этот журнал за его неординарные статьи. Поднимаются очень интересные научные вопросы с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Читается издание легко в совокупности с красивыми иллюстрациями.

5. Elena-st

Elena-st Guest

Обожаю этот журнал! Считаю, что он самый познавательный из всех существующих. Мне с ранних лет интересна география. Но в этом журнале рассказано не просто о географии, здесь приведены многие интересные факты. Считаю, что этот журнал вносит огромный вклад в интеллектуальное развитие человечества!

6. Allomanov

Allomanov Guest

Постоянно читаю этот журнал, даже есть подписка на него. Вообще люблю читать интересные факты о мире, и о нем и разных странах в целом. Отличный журнал думаю продлить на следующий год на него подписку.

Поделиться этой страницей